RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RadiusHost:
Нет, ситуация была затянута только из за того, что Вы не являетесь и не являлись нашим клиентом, и у Вас нет учетной записи.

Т.е. если бы я являлся вашим клиентом, это как-то повлияло на решение вопроса 3-его лица?

Я же открытым текстом написал, что у меня нет претензий, претензии могут возникать, когда есть какие либо отношения, договоренность, а у нас ничего этого нет. Я описал то, что я видел и прочел, так сказать, со слов клиента.

С владельцем сайта (о котором мы с вами говорим) мы разобрались, у девушки не было никаких данных об услугах или учетной записи.

Совершенно верно. Сейчас владелец сайта восстанавливает контроль над ним.

То что я лично созванивался с Вашим клиентом на прошлой неделе и переписывался на этой - это показывает наш уровень коммуникации?

Зачем его доказывать? Я верю Вам, что Вы делали все как положено.

P.S. Не все, что пишется на форуме, относится лично к Вам.

Спасибо, но я спрашивал у автора поста :)

К слову, если сегодня с утра сервис http://www.pr-cy.ru/speed_test показывал совсем медленную скорость загрузки сайта, то сейчас показывает уже намного лучше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Jaf4:
Т.е. если бы я являлся вашим клиентом, это как-то повлияло на решение вопроса 3-его лица?

Да, это так же, как почта от проверенного источника. Задачи в личном кабинете не теряется и не закрывается без ответа, даже если они не относятся к конкретным услугам клиента.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
KO
На сайте с 16.09.2010
21

Походу опять всё к @#$% пошло 😡

---------- Добавлено 16.02.2012 в 15:41 ----------

А не пора ли нам с хостинга сруливать?!

---------- Добавлено 16.02.2012 в 15:43 ----------

Сервер с IP - 188.65.208.35

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Ага...

Сначала 1й сайт лег,

потом 2ой с 502ошибкой висит

ну и 3й недавно где дизайн переделываю сдох

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Всё заработало.

И ведь что интересно: никаких компенсаций?!

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

О 3й восстал из мертвых

---------- Добавлено 16.02.2012 в 16:04 ----------

Kurkov.ORG:
Всё заработало.
И ведь что интересно: никаких компенсаций?!

естественно🍿

нас доссят пардон:)

S
На сайте с 31.01.2012
0
affekt:
О 3й восстал из мертвых

Везет, у меня опять все легло. Понимаю, что у хостера проблемы, но, блин... мне то от этого не легче.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

День добрый!

Компенсации были предоставленны всем обратившимся.

KO
На сайте с 16.09.2010
21
RadiusHost:
Компенсации были предоставленны всем обратившимся.

Это не правильно. Компенсации должны были быть предоставлены автоматически всем тем кого затронули ваши же сбои в работе сервисов.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

Если вы находились на блокированном сервере, то вы получите компенсацию в трехкратном размере. Обратитесь в поддержку через личный кабинет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий