- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Hot Rod, вы же пользуетесь тарифом «Эконом», при котором «техническая поддержка работает с 9:00 до 19:00 часов по Московскому времени, с понедельника по пятницу». Формально они ничего не нарушили — пообещали ответить через 2 дня, то есть в понедельник.
Но поддержу, что в критических ситуациях должны отвечать и решать вопросы оперативно.
Отмечу так же, что когда мне прям утром 1 января приспичило установить сайт и что-то там не задалось, техподдержка ответила сразу и в мелочах помогла, несмотря на праздничный день и тот же тариф «Эконом».
Позапрошлой ночью и у меня все сайты лежали, сейчас всё хорошо, летает.
Hot Rod, Скорее всего эти числа и даты проставляются автоматически, по рабочему времени, и если сотрудник их не трогает, то так и будет. А Вы по телефону не могли позвонить, уточнить? Зачем этот постоянный консерватизм?
Формально они ничего не нарушили — пообещали ответить через 2 дня, то есть в понедельник.
C этим никто не спорит, и с этим тоже:
в критических ситуациях должны отвечать и решать вопросы оперативно.
И проблема то не в том, что сайты пролежали трое суток, а в том, что из-за этого ответа спеца техподдержки, что ждать мне информации придется до понедельника, я пол ночи провел оформляя новый аккаунт, изменяя данные NS и перенося свои сайты на новую площадку.
Если бы не этот ответ, то получив через пару часов приведенную ув RadiusHost информацию о восстановлении работы на следующий день, т е сегодня, я бы и не заморачивался с переносом и выспался бы хорошо...
И писал я сегодня сюда от обиды, что пришлось делать лишнюю работу и в тайне надеясь, что хостер признает ошибку своего спеца, но все произошло как и всегда: не прав оказался я. ;)
Удачи всем!
И спасибо за ответы.
опять все наглухо лежит. и мои сайты, и главный сайт самого хостинг провайдера..
как же надоело это.
Пишите про ddos атаки на почту. А нас клиентов это как то должно волновать? Если есть у вас проблемные клиенты - то блокируйте их или переносите куда угодно. Мы то при чем??
Честно терпение кончается. Вроде серьезная компания и такие косяки.
p.s.: зря на 1мес вперед еще оплатил...с удовольствием бы съехал.
p.s.: зря на 1мес вперед еще оплатил...с удовольствием бы съехал.
:) похожая ситуация. Только оплатил и сразу траблы начались.
Вообще желаю скорейшего выздоровления хостеру, очень уж у меня с ним отношения заладились.
p.s. двое суток у моих сайтов полет нормальный.
:) похожая ситуация. Только оплатил и сразу траблы начались.
Вообще желаю скорейшего выздоровления хостеру, очень уж у меня с ним отношения заладились.
p.s. двое суток у моих сайтов полет нормальный.
Тоже хочется быстрого разрешения проблем. Надоело уже хостеров менять.
Так что ребят не подкачайте, мы надеемся. :)
Hot Rod Хватит это терпеть!
Переведи на другой хостинг раз такая тех. поддержка. К анлимитс телеком например, мне там всегда саппорт помогал и относился уважительно.
К анлимитс телеком например, мне там всегда саппорт помогал и относился уважительно.
Только что пообщался с ними. Всё вроде шоколадно. Особенно тариф H-1 и то что сервера у Бюргеров. Но если вы пишите что там хорошо, почему сами ушли (т.к. пишите вы в прошедшем времени)?
Не уходил я :) Пользуюсь и буду пользоваться :) В прошедшем времени я про саппорт писал, т.е. то что обращался раньше к ним)
Ммм. Понятно.