RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Т.е. за 2 дня косяков 6 дней компенсаций?

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Kurkov.ORG:
Т.е. за 2 дня косяков 6 дней компенсаций?

1) Косяков нет, есть очень неприятная ситуация с внешним воздействием на наши ресурсы.

2) Да, для клиентов с заблокированными сайтами от 6 часов мы возвращаем 3 дня, от 24 часов 6 дней.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
KO
На сайте с 16.09.2010
21

Вообщем мне в ЛК ответили что простой был меньше часа в сумме за два дня и по этому компенсировали только 1 день целиком, т.е. убрали расход за 15-е число.

---------- Добавлено 16.02.2012 в 19:13 ----------

Не это главное, главное чтобы сервисы были всегда доступны. А если уж вас/вашего клиента ддосят и вы не можете ничего сделать дак попросите клиента покинуть корабль.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kurkov.ORG:
А если уж вас/вашего клиента ддосят и вы не можете ничего сделать дак попросите клиента покинуть корабль.

Зачем? Что за ерунда? Если ддосят - в изолятор его, на отдельный айпи и принимать меры, но я так думаю, там не клиента валят..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Jaf4:
Зачем? Что за ерунда? Если ддосят - в изолятор его, на отдельный айпи и принимать меры, но я так думаю, там не клиента валят..

Тут не все так просто.

Kurkov.ORG:
Вообщем мне в ЛК ответили что простой был меньше часа в сумме за два дня и по этому компенсировали только 1 день целиком, т.е. убрали расход за 15-е число.

Я не понимаю, зачем вы поднимаете данный вопрос на форуме, если мы все обсудили в личном кабинете? Компенсация - это сугубо индивидуальный подход и в каждом случае принимается свое решение.

Мы Вам ответили в запросе немного иначе. Компенсировать мы Вам должны 3 часа (простой был меньше часа). Т.к. в день вы платите ~1 рубль 05 копеек в день, то нам легче было удалить расход за 1 день, чем делать начисления в размере 14 копеек на ваш счет.

KO
На сайте с 16.09.2010
21
RadiusHost:
Компенсация - это сугубо индивидуальный подход и в каждом случае принимается свое решение.

Я думал для всех одинаковые условия. Ну да ладно.

Как я уже говорил дело не в деньгах, мне главное чтобы всё работало как и положено.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

C 23:45 16.02

502 Bad Gateway
nginx/1.0.6

:(

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Jaf4:
C 23:45 16.02
502 Bad Gateway
nginx/1.0.6

:(

нда и сам сайт хостинга не отвечает, вот пиши тикет на деревню дедушке...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Подтверждаю, 15-го и 16-го числа были простои по 1-му часу в самое активное рабочее время(12 и 15 часов). Сегодня хостинг недоступен с 01:30... т.е. уже 2 с половиной часа и фиг знает когда поднимется.

Ни панель управления ни сайт хостера не открывается как и все сайты.

PS: по тел. ответили что восстановление работы будет утром... ориентировочно до обеда... эх, печалько.

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Только проснулся, зашёл в тему, а тут такое.........

RH а вы не @$%@ случаем, с таким сервисом!?!?!

Мне лично очень важно чтобы мой сайт работал, т.к. я из-за вас теряю клиентов!!!!!!!

Постыдились бы писать что наш ЦОД самый самый, у нас то, у нас это и т.д. Третий день не можете наладить работу.

Правильно кто-то сказал: Будем наказывать рублём (читай переезд)

Твиттер как обычно "пустой" - http://twitter.com/#!/radiushost Правильно! А нафига писать что у нас проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий