- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто можно научиться контролировать свои эмоции.
По отношению к кому угодно, за одним маааленьким исключением - собственное дитятко. :)
А вот, когда он тебе лет через 10 случайно проговорится, тогда ты и узнаешь, где он на самом деле шлялся до двух часов ночи. :)
Но самое страшное (возвращаясь к теме), что я уже 4 года, день в день виню себя в том, что тогда (в возрасте 21-25 лет) мог сделать всё по-другом, мог что то поменять, мог просто иначе себя вести и относится...
У Вас тяжелый стресс. Он может длится долго, изрядно дольше 5 лет. Но однажды Вы найдете способ выйти из стресса. И выйдете из него. Любой, или почти любой человек однажды через что-то подобное проходит, хотя обстоятельства могут быть очень разными. Пусть у Вас все будет хорошо!
И да, иногда человек поступает так или иначе, потому что так хочет Бог, и с этим НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. Это неописуемо трудно принять. Но это НАДО принять.
talia добавил 23.12.2010 в 00:30
Мир вообще должен быть прекрасным и замечательным, а люди в нем - здоровые, богатые и счастливые.
Да, именно так. И лучшее, что можно сделать - это внести свою лепту если не в замечательность мира, то хотя бы в собственное здоровье, благополучие и счастье. Настолько, насколько получится.
И да, иногда человек поступает так или иначе, потому что так хочет Бог, и с этим НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. Это неописуемо трудно принять. Но это НАДО принять.
"Судный день - это сказки для старших" В.С. Высоцкий
Я не знаю верю я в Бога или нет
Спасибо за пожелания. Взаимно
Vitkus добавил 23.12.2010 в 00:43
Да, именно так. И лучшее, что можно сделать - это внести свою лепту если не в замечательность мира, то хотя бы в собственное здоровье, благополучие и счастье. Настолько, насколько получится.
А ещё, чтобы весь мир был прекрасным и замечательным достаточно просто уничтожить и искоренить больных, неблагополучных и бедных или как минимум их игнорировать (не замечать, вычеркнуть их жизни)
неудачный брак 2 года назад. надеюсь нынешний будет более чем удачным.
переоценка своих сил в одном важном деле - это второе. научило. больше так не делаю.
Я не знаю верю я в Бога или нет
Вы - агностик.
неудачный брак 2 года назад. надеюсь нынешний будет более чем удачным.
переоценка своих сил в одном важном деле - это второе. научило. больше так не делаю.
Второй брак - такая же ошибка. Нельзя за 2 года жениться, разойтись, осознать, сделать выводы, найти новую пару и созреть с ней до брака.
Вы - агностик.
Довольно точное определение...судя по расшифровке термина в википедии...
Нельзя за 2 года жениться, разойтись, осознать, сделать выводы, найти новую пару и созреть с ней до брака.
Можно. :) Даже за полтора, как показывает практика.
Можно. :) Даже за полтора, как показывает практика.
raminas, интересно, у кого практики больше - у тебя или у Каширина? 🤪
yet_warm, конечно, у меня. Гыыы... У меня даже длиннее, ежели чо. :D