Самая большая ошибка в вашей жизни ?

R
На сайте с 17.10.2008
74
marymal:
Просто можно научиться контролировать свои эмоции.

По отношению к кому угодно, за одним маааленьким исключением - собственное дитятко. :)

15 сын пойдет в магазин в 7 часов вечера и явится в 2 ночи, тогда и поймете и меня, и маму свою.

А вот, когда он тебе лет через 10 случайно проговорится, тогда ты и узнаешь, где он на самом деле шлялся до двух часов ночи. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vitkus:
Но самое страшное (возвращаясь к теме), что я уже 4 года, день в день виню себя в том, что тогда (в возрасте 21-25 лет) мог сделать всё по-другом, мог что то поменять, мог просто иначе себя вести и относится...

У Вас тяжелый стресс. Он может длится долго, изрядно дольше 5 лет. Но однажды Вы найдете способ выйти из стресса. И выйдете из него. Любой, или почти любой человек однажды через что-то подобное проходит, хотя обстоятельства могут быть очень разными. Пусть у Вас все будет хорошо!

И да, иногда человек поступает так или иначе, потому что так хочет Бог, и с этим НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. Это неописуемо трудно принять. Но это НАДО принять.

talia добавил 23.12.2010 в 00:30

Jackyk:
Мир вообще должен быть прекрасным и замечательным, а люди в нем - здоровые, богатые и счастливые.

Да, именно так. И лучшее, что можно сделать - это внести свою лепту если не в замечательность мира, то хотя бы в собственное здоровье, благополучие и счастье. Настолько, насколько получится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
talia:
И да, иногда человек поступает так или иначе, потому что так хочет Бог, и с этим НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. Это неописуемо трудно принять. Но это НАДО принять.

"Судный день - это сказки для старших" В.С. Высоцкий

Я не знаю верю я в Бога или нет

Спасибо за пожелания. Взаимно

Vitkus добавил 23.12.2010 в 00:43

talia:

Да, именно так. И лучшее, что можно сделать - это внести свою лепту если не в замечательность мира, то хотя бы в собственное здоровье, благополучие и счастье. Настолько, насколько получится.

А ещё, чтобы весь мир был прекрасным и замечательным достаточно просто уничтожить и искоренить больных, неблагополучных и бедных или как минимум их игнорировать (не замечать, вычеркнуть их жизни)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

неудачный брак 2 года назад. надеюсь нынешний будет более чем удачным.

переоценка своих сил в одном важном деле - это второе. научило. больше так не делаю.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Vitkus:
Я не знаю верю я в Бога или нет

Вы - агностик.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pupseg:
неудачный брак 2 года назад. надеюсь нынешний будет более чем удачным.
переоценка своих сил в одном важном деле - это второе. научило. больше так не делаю.

Второй брак - такая же ошибка. Нельзя за 2 года жениться, разойтись, осознать, сделать выводы, найти новую пару и созреть с ней до брака.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Каширин:
Вы - агностик.

Довольно точное определение...судя по расшифровке термина в википедии...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Нельзя за 2 года жениться, разойтись, осознать, сделать выводы, найти новую пару и созреть с ней до брака.

Можно. :) Даже за полтора, как показывает практика.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
:
Можно. :) Даже за полтора, как показывает практика.

raminas, интересно, у кого практики больше - у тебя или у Каширина? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, конечно, у меня. Гыыы... У меня даже длиннее, ежели чо. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий