- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И ведь что самое паршивое - мало всяких там гопников, маньяков, психов за рулем, падающих сосулек и т.д., так ещё и милиция действует по принципу: было бы преступление, а козел отпущения всегда найдется.
Да все это мне знакомо, у меня есть кому по ночам на все это натыкаться. И натыкались уже не раз. Видимо, поэтому я заранее не переживаю. А смысл, если этим все равно ничего не изменишь? А вот умение трезво мыслить и действовать в стрессовой ситуации — всегда пригодится.
Думаете, я не понимаю? Смеюсь сама с себя. Но у вас ещё все впереди - вот как лет в 15 сын пойдет в магазин в 7 часов вечера и явится в 2 ночи, тогда и поймете и меня, и маму свою.
Малому 5 лет, но уже задумываюсь что буду делать и как себя вести когда ему будет 15... Особенно вспоминая своё поколение, в обстановке "на улице" в промежутке 15-22 года. Все так или иначе пробовали : курение, в том числе трава, алкоголь (не много), традиционные драки с "неформалами" на Андреевском спуске, милиция (постоянно), потом пошли в ход наркотики, кто то только пробовал, кто то увлёкся навсегда, кто то всячески открещивался. В итоге картина на сегодняшний день приблизительно такова: из 50-ти человек, с которыми так или иначе (с кем то дружба, с кем то привет-привет) пересекались в том возрасте, большинство работают и являются примерными семьянинами, 5-6 человек смерть от передоза, 5 - тюрьма (из них один до сих пор скитается, уже 3-й раз), человека 3 безнадёжные конченные алкаши, кто то так и остался в том возрасте.
и хоть это и звучит страшно, но это и есть "естественный отбор".
А смысл волноваться, если ничего изменить нельзя?
А какой смысл горлу болеть?
А какой смысл горлу болеть?
Боль показывает необходимость лечить орган.
Конечно же не любого. Даже чисто в курилке на форуме просто оправдать/принять конкретное убийство не любого можно заставить, а уж совершить его................... Да Вы ещё и усложняете задачу до полной нереальности: без последующих сожалений.
Jackyk, Вы правильно обратили внимание на отсутствие сожаления, это был ключевой момент. Если не это - можно любые действия списать на состояние аффекта и разговаривать было бы не о чем.
Но если передо мной стоял бы выбор: убить самой или убьют моего ребенка - я точно знаю, что убью. И что сожалеть об этом не буду.
Собственно, Bronza абсолютно точно поняла суть.
Добавлю только, что найти "подход" можно к любому человеку.
Дети, религия, высокие идеалы, деньги, инстинкт самосохранения, любимые женщины и мужчины... список можно продолжать очень долго.
Очень много людей у которых ВЕРА
Свежо предание....
а на боевом вдруг у прошедшего строгий отбор проверенного офицера срабатывает ступор - не может нажать кнопку.
Не...не буду приводить примеры, как замотивировать попавшего в ступор проверенного офицера жмакнуть на кнопку всей пятерней, хоть 10 раз. Грязь получится и низость.
Боль показывает необходимость лечить орган.
Я не об этом. Нам не хочется, чтобы сегодня у нас болело горло, текли сопли, поднималась температура - но это так происходит вопреки нашей воле. Ну, и с беспокойством как-то так же. Смысла, может, и нет. А беспокойство есть. Как про жопу.
А беспокойство есть.
Так оно и должно быть. И есть. И никуда не денется. Только оно должно быть здоровым.
Только оно должно быть здоровым.
Мир вообще должен быть прекрасным и замечательным, а люди в нем - здоровые, богатые и счастливые.
Мир вообще должен быть прекрасным и замечательным, а люди в нем - здоровые, богатые и счастливые.
Это не из той оперы =) Просто можно научиться контролировать свои эмоции.
Просто можно научиться контролировать свои эмоции.
Топег про влияние эмоций на реальность и прочую около-зеландовско-secret-ную эзотерику бум щас заводить или пятницы дождемся?:)