- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
-И как Вы не боитесь сыну в 15 лет мотоцикл подарить?
-Его Бог бережет.
-Такое время, маньяков и педофилов полно, а у Вы дочку одну в садик отправляете.
- Ничего, Бог не даст ее в обиду.
Верь не верь, несчастье может произойти с каждым, просто получается что тот, кто верит, не убивает лишнее кол-во нервных клеток перед этим. Но верить слепо, так как описано в ваших примерах - это перебор. Это что то наподобии - верить и переходить дорогу на красный свет. Бережёного бог бережёт.
Да, на самом деле, им всё равно что с тобой происходит и как ты будешь жить дальше. Ты им нафик не нужен со своими проблемами, ты для них не более чем реалити шоу, которое можно обсудить на работе или под пиво во время отдыха. Человек у которого есть долговременные проблемы, с каждым днём всё меньше может рассчитывать на помощь и понимание, зато критика и "полезные" советы будет увеличивать пропорционально (а со временем и этого не будет).
а что за проблемы?
Бережёного бог бережёт.
Золотые слова! Но переживать так постоянно
"ой, уже сорок секунд назад должен был дома быть, всё, это что-то случилось".
Переживания тоже должны быть разумные=)
а что за проблемы?
Уже никаких, они прекратились 17 сентября 2006 года. Я рассказывать не буду.
А вот осадок и впечатления (которые наверное и есть жизненным опытом), остались на всю жизнь и мозг их включает ежедневно, иногда в большей иногда в меньшей в степени...Сегодня (на фоне этой темы) нахлынуло конкретно...
Даже не знаю. Нет такой вот большой ошибки, чтобы сказать, что самая большая.
Уже никаких, они прекратились 17 сентября 2006 года. Я рассказывать не буду.
А вот осадок и впечатления (которые наверное и есть жизненным опытом), остались на всю жизнь и мозг их включает ежедневно, иногда в большей иногда в меньшей в степени...Сегодня (на фоне этой темы) нахлынуло конкретно...
а можете назвать тип проблемы? без подробностей и всего остального
интересно просто, 4 года прошло уже, а мозг напоминает каждый день
а можете назвать тип проблемы? без подробностей и всего остального
Не тюрьма, не война...очень близко (с небольшими изменениями) к истории мамы и девочки с диагнозом рак, где я в роли этой мамы
5 лет жил в кромешном ужасе...день за днём это на всю жизнь...мозг не напоминает каждый день, он просто уже работает в рамках увиденного
Но самое страшное (возвращаясь к теме), что я уже 4 года, день в день виню себя в том, что тогда (в возрасте 21-25 лет) мог сделать всё по-другом, мог что то поменять, мог просто иначе себя вести и относится... хотя при этом ВСЕ взрослые люди (сотрудники, родственники и прочая [sencored]братия) просто отреклись от всего происходящего (кто то раньше, кто то позже), и делая вид что ничего не происходит, удивлялись ещё и пальцем тыкали за то, что на работу пришёл не выспавшись или не улыбаюсь вместе со всеми (например).
Приблизительно тогда я понял - что ложь в некоторых случаях оправдывает себя, более того это правильно с точки зрения "не беспокоить стадо", и начал улыбаться (маска). а ещё понял что любой человек (по крайней мере большинство) кто выпадает из стандартной обоймы которую нам навязывают ещё с малых лет (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО: родился, мама, папа - садик - школа - институт - любимая жена - дети - внуки) он становится изгоем. Изгоем можно быть не только потому что тебя не любят, а ещё и потому что тебя любят...чрезмерно любят, бегают вокруг на цыпочках (так например происходит с детьми потерявшими одного из родителей в раннем возрасте). Если ты другой: у тебя проблемы, ты не можешь иметь детей, жена старше мужа, инвалидность, смерть близкого, болезнь...не важно что...но любое отличие от стандарта (от стада), делает тебя ненужным и проблемным, ты автоматически должен быть выкинут...ты мешаешь...ты неправильный...
Да это разве срок...
Переживания тоже должны быть разумные=)
Думаете, я не понимаю? Смеюсь сама с себя. Но у вас ещё все впереди - вот как лет в 15 сын пойдет в магазин в 7 часов вечера и явится в 2 ночи, тогда и поймете и меня, и маму свою. И ведь что самое паршивое - мало всяких там гопников, маньяков, психов за рулем, падающих сосулек и т.д., так ещё и милиция действует по принципу: было бы преступление, а козел отпущения всегда найдется.
Думаете, я не понимаю? Смеюсь сама с себя. Но у вас ещё все впереди - вот как лет в 15 сын пойдет в магазин в 7 часов вечера и явится в 2 ночи, тогда и поймете и меня, и маму свою. И ведь что самое паршивое - мало всяких там гопников, маньяков, психов за рулем, падающих сосулек и т.д., так ещё и милиция действует по принципу: было бы преступление, а козел отпущения всегда найдется.
А смысл волноваться, если ничего изменить нельзя?