- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каждое 3 сообщение что выбрали не ту специальность и пошли не туда учиться, и что пошли учиться вобще... А чем думали когда шли?) От образования в нашей стране еще что-то зависит?)
Каждое 3 сообщение что выбрали не ту специальность и пошли не туда учиться, и что пошли учиться вобще... А чем думали когда шли?) От образования в нашей стране еще что-то зависит?)
Да мозгами думали, мозгами. Только исходя из условий той действительности, в которой жили. Допустим, я школу заканчивал в 1996-м, а компьютер и интернет у меня появились в 2000-м.
- на 20-м году жизни. Появись они, когда мне было лет 12 - юрфак пошел бы нафик.
Хотя тот диплом меня уже 10-й год кормит, но сам вид деятельности давно не нравится.
Назвал завкафа плохим словом на втором курсе:) Тяжело потом пришлось доучиваться.
Я не совершаю ошибок. Никогда. Только недочеты :D
Если так считать, то тогда "не так" относятся к горбатым, полным, лопоухим и т.д.
Ну конечно. Именно так и есть. Только в несоизмеримо меньшей степени. Люди вообще в большинстве своём крайне жестоки. Поразительно жестоки, я бы сказал. Некоторые этого не осознают, а некоторые - наоборот, наслаждаются.
Никто не будет спорить, что любого человека можно поставить в ситуацию, в которой он пойдет на убийство другого человека? И не будет об этом сожалеть.
Конечно же не любого. Даже чисто в курилке на форуме просто оправдать/принять конкретное убийство не любого можно заставить, а уж совершить его... Для большинства людей курицу зарезать - эпохальное событие, на которое он либо неспособен вообще, либо, сделав, заработает нервный срыв. А уж человека... Да Вы ещё и усложняете задачу до полной нереальности: без последующих сожалений.
Очень много людей у которых ВЕРА, пересилит инстинкты и злость
Это вряд ли. Вера не пересилит. И уж тем более таких не "очень" много. А вот неспособность - пересилит. Причем не высокоморальная идеологическая неспособность, а та самая, что из разряда трусости.
вот пишу-пишу, настрочу текста на 2-3к символов, потом почитаю-почитаю, в голове пролетят мысли: "оно тебе надо?", затем возьму и всё сотру
:D
Надеюсь ее еще успеть совершить.
Никто не будет спорить, что любого человека можно поставить в ситуацию, в которой он пойдет на убийство другого человека? И не будет об этом сожалеть.
Конечно же не любого. Даже чисто в курилке на форуме просто оправдать/принять конкретное убийство не любого можно заставить, а уж совершить его... Для большинства людей курицу зарезать - эпохальное событие, на которое он либо неспособен вообще, либо, сделав, заработает нервный срыв. А уж человека... Да Вы ещё и усложняете задачу до полной нереальности: без последующих сожалений.
Есть люди, и их много, которые предпочтут сами умереть, но убивать не будут. Особенности функционирования мозга.
Слава, Женя, и снова я с вами не соглашусь ни за что в жизни. Я как раз из тех людей, что при виде крови чуть ли не в обморок падают, и ударить кого-то не способна, не говоря уже о курице. Но если передо мной стоял бы выбор: убить самой или убьют моего ребенка - я точно знаю, что убью. И что сожалеть об этом не буду.
я точно знаю, что убью
Так Вы - не любой. Вопрос же стоял, можно ли любого поставить в такую ситуацию. И ещё, знать и сделать - не одно и то же. Грубо говоря, пока не попробуешь - не узнаешь. Например, ракетчики могут годами проводить учебные запуски, а на боевом вдруг у прошедшего строгий отбор проверенного офицера срабатывает ступор - не может нажать кнопку.
Вопрос же стоял, можно ли любого поставить в такую ситуацию.
Вообще-то, насчет любого, тут, наверное, Вы правы. Вспомнилось, как соседка, глубоко верующая, сообщила мне, что у ее дочери рак. Я в шоке была полнейшем - 14 лет девочке, а соседка стоит, улыбается: "Как бог решит, так и будет". И ни капли сожаления или страха. Так что и убить она не сможет, даже если ее детей будут убивать у неё на глазах долго и мучительно.