Самая большая ошибка в вашей жизни ?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Каждое 3 сообщение что выбрали не ту специальность и пошли не туда учиться, и что пошли учиться вобще... А чем думали когда шли?) От образования в нашей стране еще что-то зависит?)

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
MMikan:
Каждое 3 сообщение что выбрали не ту специальность и пошли не туда учиться, и что пошли учиться вобще... А чем думали когда шли?) От образования в нашей стране еще что-то зависит?)

Да мозгами думали, мозгами. Только исходя из условий той действительности, в которой жили. Допустим, я школу заканчивал в 1996-м, а компьютер и интернет у меня появились в 2000-м.

- на 20-м году жизни. Появись они, когда мне было лет 12 - юрфак пошел бы нафик.

Хотя тот диплом меня уже 10-й год кормит, но сам вид деятельности давно не нравится.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greencoma
На сайте с 04.11.2009
83

Назвал завкафа плохим словом на втором курсе:) Тяжело потом пришлось доучиваться.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Я не совершаю ошибок. Никогда. Только недочеты :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Bronza:
Если так считать, то тогда "не так" относятся к горбатым, полным, лопоухим и т.д.

Ну конечно. Именно так и есть. Только в несоизмеримо меньшей степени. Люди вообще в большинстве своём крайне жестоки. Поразительно жестоки, я бы сказал. Некоторые этого не осознают, а некоторые - наоборот, наслаждаются.

cyber_Krosh:
Никто не будет спорить, что любого человека можно поставить в ситуацию, в которой он пойдет на убийство другого человека? И не будет об этом сожалеть.

Конечно же не любого. Даже чисто в курилке на форуме просто оправдать/принять конкретное убийство не любого можно заставить, а уж совершить его... Для большинства людей курицу зарезать - эпохальное событие, на которое он либо неспособен вообще, либо, сделав, заработает нервный срыв. А уж человека... Да Вы ещё и усложняете задачу до полной нереальности: без последующих сожалений.

Vitkus:
Очень много людей у которых ВЕРА, пересилит инстинкты и злость

Это вряд ли. Вера не пересилит. И уж тем более таких не "очень" много. А вот неспособность - пересилит. Причем не высокоморальная идеологическая неспособность, а та самая, что из разряда трусости.

С уважением, Евгений.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

вот пишу-пишу, настрочу текста на 2-3к символов, потом почитаю-почитаю, в голове пролетят мысли: "оно тебе надо?", затем возьму и всё сотру

:D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Надеюсь ее еще успеть совершить.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Сообщение от cyber_Krosh
Никто не будет спорить, что любого человека можно поставить в ситуацию, в которой он пойдет на убийство другого человека? И не будет об этом сожалеть.
Jackyk:
Конечно же не любого. Даже чисто в курилке на форуме просто оправдать/принять конкретное убийство не любого можно заставить, а уж совершить его... Для большинства людей курицу зарезать - эпохальное событие, на которое он либо неспособен вообще, либо, сделав, заработает нервный срыв. А уж человека... Да Вы ещё и усложняете задачу до полной нереальности: без последующих сожалений.
Слава Шевцов:
Есть люди, и их много, которые предпочтут сами умереть, но убивать не будут. Особенности функционирования мозга.

Слава, Женя, и снова я с вами не соглашусь ни за что в жизни. Я как раз из тех людей, что при виде крови чуть ли не в обморок падают, и ударить кого-то не способна, не говоря уже о курице. Но если передо мной стоял бы выбор: убить самой или убьют моего ребенка - я точно знаю, что убью. И что сожалеть об этом не буду.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Bronza:
я точно знаю, что убью

Так Вы - не любой. Вопрос же стоял, можно ли любого поставить в такую ситуацию. И ещё, знать и сделать - не одно и то же. Грубо говоря, пока не попробуешь - не узнаешь. Например, ракетчики могут годами проводить учебные запуски, а на боевом вдруг у прошедшего строгий отбор проверенного офицера срабатывает ступор - не может нажать кнопку.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jackyk:
Вопрос же стоял, можно ли любого поставить в такую ситуацию.

Вообще-то, насчет любого, тут, наверное, Вы правы. Вспомнилось, как соседка, глубоко верующая, сообщила мне, что у ее дочери рак. Я в шоке была полнейшем - 14 лет девочке, а соседка стоит, улыбается: "Как бог решит, так и будет". И ни капли сожаления или страха. Так что и убить она не сможет, даже если ее детей будут убивать у неё на глазах долго и мучительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий