ТС

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jackyk:
если человеку неприятно

Многим может на твои семейники неприятно смотреть. Молчат же.

Семейники Жекика - Демонстративное неуважение, презрение?

Семейники Жекика - Отсутствие уважения?

Семейники Жекика - Высокомерную снисходительность?

Семейники Жекика - Дистанцирование?

Семейники Жекика - Нежелание искать фото в штанах?

Семейники Жекика - Ничего?

Семейники Жекика - В зависимости от ситуации?

Другое/не знаю и т.д..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот например в топике кто-то обвинил топикстартера в чём-то, хотя это он писал противоположное. Если я укажу на это приведя точную цитату из его первого поста, и назову его по имени, то не все поймут, что я цитирую именно топикстартера, особенно если тема старая, длинная, а топикстартер давно в ней не показывался. Обращение как к ТС, более уместно. Типа - "вы не правы, ТС писал по другому" - далее цитата.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Многим может на твои семейники неприятно смотреть. Молчат же.

Многим или Вам конкретно? Без них Вам бы понравилось больше? Тут походу есть о чем задумаццо.

И функцию цитирования бы освоить не мешало. Ну и погуглить, что такое плавки, наконец.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Str256:
Если я укажу на это приведя точную цитату из его первого поста, и назову его по имени, то не все поймут, что я цитирую именно топикстартера

+1. Бывает, что упоминание по имени просто не дает нужного акцента, и употребление "ТС" несет явную смысловую нагрузку, без каких-либо эмоций.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

talia, Str256, правильные и логичные вы до ужаса)) *irony*

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
imho-no:
talia, Str256, правильные и логичные вы до ужаса))

Тема оччень серьезная. Оччень. Уже до трусов обсуждение дошло. Как тут не быть правильными и логичными? 🚬

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jackyk:
Без них Вам бы понравилось больше? Тут походу есть о чем задумаццо.

Ой, не нужно задумываццо. Результат одного задумывания уже созерцаем.

[Удален]
Jackyk:
А ты чего при таком поведении ожидал - благодарности?

Гы. А нафига мне твоя благодарность? :)

talia:

Ты бы лучше 2 страницы назад пролистал, и увидел, что далеко не все разделяют твою (сходную с моей, на самом деле) позицию по отношению к двоебуквию. Среди них - юни, например

Ох, юни. Юни недавно узнал о том, что на "конференцию какого-то блога" могут ходить министры, равно как и на мероприятия Cnews - думаю, что он в шоке до сих пор. 🚬

А вообще, я ж не против - не разделяйте мою позицию, сколько душе угодно, только вот есть,, на мой скромный взгляд, абсолютно лишние самоограничения и заморочки. Но это только мой взгляд, я ж никого не заставляю его придерживаться. ;)

Psycho добавил 19.12.2010 в 15:16

talia:
Но если человеку неприятно вместо своего имени видеть новомодное двоебуквие

В связи с тем, что я написал по поводу форума и его админов, предлагаю внести предложение о том, чтобы пока "новомодного словосочетания из 2-х букв" возле постов ТСа можно было опционально отключать. ☝

(дабы каждый сохранил своё тонкое душевное равновесие ;))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не-не-не... маловато будет.

Ма-ла-ва-та!

"ТС", "топикстартер" и т.п.. - это унылый высер из разряда "сникерсни", "вебинар", "ваш киндер вырос" и остального малоумного полурекламного новояза. Этакий замес типа чувства юмора на типа продвинутости, взрощеный на латентной быдляцкости, чаянии ленивой простоты, "желаю чтобывсе" и прочей шняги.

Тошно смотреть!

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kimberlit:
Результат одного задумывания уже созерцаем.

СозерцаЕМ? Вы и националист-болельщик, что ли? Или Вы к кому тут примазываетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий