- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если человеку неприятно
Многим может на твои семейники неприятно смотреть. Молчат же.
Семейники Жекика - Демонстративное неуважение, презрение?
Семейники Жекика - Отсутствие уважения?
Семейники Жекика - Высокомерную снисходительность?
Семейники Жекика - Дистанцирование?
Семейники Жекика - Нежелание искать фото в штанах?
Семейники Жекика - Ничего?
Семейники Жекика - В зависимости от ситуации?
Другое/не знаю и т.д..
Вот например в топике кто-то обвинил топикстартера в чём-то, хотя это он писал противоположное. Если я укажу на это приведя точную цитату из его первого поста, и назову его по имени, то не все поймут, что я цитирую именно топикстартера, особенно если тема старая, длинная, а топикстартер давно в ней не показывался. Обращение как к ТС, более уместно. Типа - "вы не правы, ТС писал по другому" - далее цитата.
Многим может на твои семейники неприятно смотреть. Молчат же.
Многим или Вам конкретно? Без них Вам бы понравилось больше? Тут походу есть о чем задумаццо.
И функцию цитирования бы освоить не мешало. Ну и погуглить, что такое плавки, наконец.
Если я укажу на это приведя точную цитату из его первого поста, и назову его по имени, то не все поймут, что я цитирую именно топикстартера
+1. Бывает, что упоминание по имени просто не дает нужного акцента, и употребление "ТС" несет явную смысловую нагрузку, без каких-либо эмоций.
talia, Str256, правильные и логичные вы до ужаса)) *irony*
talia, Str256, правильные и логичные вы до ужаса))
Тема оччень серьезная. Оччень. Уже до трусов обсуждение дошло. Как тут не быть правильными и логичными? 🚬
Без них Вам бы понравилось больше? Тут походу есть о чем задумаццо.
Ой, не нужно задумываццо. Результат одного задумывания уже созерцаем.
А ты чего при таком поведении ожидал - благодарности?
Гы. А нафига мне твоя благодарность? :)
Ты бы лучше 2 страницы назад пролистал, и увидел, что далеко не все разделяют твою (сходную с моей, на самом деле) позицию по отношению к двоебуквию. Среди них - юни, например
Ох, юни. Юни недавно узнал о том, что на "конференцию какого-то блога" могут ходить министры, равно как и на мероприятия Cnews - думаю, что он в шоке до сих пор. 🚬
А вообще, я ж не против - не разделяйте мою позицию, сколько душе угодно, только вот есть,, на мой скромный взгляд, абсолютно лишние самоограничения и заморочки. Но это только мой взгляд, я ж никого не заставляю его придерживаться. ;)
Psycho добавил 19.12.2010 в 15:16
Но если человеку неприятно вместо своего имени видеть новомодное двоебуквие
В связи с тем, что я написал по поводу форума и его админов, предлагаю внести предложение о том, чтобы пока "новомодного словосочетания из 2-х букв" возле постов ТСа можно было опционально отключать. ☝
(дабы каждый сохранил своё тонкое душевное равновесие ;))
Не-не-не... маловато будет.
Ма-ла-ва-та!
"ТС", "топикстартер" и т.п.. - это унылый высер из разряда "сникерсни", "вебинар", "ваш киндер вырос" и остального малоумного полурекламного новояза. Этакий замес типа чувства юмора на типа продвинутости, взрощеный на латентной быдляцкости, чаянии ленивой простоты, "желаю чтобывсе" и прочей шняги.
Тошно смотреть!
🍿
Результат одного задумывания уже созерцаем.
СозерцаЕМ? Вы и националист-болельщик, что ли? Или Вы к кому тут примазываетесь?