ТС

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
talia:
Они просто не понимают, что своей заинтересованностью палят свое явно не-равнодушное отношение к обращениям на форуме. Возможно, это что-то болезненное.

Подтянулись доморощенные психоаналитики. Сейчас всё по полкам разложат.

den78ru:
маленькой буквы ник писать, что это, безграмотность или неуважение?

Только с большой можно писать мой никнейм. При этом надо добавлять — Уважаемый, и тоже, только с большой буковицы. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Открывай топег, ща поужинаю и приду тебя поддержать.

Ты же даже не знаешь что я исповедовать буду. :) Хотя да, пишу при обращении с заглавной, всегда, так что, Незнайка, не переживай. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Ты же даже не знаешь что я исповедовать буду.

Какая разница, из чего проблему раздувать? ;) Так что совершенно пофиг, кто что исповедует. Ты как первый день на свет народился, ейбо!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Ты как первый день на свет народился, ейбо!

Я наивный, да? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Тигра:
Какая разница, из чего проблему раздувать? ;) Так что совершенно пофиг, кто что исповедует. Ты как первый день на свет народился, ейбо!

Поговорим о квадратности аватар на форуме?

Стандартные размеры аватара (75*75) - я как-то не могу воспринимать их нейтрально.

Поначалу они мне вообще казалась презрительно-оскорбительными, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно эти кратные пятерке числа. Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.

Сам я как-то в отношении картинок иногда употребляю округлённые значения размеров, но, наверное, применительно к АВАТАРУ употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок упрощения в этом вижу. Ну и в отношении прочих картинок стараюсь исходя из того же. Например брать за высоту и ширину ХОТЯ БЫ простые числа. Лучше конечно воспользоваться различными целочисленными рядами Фибоначчи или Трибоначчи.

А Вы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Алексей Барыкин:
А Вы?

Не знаю как остальные "Вы", а я проникся величием идеи и концепцией предъявы.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Алексей Барыкин:
Поговорим о квадратности аватар на форуме?

Стандартные размеры аватара (75*75) - я как-то не могу воспринимать их нейтрально.
Поначалу они мне вообще казалась презрительно-оскорбительными, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно эти кратные пятерке числа. Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.

Сам я как-то в отношении картинок иногда употребляю округлённые значения размеров, но, наверное, применительно к АВАТАРУ употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок упрощения в этом вижу. Ну и в отношении прочих картинок стараюсь исходя из того же. Например брать за высоту и ширину ХОТЯ БЫ простые числа. Лучше конечно воспользоваться различными целочисленными рядами Фибоначчи или Трибоначчи.
Алексей Барыкин:

А Вы?

Мы против !!!

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Privod:
Мы против !!!

А обосновать?

🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий