- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они просто не понимают, что своей заинтересованностью палят свое явно не-равнодушное отношение к обращениям на форуме. Возможно, это что-то болезненное.
Подтянулись доморощенные психоаналитики. Сейчас всё по полкам разложат.
маленькой буквы ник писать, что это, безграмотность или неуважение?
Только с большой можно писать мой никнейм. При этом надо добавлять — Уважаемый, и тоже, только с большой буковицы. 🍻
Открывай топег, ща поужинаю и приду тебя поддержать.
Ты же даже не знаешь что я исповедовать буду. :) Хотя да, пишу при обращении с заглавной, всегда, так что, Незнайка, не переживай. :)
Ты же даже не знаешь что я исповедовать буду.
Какая разница, из чего проблему раздувать? ;) Так что совершенно пофиг, кто что исповедует. Ты как первый день на свет народился, ейбо!
Ты как первый день на свет народился, ейбо!
Я наивный, да? :)
Какая разница, из чего проблему раздувать? ;) Так что совершенно пофиг, кто что исповедует. Ты как первый день на свет народился, ейбо!
Поговорим о квадратности аватар на форуме?
Стандартные размеры аватара (75*75) - я как-то не могу воспринимать их нейтрально.
Поначалу они мне вообще казалась презрительно-оскорбительными, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно эти кратные пятерке числа. Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.
Сам я как-то в отношении картинок иногда употребляю округлённые значения размеров, но, наверное, применительно к АВАТАРУ употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок упрощения в этом вижу. Ну и в отношении прочих картинок стараюсь исходя из того же. Например брать за высоту и ширину ХОТЯ БЫ простые числа. Лучше конечно воспользоваться различными целочисленными рядами Фибоначчи или Трибоначчи.
А Вы?
А Вы?
Не знаю как остальные "Вы", а я проникся величием идеи и концепцией предъявы.
Поговорим о квадратности аватар на форуме?
Стандартные размеры аватара (75*75) - я как-то не могу воспринимать их нейтрально.
Поначалу они мне вообще казалась презрительно-оскорбительными, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно эти кратные пятерке числа. Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.
Сам я как-то в отношении картинок иногда употребляю округлённые значения размеров, но, наверное, применительно к АВАТАРУ употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок упрощения в этом вижу. Ну и в отношении прочих картинок стараюсь исходя из того же. Например брать за высоту и ширину ХОТЯ БЫ простые числа. Лучше конечно воспользоваться различными целочисленными рядами Фибоначчи или Трибоначчи.
А Вы?
Мы против !!!
Мы против !!!
А обосновать?
🤪