ТС

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, как тебе не стыдно, а? я только что из Узбечки вернулась. Миха, Молду, Shessmaster - все тебя ждали, а ты... 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, ничосе! Так ты тоже была? Ваще...

Ну, я проснулся поздно и, не поверишь, до сих пор параллельно с форумом текучку разгребаю. Трезвый, как распоследняя скотина. Бывает такое по пятницам, да.

Ты предупреждай тады, чтоль.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

двачую

10 ТС

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

OMG! Вот у людей проблемы... К психоаналитику срочно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kimberlit:
Вот у людей проблемы

У ТС

10 ТС

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
когда я читаю такие темы, мне становится страшно жить. Реально, страшно, плохо и тоскливо

Полагаю, ненадолго. Ибо даже в тех случаях, когда болезненность Вашего острословия для его объекта всем совершенно очевидна и не вызывает никаких сомнений, Вас это не сильно останавливает, а поклонников Вашего таланта безмерно радует, особенно тех из них, у кого недостаток собственных мозгов компенсируется избытком попкорна. Так что соглашусь, Ваш "способ выжить" - вполне рабочий. А конкретно для Вас, возможно, действительно "единственный".

raspberry:
Единственный способ выжить - заранее забить
С уважением, Евгений.
[Удален]
raspberry:
когда я читаю такие темы, мне становится страшно жить. Реально, страшно, плохо и тоскливо от мысли, что, например, спросишь на улице человека "который час?" - а он такая сложная и многогранная личность, что для него это страшное оскорбление. Или купишь себе шарфик розовый, сядешь в такси - а водителя таким шарфиком в детстве чуть не придушили, и он на тебя смотрит как на врага народа. А в ресторане оставишь чаевых некруглую сумму - и суеверный официант неделю тебя проклинать будет. Или напишешь в блоге "люблю апельсины", а по другую сторону монитора филолог бьется в припадке, потому что любить неодушевленные вещи - это нелитературно.

Единственный способ выжить - заранее забить на все обострения чужого восприятия и никогда ни о чем таком не думать, оставаясь в рамках общепринятой культуры, этикета и прочих общественных норм.

+100500

10 ТСов

[Удален]

Когда ТСу делать нечего, он начинает думать о вечном... Например, о том, что означает "ТС".

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Jackyk:
Жаль, опрос не удалось прикрепить: форум упал, а когда заработал, тема уже была вот в таком виде.
Опрос был бы таким:

Аббревиатура "ТС" подразумевает:
Демонстративное неуважение, презрение
Отсутствие уважения
Высокомерную снисходительность
Дистанцирование
Нежелание искать ник по страницам
Ничего
В зависимости от ситуации
Другое/не знаю и т.д..

Аббревиатура "ТС" подразумевает - Topic Starter, автор топика. Больше она ничего не подразумевает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Тема обладает неисчерпаемым запасом серьезности, аккурат для феерического срача. Кукуруза, слава богу, в Мексиках уродилась. Или откуда там ее везут. Ждем-с. 🍿

Jackyk:
поклонников Вашего таланта безмерно радует, особенно тех из них, у кого недостаток собственных мозгов компенсируется избытком попкорна.

Джеки, не наезжай на Малину! Она хорошая. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий