- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
юни, как тебе не стыдно, а? я только что из Узбечки вернулась. Миха, Молду, Shessmaster - все тебя ждали, а ты... 😂
raspberry, ничосе! Так ты тоже была? Ваще...
Ну, я проснулся поздно и, не поверишь, до сих пор параллельно с форумом текучку разгребаю. Трезвый, как распоследняя скотина. Бывает такое по пятницам, да.
Ты предупреждай тады, чтоль.
двачую
10 ТС
OMG! Вот у людей проблемы... К психоаналитику срочно.
Вот у людей проблемы
У ТС
10 ТС
когда я читаю такие темы, мне становится страшно жить. Реально, страшно, плохо и тоскливо
Полагаю, ненадолго. Ибо даже в тех случаях, когда болезненность Вашего острословия для его объекта всем совершенно очевидна и не вызывает никаких сомнений, Вас это не сильно останавливает, а поклонников Вашего таланта безмерно радует, особенно тех из них, у кого недостаток собственных мозгов компенсируется избытком попкорна. Так что соглашусь, Ваш "способ выжить" - вполне рабочий. А конкретно для Вас, возможно, действительно "единственный".
Единственный способ выжить - заранее забить
когда я читаю такие темы, мне становится страшно жить. Реально, страшно, плохо и тоскливо от мысли, что, например, спросишь на улице человека "который час?" - а он такая сложная и многогранная личность, что для него это страшное оскорбление. Или купишь себе шарфик розовый, сядешь в такси - а водителя таким шарфиком в детстве чуть не придушили, и он на тебя смотрит как на врага народа. А в ресторане оставишь чаевых некруглую сумму - и суеверный официант неделю тебя проклинать будет. Или напишешь в блоге "люблю апельсины", а по другую сторону монитора филолог бьется в припадке, потому что любить неодушевленные вещи - это нелитературно.
Единственный способ выжить - заранее забить на все обострения чужого восприятия и никогда ни о чем таком не думать, оставаясь в рамках общепринятой культуры, этикета и прочих общественных норм.
+100500
10 ТСов
Когда ТСу делать нечего, он начинает думать о вечном... Например, о том, что означает "ТС".
Жаль, опрос не удалось прикрепить: форум упал, а когда заработал, тема уже была вот в таком виде.
Опрос был бы таким:
Аббревиатура "ТС" подразумевает:
Демонстративное неуважение, презрение
Отсутствие уважения
Высокомерную снисходительность
Дистанцирование
Нежелание искать ник по страницам
Ничего
В зависимости от ситуации
Другое/не знаю и т.д..
Аббревиатура "ТС" подразумевает - Topic Starter, автор топика. Больше она ничего не подразумевает.
Тема обладает неисчерпаемым запасом серьезности, аккурат для феерического срача. Кукуруза, слава богу, в Мексиках уродилась. Или откуда там ее везут. Ждем-с. 🍿
поклонников Вашего таланта безмерно радует, особенно тех из них, у кого недостаток собственных мозгов компенсируется избытком попкорна.
Джеки, не наезжай на Малину! Она хорошая. 🍿