ТС

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Жень, ты зря ее поддерживаешь. Забей. Они просто не понимают, что своей заинтересованностью палят свое явно не-равнодушное отношение к обращениям на форуме. Возможно, это что-то болезненное. Ты, в пятницу, как тот кот, решил "а, поговорить", но, похоже, наступил им на... какое-то больное место.

Вы как всегда правы, спалили, для меня тема обращение на форуме имеет первостепенное значение.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Присоединяюсь. Я тоже очень сильно этим обеспокоен.

ЗЫ (не оскорбление, а просто ЗЫ) Можете звать меня просто: мон сеньёр.

[Удален]
talia:
Жень, ты зря ее поддерживаешь. Забей. Они просто не понимают, что своей заинтересованностью палят свое явно не-равнодушное отношение к обращениям на форуме. Возможно, это что-то болезненное. Ты, в пятницу, как тот кот, решил "а, поговорить", но, похоже, наступил им на... какое-то больное место.

Да. И я считаю, что тема эта не должна кануть в лету. Нам нужно наконец серьёзно решить, как обращаться к ТСам на форуме. Моё предложение по "темооткрывателю" остаётся в силе. ☝

[Удален]
talia:
Они просто не понимают, что своей заинтересованностью палят свое явно не-равнодушное отношение к обращениям на форуме. Возможно, это что-то болезненное. Ты, в пятницу, как тот кот, решил "а, поговорить", но, похоже, наступил им на... какое-то больное место.

Да. Я, между прочим, уже вторые сутки спать спокойно не могу - про ТСов думаю, их горькую судьбину и обращение с ними и к ним.

И да, присоединяюсь к присоединившимся.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ломать копия, нервничать, переходить на личности, наезжать, и все это - из-за "ТС" - это круто, риальне. 😂 😂

Не из-за "ТС", а из-за ТС, имхо. Это ещё круче. Нериальне 😂

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
имхо

Джеки, тот мой пост был предпоследний в этом эпическом топике. Этот последний. Обсуждать ни ТС, ни "ТС" у меня нет желания, соррри. Не хочешь забить - продолжай неостроумную перепалку. Только с полным осознанием того, что ты делаешь - все без исключения участники выглядят одинаково .. (сюда каждый может поставить свой эпитет).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Меня теперь называйте Большая Белая Масса. Негры, блин.

[Удален]
talia:
все без исключения участники выглядят одинаково

Да. Главное - без исключения. ;)

talia:
продолжай неостроумную перепалку

Перепалка ещё вчера закончилась. Да и не перепалка это - так, продолжение "безобидного пятничного топика".

Jackyk:
Не из-за "ТС", а из-за ТС, имхо. Это ещё круче. Нериальне

А всё-таки, Евгений, поделись хоть фотками, что ли, или акками где ещё. Ну так, любопытно ж... ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Давайте теперь обсудим обращение по никам в РУ раскладке, да и такое обращение вообще. С маленькой буквы ник писать, что это, безграмотность или неуважение?

Никнейм, есть имя или нет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Давайте теперь обсудим обращение по никам в РУ раскладке, да и такое обращение вообще. С маленькой буквы ник писать, что это, безграмотность или неуважение?
Никнейм, есть имя или нет?

Открывай топег, ща поужинаю и приду тебя поддержать. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий