- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
употребление "ТС" несет явную смысловую нагрузку, без каких-либо эмоций
"ТС" никогда не несёт эмоциональной нагрузки, равно как и обращение talia или Jackyk. Эмоции вкладываются уже в сам пост.
Хотя, конечно, можно придумать себе, что обращением "ТС" кто-то пытается кого-то оскорбить.
Psycho добавил 19.12.2010 в 15:18
вебинар
А это чем тебе не понравилось?
Psycho добавил 19.12.2010 в 15:18
СозерцаЕМ? Вы и националист-болельщик, что ли?
Гы. Что это ты всех к этому националисту записываешь? Нас уже там целая орда. Или рать. 🚬
юни, есть гипотетическая в вакууме МарьИванна. она же:
- училка русского - ученик-папе
- Терехова М. И бухгалтерия
- русичка - ученик-ученику
ужос, да...
Ладно, предлагаю, чтобы никому (в том числе бдителям (бдунам?) за чистотой русского языка) не было обидно переименовать ТС в "темооткрыватель". Или ещё будут варианты?
"ТС" никогда не несёт эмоциональной нагрузки, равно как и обращение talia или Jackyk.
Еще расскажи, что тебе без разницы, как тебя называют - "Валентин" или "э, чувак". ;)
Обращение по нику всегда персонализировано. Обращение с чуть измененным ником (например, по русски - Талия) - всегда эмоционально. Как ни крути.
Что это ты всех к этому националисту записываешь?
Да это не я туда записываю. Это вы сами туда записываетесь дружным строем.
Нас уже там целая орда.
Да кто бы сомневался.
P.S. А чего, ордой ведь лучше. И на Манежной, и на форуме. Особенно когда в одиночку чего-то не хватает.
Еще расскажи, что тебе без разницы, как тебя называют - "Валентин" или "э, чувак".
Параллель не верна и об этом писал незнайка. Я могу быть Валентином (коим я всегда являюсь) или, скажем, вратарём в футбольной команде (в конкретный момент времени). Второе суть обозначение роли в конкретной ситуации. То же самое можно сказать и про "ТС".
Обращение по нику всегда персонализировано. Обращение с чуть измененным ником (например, по русски - Талия) - всегда эмоционально. Как ни крути.
Да покрутить-то по-всякому можно, да не хочется в дебри залезать. Остановимся на пресловутом темооткрывателе.
Psycho добавил 19.12.2010 в 15:28
P.S. А чего, ордой ведь лучше. И на Манежной, и на форуме. Особенно когда в одиночку чего-то не хватает.
Ага. Ты ещё мне припиши одобрение толпы на Манежке. Давай, этого не хватает для фееричного продолжения топика.
Моё мнение есть моё мнение и мне без разницы, согласен с этим один человек или несколько.
(зато я люблю попытки взять "на слабо" в духе "а чего это ты с ним согласен?" типа "также считает футбольный фанат и нацист - значит, это вредная точка зрения"... если "футбольный фанат и нацист" скажет, что небо голубое, мы мигом начнём говорить о том, что оно зелёное?)
Обращение с чуть измененным ником (например, по русски - Талия) - всегда эмоционально.
Ну почему же всегда?
Бывает, например, просто лень искать в теме, чтобы нажать "обратиться по нику", а по английски не каждый ник сходу напишешь )) Тогда можно и по-русски - можно и без эмоций :))
Ну почему же всегда?
Бывает, например, просто лень искать в теме, чтобы нажать "обратиться по нику", а по английски не каждый ник сходу напишешь )) Тогда можно и по-русски - можно и без эмоций ))
Я бы вообще предложил различать эмоции, которые вкладывает пишущий, от эмоций, которые видит читающий (разделим наконец адресата и адресанта, а? ;)). В таком случае всё становится просто: человек пишет "ТС" без всякой задней мысли, а дальше уже Jackyk (к примеру) воспринимает это по-своему. И все довольны. ;)
Psycho, "вебинар" - это помесь ветеринара с сенбернаром, видимо. А я не сторонник зоофилии.
Бывает, например, просто лень
Много чего бывает. :) Но только незнакомые, либо малознакомые люди обычно делают таки копи-пасте точного ника. Просто статистически, как правило, это так.
talia добавил 19.12.2010 в 15:41
Параллель не верна
А я не о параллелях. Я об эмоциях, которые вкладываются.