"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Леданика:
В таком случае придется Вас того... заморозить. Профилактически. (готично тянется леданичными руками к беззащитной игоря-родного-портала шее)

Вы первый пост читали в этой теме? Там защита стоит от всякой ерунды готической. :)))

Вы когда, с Айришфоксом будете что-то писать на конкурс, обязательно укажите, что нединамным некадам и романтичным игорькам, не критиковать! Убрать руки от шедевров. Не шевелиться и не дышать. :)))

Пойду за подарками деткам, да жене любимой. :)

Приду, всё порешаем. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Вы когда, с Айришфокосм будете что-то писать на конкурс, обязательно укажите, что нединамным некадам и романтичным игорькам, не критиковать! Убрать руки от шедевров. Не шевелиться и не дышать. :)))

Да что Вы. Мои тексты все могут критиковать как угодно, трогать руками и не только - я буду только "за". Мне важно, как воспринимается то, что я создаю, другими людьми - ведь каждый человек уникален, и каждый человек воспринимает мир (в том числе и мир текста) особенным образом. Другое дело, что в плане "литературной техники" я вряд ли услышу что-то для себя новое - просто потому, что этими вопросами я интересуюсь давно и всерьез. Но вопрос восприятия - это всегда интересно и актуально.

Кстати, если Вам не терпится приступить к критическому меня-терзанию - могу предложить старый текст, который очень удачно "бьет в тему" этого конкурса. Во всяком случае, мне так кажется...

Называется "Человек и ничей Бог"

://zhurnal.lib.ru/a/arhipenko_o_a/chelowek.shtml

А еще я просто люблю Серч...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Леданика:
Да что Вы. Мои тексты все могут критиковать как угодно

Всеэ? :)

Мне нужен персональный доступ к критике. Возле текста должно быть написано: -" Критиковать могут все, но у Игоря контрольный пакет по критике" :)

Понимаете о чём я?

Анекдот не вспомнился никакой? :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Всеэ? :)
Мне нужен персональный доступ к критике. Возле текста должно быть написано: -" Критиковать могут все, но у Игоря контрольный пакет по критике" :)
Понимаете о чём я?
Анекдот не вспомнился никакой? :)

Как представитель "касты избранных" ( (с) Игорь Родной Портал, см. сообщение выше в этой ветке), торжественно наделяю Игоря Родного Портала контрольным пакетом по критике моих текстов.

Кстати, даже текст уже предложила. Приступайте.

Анекдот? Вспомнился, как же не вспомнить. "Вам что нужно - шашечки или ехать"? Классика жанра...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так. Кто какой хочет подарок на НГ? До выхода 15 минут. Заказывайте. :)

Так вы и не поняли, Леданика. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Леданика:
и каждый человек воспринимает мир (в том числе и мир текста) особенным образом

Да ой. Бросьте)) А то уже вы напоминаете мне анекдот "про капельку грусти" для весьма узких кругов. Тут фишка в том, что автор может писать достаточно глубоко, ёмко и восхитительно, но — не той аудитории. И сколько раз было, что текст есть, он натянут и звенит, но тут приходит некий критик(ан). Он не понимает ровным счётом ничего в тематике вопроса, но знает основы техники литературы в совершенстве. И начинается басня про слона живописца: "Позвольте, а где же огород?" — и доказывать что-то бесполезно, и пытаться объяснить суть написанного без толку, потому что на криткующем стоит клеймо избранности, а автор просто вышел на крылечко покурить.

А потом снова начинается: "Вы несите людям новое, ах, чтобы не заезженно, чтобы не избито, интересно штобы кагбе. Но мерять будем старыми мерками, огород не забудьте, и штобы любов, и непременно мёд".

Спасибо, я кончил и закурил))))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Во время праздников я планирую (пользуясь тем, что сам Калинин разрешил мне "умничать" на литературные темы) вырваться из реала и высказать свою точку зрения на представленные тексты. Боюсь, не для всех эта точка зрения будет лестной. Посему. Кто категорически НЕ желает слышать (и видеть) мои заметки к своему тексту - может оставить на сайте у Калинина, на страничке своего текста, под ником "Автор", некий комментарий в стиле "Леданичными руками не трогать".

Ответ 10 ответов

Леданика:
"Вам что нужно - шашечки или ехать"?
Пишу тексты. Дорого
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
И сколько раз было, что текст есть, он натянут и звенит, но тут приходит некий критик(ан).

Примеры? Мне просто интересно, когда такое было, чтоб звенящий прям текст раскритиковали в пух и прах=)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
10 ответов

Я не прошу "шашечки". Я просто ценю свое время и не хочу тратить его на критику текстов тех авторов, которым эта критика не интересна и не нужна.

Леданика добавил 30.12.2010 в 11:41

Торетти:
Тут фишка в том, что автор может писать достаточно глубоко, ёмко и восхитительно, но — не той аудитории.

Именно это интересно. Как воспринимает текст "твой" читатель, и как - "не твой". Представители психологических типов с усиленной логикой поморщатся от насыщенного эмоциями текста. "Эмоционалы", наоборот, не воспримут донельзя логичный и правильный во всех отношениях, но блеклый в плане эмоций текст.

Литература - это не просто текст. Литература = текст + читатель. Сам по себе текст, когда его никто не читает, это просто черные значки на белой поверхности... или белые на черной... или красные на зеленой.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Ух ты, как тут все утонченно - техника боев на бензопилах в реверансах и книксенах :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий