Вот основные причины за которые Яша банит каталоги

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

[off]да кто его трогает?[/off] no comment!

[Удален]

Стучать - это... Даже не знаю как определить... Человек, в котором сочетается профессионализм от Инета и стукачество... 😡 😡

Каталоги нужны... Первоначальная раскрутка нужна - всяко... Только не увлекаться этим... Я, например, это понял сразу.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
(GoodWin):
Каталоги нужны... Первоначальная раскрутка нужна - всяко... Только не увлекаться этим... Я, например, это понял сразу.

В смысле не увлекаться клепанием :) это верно, а то как понаделали, так их всех и перебанили...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
P
На сайте с 08.07.2004
80
Segey:
В смысле не увлекаться клепанием :) это верно, а то как понаделали, так их всех и перебанили...

Все не перебанят :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
TP
На сайте с 28.05.2006
19
mzr:
за это имхо не банят - иначе давно в бане бы была сеть каталогов, собирающих нч за счет описаний сайтов, и выдающиеь их на странице с бегуном. (ну те, где урлы имеют вид link00000000212.htm)

>иначе давно в бане бы была сеть

абсолютно верно сразу все не смогли перебанить времени не хватило бы

а постепенно перебанят

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

прочитал все что тут понаписали и так и не смог понять о чем идет речь. Перебранка и какие то досужие домыслы непонятно о чем.

P
На сайте с 08.07.2004
80

funnybunny, да простой, извините, базар получился после того как я сказал, что все каталоги - это дорвеи. И готов сказать - это сколько угодно раз.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Грешен, стучал. На одного спамера, который умудрился обходить спамерскую защиту почты и слать предложения об обмене ссылками через каждые 30-40 минут. Настучал, отправил текст письма. Правда перед этим отписывался автору, чтобы отцепился по-хорошему. Но видимо писал роботу. После стука письма прекратились. Да, я заносил спамера несколько раз и в черный список на почте. Он же отправлял письма всегда с разных адресов. Может это случайное совпадение, а может и помогло? Такая правда жизни. Второй раз стучал на конкурента, который сайт почти с пустым контентом регистрировал, менялся ссылками, везде вылез в топы с текстом "найден по ссылке". Никто его за это не забанил, жив и здоров. Причем стучал не анонимно, а от своего имени. До этого мне обнулили ИЦ, за ручной обмен с десятком сайтов. Включили тИЦ только через три года. Хотя ссылки удалил и не менялся все эти годы. Так что понять логику бана я так и не смог.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Peter1000:
Второй раз стучал на конкурента, который сайт почти с пустым контентом регистрировал, менялся ссылками, везде вылез в топы с текстом "найден по ссылке". Никто его за это не забанил, жив и здоров.

А не за что банить то :-)

Я могу хоть пустую страниицу регистрировать и она вылезет.

И что надо забанить? В чем моя страничка виновата?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Paninaro:
funnybunny, да простой, извините, базар получился после того как я сказал, что все каталоги - это дорвеи. И готов сказать - это сколько угодно раз.

Пардон, а для чего Вы с такой яростью отстаиваете свою веру в то, что все каталоги - дорвеи? Смысл потаенный в чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий