- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пардон, а для чего Вы с такой яростью отстаиваете свою веру в то, что все каталоги - дорвеи? Смысл потаенный в чем?
Название темы:
Мне Платон (официальное лицо как никак) в ответ на вопрос все ли каталоги сайтов теперь вне закона ответил:
Я думаю вопросы должны отпасть...
Вы знаете, мне тоже немало чего говорили и писали но, я же не утверждаю что услышанное мною является истинной в первой инстанции и эти утверждения применимы для абсолютно всех каталогов. Теперь понятна зыбкость Вашего убеждения?
Вы знаете, мне тоже немало чего говорили и писали но, я же не утверждаю что услышанное мною является истинной в первой инстанции и эти утверждения применимы для абсолютно всех каталогов. Теперь понятна зыбкость Вашего убеждения?
Неа непонятна...
Любой каталог сделан для того, тобы перенаправлять посетителя на какие либо сайты. Следовательно - это дорвей.
Это даже понятно, если посмотреть статистику среднего каталога.
99% посещаемости с поисковых машин. Посетители идут на страницу с описанием сайта и либо переходят на этот сайт, либо закрывают открывшуюся страницу.
Хотя есть еще один вариант развития событий, который больше всего радует ☝
...как Вы знаете, вопросы спама мы не комментируем...
Гы-гы, явно должны отпасть :D :D :D
Segey, я бы на твоем месте изменил слоган каталога ;)
Неа непонятна...
Любой каталог сделан для того, тобы перенаправлять посетителя на какие либо сайты. Следовательно - это дорвей.
...
не-а, не любой :)
например, я давно советую многим владельцам сайтов делать каталог ссылок на конкурентов: посетитель приходит с поисковика по названию/описанию конкурента и видит, что есть еще кто-то, кто делает то же, что и искомая фирма...
ну а дальше вариантов несколько:
посетитель знакомится с сайтом
посетитель переходит к конкуренту
посетитель переходит на один из альтенативных сайтов, предложенных тут же
посетитель закрывает окно... что тоже может иметь разные продолжения ;)
Стукач - это тот, кто закладывает "своих", стучит на "своих" "чужим".
Крыса - это тот, кто ворует у "своих".
Любой конкурент (дор или "белый") мне не "свой", думаю и остальным тоже. Где тут стукачество? Это обыкновенная конкурентная борьба.
Неа непонятна...
Это даже понятно, если посмотреть статистику среднего каталога.
99% посещаемости с поисковых машин. Посетители идут на страницу с описанием сайта и либо переходят на этот сайт, либо закрывают открывшуюся страницу.
Хотя есть еще один вариант развития событий, который больше всего радует ☝
ну раз непонятно, то думаю что и не будет понятно что бы Вам здесь не рассказывали....
Всем почтение...
evguenyk
Согласен.. и сам этими мыслями мучаюсь.
в итоге сейчас поисковики почти все ... подвержены такой манипуляции... под запрос, что их актуальность именно как поисковых систем уже почти теряется (по крайней мере, для коммерческих высокочастотников)
Итог скоро будет очевиден... , директ реклама (псевдо директ реклама - продвижение) И если в Яндексе сообразят, что можно организовать каталог маркетинг (который будут оплачиваться под спектр запросов и гарантировать выдачу в запросах ... в результатах поиска :-))))))))
А кто сказал что нельзя? уже подвижки в этом направлении есть.
стали выдавать в директ выдаче внизу данные из Маркетинга.
уже увеличили... количество выдачи по директ рекламе.
Вип места по результатам поиска.
Молодцы ребята на Янше... , деньги делают.
И я так думаю, что все эти наши темы по продвижению и оптимизации не прикрывают только из-за того, что это на руку ... Яндексу.
поддерживаемый шум на счет оптимизации и продвижения.. только ближе людей подводит к директ рекламе... и люди начитают понимать что такое поисковый трафик и что это за ценность.
ДА и в некоторых случаях, я анализировал, по некоторым запросам лучше взять директ рекламу ..., и получить гарантированный результат.
Только важно с подбором запросов не промахнуться, что бы целевой траф собрать.
ЗЫ...
всем почтение, так ждал АПА 26 и думал что он должен быть именно 26, а нет.. видно по графику.
ЗЫЫ…
А на счет каталогов и бана.
На мой взгляд если каталог сделан для людей и придерживается тематики и просто хорошо смотрится и там не описание из ключевых, а информация полезная для пользователя… то такой каталог имеет место быть.
А то, что иногда каталоги для привлечение поискового трафика и что когда человек делает по сайту (описанию) заточку под заход с поисковика по средней конкуренции, ну так это же результат алгоритмов поисковиков.
На мой взгляд если достойно выглядит, и удобен для пользователя… такой каталог имеет право на жизнь. А стучать, мне кажется не очень уместно, да и как то не по мне эти занятия. Тем более на каталог.
Стукач - это тот, кто закладывает "своих", стучит на "своих" "чужим".
Крыса - это тот, кто ворует у "своих".
Любой конкурент (дор или "белый") мне не "свой", думаю и остальным тоже. Где тут стукачество? Это обыкновенная конкурентная борьба.
Я живу не по понятиям.. так что за ликбез спасибо....