Вот основные причины за которые Яша банит каталоги

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Paninaro, в общем, тут говорить нечего. Все посты на форуме с жалобами на бан каталога бессмыслены, так как те каталоги действителько были дорами

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Paninaro:
Но стоит понять и принять, что сейчас для Яндекса почти любой каталог = дорвей.

Особенно DMOZ - такой большой совсем не модерируемый дорвей 😂

P
На сайте с 08.07.2004
80
The WishMaster:
Paninaro, в общем, тут говорить нечего. Все посты на форуме с жалобами на бан каталога бессмыслены, так как те каталоги действителько были дорами

Делов том, что я как раз таки и не жаловался. У меня забанили один - забнили за дело. Поразмышлял и начал дальше работать - успешно работать :-)

Особенно DMOZ - такой большой совсем не модерируемый дорвей

Большой модерируемый дорвей, клоны которого уходят в гугле в бан в обязательном порядке :p

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Paninaro, а почему Вы считаете, что стукануть мусор в суппорт - отрицательный поступок?

-Вам нравится выдача забитая непойми чем?

- "Нипапацански" стучать?

- А по - пацански - делать какую то дрянь генератором, забивать выдачу и ссылочное ранжирование отстоем и переводить чужое время?

- Каталоги все доры?

- Вранье. Большинство, да. Так делайте нормальные каталоги. Или слабо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Мне кажется Яндекс наконец осознал, что в большинстве случаевкаталоги - это способ зарабатывать на альтернативной Директу рекламе, а следовательно и отбирать нехилую часть прибыли. Отсюда и такая злостная политика.

Вопрос в том, что будет после каталогов, как это назовут и сколько оно продержится.

K
На сайте с 15.06.2006
27

Вот у меня такой вопрос?А хоть один каталог вывели из бани-сняли санкции? И вообще кто-то пытался?Или это не реально?

P
На сайте с 08.07.2004
80

6666, а кто определяет что отстой, а что нет? Вы? Ха!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Paninaro, не я, разумеется. А определяет один из модераторов Яндекса, который делает это более чем профессионально.

А на мой вопрос Вы ответили "методом Одесского привоза" - вопросом на вопрос. Не по пацански как то.

P
На сайте с 08.07.2004
80
6666:
Paninaro, а почему Вы считаете, что стукануть мусор в суппорт - отрицательный поступок?

-Вам нравится выдача забитая непойми чем?
- "Нипапацански" стучать?
- А по - пацански - делать какую то дрянь генератором, забивать выдачу и ссылочное ранжирование отстоем и переводить чужое время?
- Каталоги все доры?
- Вранье. Большинство, да. Так делайте нормальные каталоги. Или слабо?

- ну давайте решим что все что написано про Васю Васечкина - это мусор и надо это забанить..

- может вы с высоты своих лет и по пацански мыслите, то тогда извините, мне с вами не по пути

-да

-сколько раз повторять, что я успешно делаю каталоги и они живут и я не плачусь про бан.

Вы читаете хоть что-нить кроме своих умных постов?

Нравится Вам - СТУЧИТЕ, Хоть целый день стучите... Можете отчеты о своих стуках здесь публиковать. Я думаю, что даже репутацию повысите! Но все равно стукачество - это не есть хорошо (хотя многие стучат начиная с десткого сада)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
smart-x:
Мне кажется Яндекс наконец осознал, что в большинстве случаевкаталоги - это способ зарабатывать на альтернативной Директу рекламе, а следовательно и отбирать нехилую часть прибыли. Отсюда и такая злостная политика.

Вопрос в том, что будет после каталогов, как это назовут и сколько оно продержится.

Бред, опять тупые обвинения яндекса в том, что все у него ради директа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий