- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Paninaro, в общем, тут говорить нечего. Все посты на форуме с жалобами на бан каталога бессмыслены, так как те каталоги действителько были дорами
Но стоит понять и принять, что сейчас для Яндекса почти любой каталог = дорвей.
Особенно DMOZ - такой большой совсем не модерируемый дорвей 😂
Paninaro, в общем, тут говорить нечего. Все посты на форуме с жалобами на бан каталога бессмыслены, так как те каталоги действителько были дорами
Делов том, что я как раз таки и не жаловался. У меня забанили один - забнили за дело. Поразмышлял и начал дальше работать - успешно работать :-)
Большой модерируемый дорвей, клоны которого уходят в гугле в бан в обязательном порядке :p
Paninaro, а почему Вы считаете, что стукануть мусор в суппорт - отрицательный поступок?
-Вам нравится выдача забитая непойми чем?
- "Нипапацански" стучать?
- А по - пацански - делать какую то дрянь генератором, забивать выдачу и ссылочное ранжирование отстоем и переводить чужое время?
- Каталоги все доры?
- Вранье. Большинство, да. Так делайте нормальные каталоги. Или слабо?
Мне кажется Яндекс наконец осознал, что в большинстве случаевкаталоги - это способ зарабатывать на альтернативной Директу рекламе, а следовательно и отбирать нехилую часть прибыли. Отсюда и такая злостная политика.
Вопрос в том, что будет после каталогов, как это назовут и сколько оно продержится.
Вот у меня такой вопрос?А хоть один каталог вывели из бани-сняли санкции? И вообще кто-то пытался?Или это не реально?
6666, а кто определяет что отстой, а что нет? Вы? Ха!
Paninaro, не я, разумеется. А определяет один из модераторов Яндекса, который делает это более чем профессионально.
А на мой вопрос Вы ответили "методом Одесского привоза" - вопросом на вопрос. Не по пацански как то.
Paninaro, а почему Вы считаете, что стукануть мусор в суппорт - отрицательный поступок?
-Вам нравится выдача забитая непойми чем?
- "Нипапацански" стучать?
- А по - пацански - делать какую то дрянь генератором, забивать выдачу и ссылочное ранжирование отстоем и переводить чужое время?
- Каталоги все доры?
- Вранье. Большинство, да. Так делайте нормальные каталоги. Или слабо?
- ну давайте решим что все что написано про Васю Васечкина - это мусор и надо это забанить..
- может вы с высоты своих лет и по пацански мыслите, то тогда извините, мне с вами не по пути
-да
-сколько раз повторять, что я успешно делаю каталоги и они живут и я не плачусь про бан.
Вы читаете хоть что-нить кроме своих умных постов?
Нравится Вам - СТУЧИТЕ, Хоть целый день стучите... Можете отчеты о своих стуках здесь публиковать. Я думаю, что даже репутацию повысите! Но все равно стукачество - это не есть хорошо (хотя многие стучат начиная с десткого сада)
Мне кажется Яндекс наконец осознал, что в большинстве случаевкаталоги - это способ зарабатывать на альтернативной Директу рекламе, а следовательно и отбирать нехилую часть прибыли. Отсюда и такая злостная политика.
Вопрос в том, что будет после каталогов, как это назовут и сколько оно продержится.
Бред, опять тупые обвинения яндекса в том, что все у него ради директа...