- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Много букв - еле осилил :)
Вывод: делайте каталог для людей и бана не будет
Пример: www.yaca.yandex.ru и www.dmoz.org
..Ну да..А непогрешимый V.Poupking уж решит, для народа это, или как..
Все верно, но чтоб создать подобный проект на качественном уровне нужны немалые финансовые вложения и бооольшое желание. Постепенно такие сайты появятся во всех сферах. Ведь приносить они будут хоть и небольшой, но постоянный доход.
Ceres, скорей бы... Сам думал озаботиться таким, но сейчас:
- у меня немного другие приоритеты...
- не хочу вкладывать кучу усилий в то, что может не понравиться Платону
Господа, идея подана - работайте и зарабатывайте :-)
6666, товарищ Paninaro напоминает больше человека, которому нечего делать ("люблю поболтать"), похожего на NetUfo, подкачавшегося теорией...Не в обиду никому будет сказано, но ей Богу, как в басне : "По улице слона водили..."
Paninaro,
повторюсь, что слабо - это для детишек.
и кто вам сказал, что у меня больше сайтов, чем этот один? Может я просто люблю поболтать? У меня что на нике напсиано что я рунет-магнат?
И кстати жду стука на репризу! Если захода с sb.yandex.ru не будет, то гда Вас можно считать простой балаболкой с завышенной репой.
-маловато одной репризы... Огласите весь список? :)
[убрал по просьбе paninaro и отослал в личку 6666]
PS Утверждаю: У paninaro не один сайт, а много! :)
6666, товарищ Paninaro напоминает больше человека, которому нечего делать ("люблю поболтать"), похожего на NetUfo, подкачавшегося теорией...Не в обиду никому будет сказано, но ей Богу, как в басне : "По улице слона водили..."
Лето, работать лень.. почему бы и не поболтать 🚬
Я могу это себе позволить, поверьте мне...
Заметьте, что болтая я высказываю свое собственное мнение, сформировавшееся из жизненного опыта.
Говоря о дорвеях, я знаю, что это такое и вижу свои доры в гугле (буржунет, не рунет).
Говоря о каталогах я опять таки смотрю на них, радуюсь и вижу в статах количество посетителей и понимаю почему столько и почему после апдейта у меня кол-во резко упало на одном каталоге, а на втором поднялось...
Так что не зная меня лично не надо делать какие-то нелепые предположения ;-)
euhenio, вы нарушили кстати правила форума.
Хотя я думаю старожилам это разрешается.
Гы Гы 6666 сравнил яндекс с безобидной старушкой у которой денги в подъезде забирают.....
какие же все вебмастера монстры загнобили яндекс последние деньги забирают
ХОХМА
кто согласен с 6666 ?
Paninaro, то есть, вы считаете, что забить интернет какой то дрянью, сделанной корявой генерилкой доров, или повесить ффа каталог на ворованом скрипте - это достойный поступок?
А у старушки пенсию в подьезде украсть?
А тот кто видел, как Вы старушку шибанули в парадной и вызвал милицию - стукач и урод моральный?
Давайте эксперимент? Я сейчас выложу карту всех своих проектов, а Вы - все свои. И стуканем все вместе Платону. И посмотрим, у кого что забанят?
Слабо?
Paninaro, мне кажется, что не нарушил. Если скажете, какой конретно пункт нарушил, уберу сообщение.
Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения.