- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Paninaro, то есть, вы считаете, что забить интернет какой то дрянью, сделанной корявой генерилкой доров, или повесить ффа каталог на ворованом скрипте - это достойный поступок?
А у старушки пенсию в подьезде украсть?
А тот кто видел, как Вы старушку шибанули в парадной и вызвал милицию - стукач и урод моральный?
Давайте эксперимент? Я сейчас выложу карту всех своих проектов, а Вы - все свои. И стуканем все вместе Платону. И посмотрим, у кого что забанят?
Слабо?
Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?
У Вас есть гостевая своя или форум?
6666, сколько вам лет?
на слабо мне кажется уже в детсаде нормано мыслящие дети не ведутся :-)
И кстати не надо свои поступки и мысли на меня примерять.. Если в вашем окружении приянто старушек в подъезде шибать, то в моем об этом даже не задумываются.
И еще умынй и порядочный человек с уважением относится к оппоненту. Если вы считаете, что все вокруг воры то о чем с Вами разговаривать то?
http://repriza.ru - стучите не жалко - хоть обстучитесь.
Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?
У Вас есть гостевая своя или форум?
на фик мне гостевая и форум?
Если вы о засирании, то уже давным давно уважаемыми дорвещиками говорилось, что доры могут быть в топе без спама.
Яндекс позволяет вывести по низкочастотникам вообще без спама.
Если вам детишки что-то загадили, то не надо злицца на весь мир :-)
Paninaro,
1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.
2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.
3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???
(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)
Paninaro,
1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.
2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.
3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???
(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)
повторюсь, что слабо - это для детишек.
и кто вам сказал, что у меня больше сайтов, чем этот один? Может я просто люблю поболтать? У меня что на нике напсиано что я рунет-магнат?
И кстати жду стука на репризу! Если захода с sb.yandex.ru не будет, то гда Вас можно считать простой балаболкой с завышенной репой.
А почему стучать это хорошо? потому что очищается выдача? бред... Очень многие сайты, типа белые, вообще не несут ничего полезного... Выдача PPC чаще гораздо полезней чем весь СЕРП :-)
Прокомментирую полученные комментарии:
- Доры для кого то хлеб?
- Так и старушку шибануть в подьезде - тоже хлеб для кого то.
- Стучать нехорошо?
- Это по зоновским "поняткам" нехорошо. Или нехорошо, когда за этим следует негативные последствия для кого то.
А если выдача стала чище - то ХОРОШО.
Господа дорщики, вы переводите деньги людей, которые попадают на ваши отвратные доры. Интернет не бесплатен.
Вы заставляете людей терять время.
Научитесь делать нормальные сайты! СЛАБО??
Paninaro, а реприза ваш сайт или конкурента?
Ceres, реприза моя.
Что надо доказывать?
топикстартеру.
Ваши выводы несколько неверны.
У меня есть общетематический каталог с персональными страницами для каждого сайта. И 2-3 недели назад на него был заход c sb.yandex.ru и каталог до сих пор не в бане. На другой мой каталог на прошлой и позапрошлой неделях были 5 заходов с assessor.yandex.ru и, хотя аксессоры - это не совсем модераторы, но каталог тоже не в бане.
Поэтому ваш вывод о бане за персональные странички видимо не совсем верен.