- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Paninaro, то есть, вы считаете, что забить интернет какой то дрянью, сделанной корявой генерилкой доров, или повесить ффа каталог на ворованом скрипте - это достойный поступок?
А у старушки пенсию в подьезде украсть?
А тот кто видел, как Вы старушку шибанули в парадной и вызвал милицию - стукач и урод моральный?
Давайте эксперимент? Я сейчас выложу карту всех своих проектов, а Вы - все свои. И стуканем все вместе Платону. И посмотрим, у кого что забанят?
Слабо?
Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?
У Вас есть гостевая своя или форум?
6666, сколько вам лет?
на слабо мне кажется уже в детсаде нормано мыслящие дети не ведутся :-)
И кстати не надо свои поступки и мысли на меня примерять.. Если в вашем окружении приянто старушек в подъезде шибать, то в моем об этом даже не задумываются.
И еще умынй и порядочный человек с уважением относится к оппоненту. Если вы считаете, что все вокруг воры то о чем с Вами разговаривать то?
http://repriza.ru - стучите не жалко - хоть обстучитесь.
Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?
У Вас есть гостевая своя или форум?
на фик мне гостевая и форум?
Если вы о засирании, то уже давным давно уважаемыми дорвещиками говорилось, что доры могут быть в топе без спама.
Яндекс позволяет вывести по низкочастотникам вообще без спама.
Если вам детишки что-то загадили, то не надо злицца на весь мир :-)
Paninaro,
1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.
2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.
3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???
(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)
Paninaro,
1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.
2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.
3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???
(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)
повторюсь, что слабо - это для детишек.
и кто вам сказал, что у меня больше сайтов, чем этот один? Может я просто люблю поболтать? У меня что на нике напсиано что я рунет-магнат?
И кстати жду стука на репризу! Если захода с sb.yandex.ru не будет, то гда Вас можно считать простой балаболкой с завышенной репой.
А почему стучать это хорошо? потому что очищается выдача? бред... Очень многие сайты, типа белые, вообще не несут ничего полезного... Выдача PPC чаще гораздо полезней чем весь СЕРП :-)
Прокомментирую полученные комментарии:
- Доры для кого то хлеб?
- Так и старушку шибануть в подьезде - тоже хлеб для кого то.
- Стучать нехорошо?
- Это по зоновским "поняткам" нехорошо. Или нехорошо, когда за этим следует негативные последствия для кого то.
А если выдача стала чище - то ХОРОШО.
Господа дорщики, вы переводите деньги людей, которые попадают на ваши отвратные доры. Интернет не бесплатен.
Вы заставляете людей терять время.
Научитесь делать нормальные сайты! СЛАБО??
Paninaro, а реприза ваш сайт или конкурента?
Ceres, реприза моя.
Что надо доказывать?
топикстартеру.
Ваши выводы несколько неверны.
У меня есть общетематический каталог с персональными страницами для каждого сайта. И 2-3 недели назад на него был заход c sb.yandex.ru и каталог до сих пор не в бане. На другой мой каталог на прошлой и позапрошлой неделях были 5 заходов с assessor.yandex.ru и, хотя аксессоры - это не совсем модераторы, но каталог тоже не в бане.
Поэтому ваш вывод о бане за персональные странички видимо не совсем верен.