Вот основные причины за которые Яша банит каталоги

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Paninaro, то есть, вы считаете, что забить интернет какой то дрянью, сделанной корявой генерилкой доров, или повесить ффа каталог на ворованом скрипте - это достойный поступок?

А у старушки пенсию в подьезде украсть?

А тот кто видел, как Вы старушку шибанули в парадной и вызвал милицию - стукач и урод моральный?

Давайте эксперимент? Я сейчас выложу карту всех своих проектов, а Вы - все свои. И стуканем все вместе Платону. И посмотрим, у кого что забанят?

Слабо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?

У Вас есть гостевая своя или форум?

P
На сайте с 08.07.2004
80

6666, сколько вам лет?

на слабо мне кажется уже в детсаде нормано мыслящие дети не ведутся :-)

И кстати не надо свои поступки и мысли на меня примерять.. Если в вашем окружении приянто старушек в подъезде шибать, то в моем об этом даже не задумываются.

И еще умынй и порядочный человек с уважением относится к оппоненту. Если вы считаете, что все вокруг воры то о чем с Вами разговаривать то?

http://repriza.ru - стучите не жалко - хоть обстучитесь.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80
6666:
Paninaro, по сути вопроса - расширьте мой кругозор и поясните, почему Вы считаете, что убить дор - это плохо?

У Вас есть гостевая своя или форум?

на фик мне гостевая и форум?

Если вы о засирании, то уже давным давно уважаемыми дорвещиками говорилось, что доры могут быть в топе без спама.

Яндекс позволяет вывести по низкочастотникам вообще без спама.

Если вам детишки что-то загадили, то не надо злицца на весь мир :-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Paninaro,

1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.

2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.

3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???

(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)

P
На сайте с 08.07.2004
80
6666:
Paninaro,

1. про старушек я привел аналогию. Типа - метафора, крылатое выражение, аллегория, итд.

2. Переходить на личности не стоит. А ответ в один урл, засчитываю, как "слабо". Не суть.

3. Вы так и не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ убить дорвей, стуканув его в суппорт - нехорошо???

(Вы просто обьяснили, что считаете, что нехорошо, но почему? Приведите доводы)

повторюсь, что слабо - это для детишек.

и кто вам сказал, что у меня больше сайтов, чем этот один? Может я просто люблю поболтать? У меня что на нике напсиано что я рунет-магнат?

И кстати жду стука на репризу! Если захода с sb.yandex.ru не будет, то гда Вас можно считать простой балаболкой с завышенной репой.

А почему стучать это хорошо? потому что очищается выдача? бред... Очень многие сайты, типа белые, вообще не несут ничего полезного... Выдача PPC чаще гораздо полезней чем весь СЕРП :-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Прокомментирую полученные комментарии:

- Доры для кого то хлеб?

- Так и старушку шибануть в подьезде - тоже хлеб для кого то.

- Стучать нехорошо?

- Это по зоновским "поняткам" нехорошо. Или нехорошо, когда за этим следует негативные последствия для кого то.

А если выдача стала чище - то ХОРОШО.

Господа дорщики, вы переводите деньги людей, которые попадают на ваши отвратные доры. Интернет не бесплатен.

Вы заставляете людей терять время.

Научитесь делать нормальные сайты! СЛАБО??

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Paninaro, а реприза ваш сайт или конкурента?

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 08.07.2004
80

Ceres, реприза моя.

Что надо доказывать?

P
На сайте с 19.01.2006
96

топикстартеру.

Ваши выводы несколько неверны.

У меня есть общетематический каталог с персональными страницами для каждого сайта. И 2-3 недели назад на него был заход c sb.yandex.ru и каталог до сих пор не в бане. На другой мой каталог на прошлой и позапрошлой неделях были 5 заходов с assessor.yandex.ru и, хотя аксессоры - это не совсем модераторы, но каталог тоже не в бане.

Поэтому ваш вывод о бане за персональные странички видимо не совсем верен.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий