Вот основные причины за которые Яша банит каталоги

P
На сайте с 08.07.2004
80
6666:

Пример хорошего сайта... каталога? Хорошо: http://surrealartforum.com/artlinks.htm

А я думал мы обмениваемся ссылками на свои труды...

Ну тогда и я дам ссылку:

yaca.yandex.ru - тоже вручную составляют.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80

6666, в этом наша с Вами разница.

Я с уважением отношусь к любому собеседнику, даже если не приемлю его мнение. А вы считаете всех вокруг потенциальными грабителями (бабушки) и ворами (ворованые скрипты), ну и лжецами....

Прощайте, надесюь с Вами не встретиться в реальной жизни, ибо противно будет...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Paninaro, Не надо переходить на личности. И передергивать не надо. Если не занимаетесь дорами, то и не надо их защищать, они сами о себе позаботятся. А "застучать" зависит от конкретного ВОПИЮЩЕГО случая.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Ёхан Палыч, я никого не защищаю... делать мне больше нечего?

Я хочу сказать, что пока так называемые дорвеи не запрещены законодательно - то они де-юро и де-факто имеют право на жизнь наравне с Вашими "белыми" сайтами.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Если кто-то забыл, то напомню, что вся эта помойка с криками "слабо" началась после того, как я сказал, что

любой каталог = дорвей

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Paninaro:
де-юро и де-факто имеют право на жизнь наравне с Вашими "белыми" сайтами

до самого суда, а иском в суд и является "стук" наравне с белыми сайтами (только им не грозит обвинительный приговор).

"СТУК" сам по себе не является уничтожением сайта, а лишь обращает внимание Его Превосходительства Поисковой Системы.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Весь топ не асилил, но если по теме, пока по запросам "враг народа", "ху*ня" и прочие будут вылезать сайты Кремля и Яндекса каталоги будут банить, это ж даже модеров Яндекса не надо, даунов, которым делать нечего и которые палят белые каталоги (пускай и помойки, но работающие), а потом тут на форуме трындят, почему забанили каталоги из моей базы

А оптиме под горячую руку попал, вроде того сайта, который за ссылки на жЫрной морде забанили

P
На сайте с 08.07.2004
80

Ёхан Палыч, да я вообще то имел в иду не пресловутую лицензию Яндекса, а законодательство наше...

А пока - это все самосуд :-)

и еще нигде в результатах поиска нет ссылки "стукануть на спам"... Я например не знаю наизусь адреса этой формы... То есть мне надо ее найти и только потом стучать... Времени жалко, честное слово :-)

Наверное у всех ярых стукачей эта ссылочка в избранном ☝

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Paninaro:
А пока - это все самосуд :-)

Ну где же здесь самосуд. Кто может "стуком" засудить сайты институтов, заводов, газет, журналов, платежных систем? А если рыльце в пушку, тогда надо быть к этому готовым. Уверен дорвейщики знают чем это грозит, и сознательно идут на это (бан - начал по новой). Возмущаются те, кто не был к этому готов, не знал что так окончится, вычитал где-то "дорвей - ключ к ТОПу" и давай клепать.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Корректных слов не хватает? Поаккуратнее пожалуйста.

The WishMaster:
Бред, опять тупые обвинения яндекса в том, что все у него ради директа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий