- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пример хорошего сайта... каталога? Хорошо: http://surrealartforum.com/artlinks.htm
А я думал мы обмениваемся ссылками на свои труды...
Ну тогда и я дам ссылку:
yaca.yandex.ru - тоже вручную составляют.
6666, в этом наша с Вами разница.
Я с уважением отношусь к любому собеседнику, даже если не приемлю его мнение. А вы считаете всех вокруг потенциальными грабителями (бабушки) и ворами (ворованые скрипты), ну и лжецами....
Прощайте, надесюь с Вами не встретиться в реальной жизни, ибо противно будет...
Paninaro, Не надо переходить на личности. И передергивать не надо. Если не занимаетесь дорами, то и не надо их защищать, они сами о себе позаботятся. А "застучать" зависит от конкретного ВОПИЮЩЕГО случая.
Ёхан Палыч, я никого не защищаю... делать мне больше нечего?
Я хочу сказать, что пока так называемые дорвеи не запрещены законодательно - то они де-юро и де-факто имеют право на жизнь наравне с Вашими "белыми" сайтами.
Если кто-то забыл, то напомню, что вся эта помойка с криками "слабо" началась после того, как я сказал, что
любой каталог = дорвей
де-юро и де-факто имеют право на жизнь наравне с Вашими "белыми" сайтами
до самого суда, а иском в суд и является "стук" наравне с белыми сайтами (только им не грозит обвинительный приговор).
"СТУК" сам по себе не является уничтожением сайта, а лишь обращает внимание Его Превосходительства Поисковой Системы.
Весь топ не асилил, но если по теме, пока по запросам "враг народа", "ху*ня" и прочие будут вылезать сайты Кремля и Яндекса каталоги будут банить, это ж даже модеров Яндекса не надо, даунов, которым делать нечего и которые палят белые каталоги (пускай и помойки, но работающие), а потом тут на форуме трындят, почему забанили каталоги из моей базы
А оптиме под горячую руку попал, вроде того сайта, который за ссылки на жЫрной морде забанили
Ёхан Палыч, да я вообще то имел в иду не пресловутую лицензию Яндекса, а законодательство наше...
А пока - это все самосуд :-)
и еще нигде в результатах поиска нет ссылки "стукануть на спам"... Я например не знаю наизусь адреса этой формы... То есть мне надо ее найти и только потом стучать... Времени жалко, честное слово :-)
Наверное у всех ярых стукачей эта ссылочка в избранном ☝
А пока - это все самосуд :-)
Ну где же здесь самосуд. Кто может "стуком" засудить сайты институтов, заводов, газет, журналов, платежных систем? А если рыльце в пушку, тогда надо быть к этому готовым. Уверен дорвейщики знают чем это грозит, и сознательно идут на это (бан - начал по новой). Возмущаются те, кто не был к этому готов, не знал что так окончится, вычитал где-то "дорвей - ключ к ТОПу" и давай клепать.
Корректных слов не хватает? Поаккуратнее пожалуйста.
Бред, опять тупые обвинения яндекса в том, что все у него ради директа...