- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну раз непонятно, то думаю что и не будет понятно что бы Вам здесь не рассказывали....
Как можно заметить, я на этом форуме ни разу ничего не спрашивал и не просил мне рассказывать.
Мне это просто не надо. У меня есть своя глова на плечах.
А вот то, что мыслить не как большинство возбраняется (минусы и все такое) - это заметно сразу же... 🚬
Как можно заметить, я на этом форуме ни разу ничего не спрашивал и не просил мне рассказывать.
Мне это просто не надо. У меня есть своя глова на плечах.
А вот то, что мыслить не как большинство возбраняется (минусы и все такое) - это заметно сразу же... 🚬
мыслить не так как все Вам не может запретить никто, это факт. Ваша голова, Ваши мысли - Ваше дело.
Важнее другое, как эти мысдли озвучиваются, как мнение человека или как догма "потому что". Именно это и отталкивает участников форума и вызывает определенную неприязнь.
Если Вы воспринимаете конструктивную критику, прислушайтесь к этим словам и Вам дальше будет легче здесь общаться 🚬
Если Вы воспринимаете конструктивную критику, прислушайтесь к этим словам и Вам дальше будет легче здесь общаться 🚬
Констурктивную критику я воспринимаю прекрасно :-) Мы же сейчас с Вами не ругаемся, как тут было несколько страниц назад, когда меня ловили на "слабо" и так далее...
Тот же самый ответ Яндекса мне, можно воспринять по разному. Просто я на него посмотрел очень однобоко.
И также на большинство создаваемых каталогов я тоже смотрю однобоко. Со стороны создателя, который хочет получить с него бабла. В альтруизм не верю.
Точнее я верю в альтруизм, когда он выливается в проекты типа http://repriza.ru (не сочтите за рекламу), но ради идеи никто каталоги сайтов делать не будет. Следовательно создание каталогов направлено только на привлечение трафика ну и все из этого следующее.
ИМХО, ручной бан ЛЮБОЙ странички (пусть даже самого страшного дорвея) в серпе, есть беспредел, из серии "в пропасть за уродство" Спарты и гонений за цвет кожи. Такой перетрАхнутый (с) Лукашенко серп -- уже не серп, а каталог, получившийся в результате отбора некими, причем разными, личностями, со всем их индивидуальным субъективизмом..Так что, не о чем разговаривать, уважаемые господа :), поисковых машин не существует :), они может и были когда-то..Но было давно это..Да и не факт..
Особенно DMOZ - такой большой совсем не модерируемый дорвей 😂
Кстати, о любопытном - DMOZ не брезгует переть описания из ЯКи.... А потом они появляются в Гугле как сниппеты... Вот такая вот вечная молодость.
Если интересно - могу подкинуть пару ссылок.
T-Troll,
Он сам не при чем, есть модераторы такие видимо.
Тот же самый ответ Яндекса мне, можно воспринять по разному. Просто я на него посмотрел очень однобоко.
жму руку, Вы заметили свою ошибку и признали ее. Я сам как то не раз обжигался делая скоропалительные выводы из за однобокого взгляда на некие дейсвия ПС. А сейчас научился дольше смотреть, потом думать, потом предполагать и пытаться сверять с тем, что периодически проскальзывает здесь на форуме.
В моей практике есть несколько каталогов, но они достаточно тематичны и узкоспециализированны. Пока работают, бана нет. А другие каталоги меня как то и не интересуют сейчас.
Как то был у меня опыт, регистрировал человек с этого форума один мой сайт в своем списке каталогов. Обещал 500 ссылок. Реально около полутора сотен и то... толку с них по ссылочному ранжированию в итоге полный ноль. Потому как каталоги помойки
я на этом форуме ни разу ничего не спрашивал и не просил мне рассказывать.
Не следил за вашими сообщениями, но поверю на слово! Но вот то, что вы пытаетесь выдать свои мысли по поводу каталогов за аксиому: каталог - это дорвей, ну только в более мягкой форме, это мягко говоря не понравилось некоторым участникам форума!
Каталог Яндекса тоже дорвей? А Рамблер ТОП100, а каталог Апорта? А ДМОЗ???
В хорошем каталоге модераторы размещают сайт в соответствующую категорию с понятным описанием!
Я например, когда не могу найти что-то через поисковики, иду искать через каталоги! Просто не всегда хороший сайт может быть оптимизирован, а в каталоге может находится!
Мыслить можете как хотите, вот только не надо переходить на личности и дискусию вести лучше в спокойной манере и более аргументировано (по меньше эмоций), тогда, даже если аппонент с вами не согласен, вы все равно заслужите его уважение!
Много букв - еле осилил :)
Вывод: делайте каталог для людей и бана не будет
Пример: www.yaca.yandex.ru и www.dmoz.org
Каталог Яндекса тоже дорвей? А Рамблер ТОП100, а каталог Апорта? А ДМОЗ???
А еще примеров можно?
просто столпы которые живут с основания Рунета не очень подходят на примеры в данной дискуссии.
Я сам когда начинал пользоваться интернетом постоянно юзал Апорт. Но это было в 98 году (примерно).
Кстати у меня у самого есть мысль, что будущее за специализированными каталогами. Потому что объем информации становится все больше и СЕРПА для адекватного отображения предложения инфы не хватает.
Грубо говоря, очень удобно ищя поликлинику или ремонт унитазов в Москве не искать в яндексовской помойке, а прийти на нужный сайт, сделать пару фильтров и открыть 10 сайтов в сосдених окнах :-)
Но к сожалению катлоги в том виде в котором они представлены сейчас (даже указанные столпы) такого не позволяют.