- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только из России деньги украинцы принимают в вебманях.
С России не только украинцы принимают в вебманях. Я вам не про Россию рассказываю, а про Украину. И высказываю мнение, что и у вас также будет, если ваш Сбербанк, или скажем ВТБ, раздуплится.
Кстати прошу заметить, что я не говорю что Webmoney это "плохо". Я только говорю, что мне клиенты не хотят платить через Webmoney, хотят через Приват. Мне самому все равно.
Solmyr добавил 15.12.2010 в 16:10
да, там классно: фотографируют, номер мабилы иногда просят, сразу осознаешь, что ты нужен кому-то, гордость появляется....
Я думаю тут главным образом дело в том, что клиенты не первый раз через кассу платят, они так привыкли. А через железку им не очень хочется пробовать.
Кроме того, наверное, у них есть какое-то глубинное недоверие к чекам которые железка выдает. Без подписи кассира. И они не знают что делать с железкой "если проплата не пройдет".
WebMoney - самая лучшая, самая надежная, самая толковая система в мире с лучшим саппортом!
отмазался
С России не только украинцы принимают в вебманях. Я вам не про Россию рассказываю, а про Украину. И высказываю мнение, что и у вас также будет, если ваш Сбербанк, или скажем ВТБ, раздуплится.
Все Ваши рассуждения ниочем, и исходят с позиции простого юзверя, которому лишь бы проще.
Я не хочу приводить тут массу доводов, лень (может кто другой приведет), но скажу одно.
Преимущество любой платежной системы в сети Интернет - "условно" легитимная бизнес среда, с соответствующей атрибутикой.
А все ПСБ-онлайн, АльфаКлик, Приват и т.д. - нелегитимные, т.е. черные бизнс-схемы (из-за законодательных ограничений). И все кто принимает Приват и т.д. всегда ходят под домокловым мечем блокировки средств и т.д. К тому же банки к своему софту никого не подпускают, и если что-то автоматизируется сторонними разработчиками, то только через задницу.
Я не прав?
Solmyr - если приват дает переводить физ лицам с одного банковского счета другому лицу банковский счет то в Раше есть для этого статья в УК - Незаконное предпринимательство! К вебманям эта статья не применяется так как вебмани не деньги, вебмани не банк и банковских счетов для физ лиц у нее нет, и перевод фантиков от одного ака к другому поэтому не нарушет наших законов.
А как у вас украинцев приват работает? или у вас такой статьи в УК нет?
Solmyr - если приват дает переводить физ лицам с одного банковского счета другому лицу банковский счет то в Раше есть для этого статья в УК - Незаконное предпринимательство!
Не только Приват, я в любой другой банк могу пойти, где у меня есть счет, и перевести с него на счет своего друга/брата/свата энную сумму. Какая статья, кто и за что меня должен зарэзать??
zagred, ВСе зависит от реального назначения платежа.
Если СБ Банка заподозрит в том, что вы ведете предпринимательскую деятельность или.......... не дай бог....... таким образом принимаете инвестиции...... то в лучшем случае вас заблокируют до выяснения. В худшем откажут в обслуживании и данные на вас передадут с службу финансового мониторинга.
zagred, ВСе зависит от реального назначения платежа.
"Перевод личных средств" или "Пополнение карточного счета" - вот стандартное назначение платежей, которые проводит практически любая обменная контора. Мне-то с их объемами тагаться?
И еще ни одного моего обменщика не посадили (два года работаю).
И еще ни одного моего обменщика не посадили (два года работаю).
Факты блокирования счетов в альфе имели быть место - и это банальные обменники.
Если же говорить про "инвестиции" то там совсем иная статья УК РФ
Deni, может не уточнил - я говорю только об украинских реалиях.
Украина тоже правовое государство - если СБ банка усмотрит факт незаконных операций или отмывания денег то и санкции последуют незамедлительно.
Другое дело КАк в конкретном банке осуществляется финансовый мониторинг.