Владислава Михеева лишили кошелька WM и Мастерхост за критику

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Опять двадцать пять.

Видимо, сколько людей - столько и мнений.

Интересно, что мешает другим системам создать условия лучше вебманевских?

Мне это тоже очень интересно. Я правда надеюсь, что появится хотя бы одна альтернативная ЭПС, которая по степени удобности и распространенности сможет конкурировать с вебмани.

Конкуренция значительно оздоровит ситуацию, я считаю.

Впрочем, мы отвлеклись от темы.

Банить пользователей из-за "плохого отзыва" - колхоз и детский сад, как уже отзывались выше.

Нужно быть выше этого, следует не опускаться до такого уровня.

Что бы изменилось, отреагируй вебмани по другому? (никак, например) - да ничего бы не изменилось.

Так нет ведь, заблокировали.

Ещё и хостера заблокировали.

А пусть не обзывается!!

Что эта компания хочет этим доказать, и главное кому?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Siddhartha:
Интересно, что мешает другим системам создать условия лучше вебманевских?
Мне это тоже очень интересно.

Ответ очевиден. Нужны очень крепкие нервы, чтобы создавать систему электронных платежей в стране, где они никак не регламентированы законодательством.

Siddhartha:
Ещё и хостера заблокировали.
А пусть не обзывается!!

Хочет сказать, что будет блочить тех, кто обзывается. 😆

А такой вариант, что в свете грядущего появления платёжной системы Сбербанка возможна заказная PR компания призванная подпортить имидж WM — рассматривается? А то не было дела никому до WM, а тут вдруг негатив попёр.

[Удален]
Siddhartha:
Банить пользователей из-за "плохого отзыва" - колхоз и детский сад, как уже отзывались выше.

Экслера побанили отнюдь не из-за плохого отзыва. Существует совершенно определенная причина: он публично заявил, что зарегистрировал кипер для знакомого. А это - нарушение условия предоставления услуг.

Siddhartha:
Нужно быть выше этого, следует не опускаться до такого уровня.

Нужно - будьте. А им и так хорошо.

Siddhartha:

Они уже не в том возрасте и не в том положении, чтобы что-то кому-то доказывать. Просто работают, как считают нужным. Кстати, они не только с красавцами типа Экслера не считаются, но и с теми, кто интернетчикам пробует хвост прищемить. Разве это не ценное качество и не стоит им прощать разные мелкие странности? :)

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120
Экслера побанили отнюдь не из-за плохого отзыва. Существует совершенно определенная причина: он публично заявил, что зарегистрировал кипер для знакомого. А это - нарушение условия предоставления услуг.

Конечно, никто и не сомневался.

Нужно - будьте.

Спасибо что напомнили.

Постараюсь не писать больше в этом топике.

Какой смысл-то, ситуацию это не изменит. Что толку воду лить.

Повторюсь, я доволен тем, что не получаю сапогом по лицу каждый раз, когда совершаю платеж, используя вебмани.

И на том спасибо.

[Удален]
Siddhartha:
я доволен тем, что не получаю сапогом по лицу каждый раз, когда совершаю платеж, используя вебмани.
И на том спасибо.

Ну и зря. Добросовестному пользователю бояться нечего. В отличие от того же пейпала. Там все действительно непредсказуемо.

[Удален]

Любая частная компания обязана соблюдать законы.

Организация, называющая себя "система Webmoney Transfer", незаконно действует на территории бывшего СССР благодаря правовой неграмотности большинства населения и коррупции гос.чиновников.

В нормальных странах все компании, работающие с деньгами клиентов, несут ответственность перед клиентами, а продвигаемый Webmoney принцип безотзывности платежей нарушает права клиента, доверившего свои деньги "системе".

Эта система была создана для незаконной "электронной коммерции".

Теперь клиентов стало так много, что "система" пытается "обелиться" для продолжения своего бизнеса.

Умные люди (тот же Экслер) учатся на своих ошибках, отказываясь от этой "системы".

Дураки не учатся, и будут обманутыми и обворованными в этой "системе", которая в любом случае возьмет свои комиссионные.

[Удален]
Гoблин:
Организация, называющая себя "система Webmoney Transfer", незаконно действует на территории бывшего СССР благодаря правовой неграмотности большинства населения и коррупции гос.чиновников.

У Вас имеются тому доказательства? Всмысле судебные материалы по процессам над чиновниками, которые брали взятки у ВМТ?

Гoблин:
В нормальных странах все компании, работающие с деньгами клиентов, несут ответственность перед клиентами, а продвигаемый Webmoney принцип безотзывности платежей нарушает права клиента, доверившего свои деньги "системе".

ВМ работает с титульными знаками. А это никакие не деньги.

Гoблин:
Умные люди (тот же Экслер)

Могли бы с этого начать. Я бы и не тратил время на ответы :D

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Самое печальное в этом, то что теперь оплатить хостинг Мастерхост вебманями невозможно!

S
На сайте с 27.03.2009
29

Что - то не довольных возгласов не так уж и много, зато шума эта история наделала будь здоров, только ленивый новостной сайт её не опубликовал (проследим за ростом тица на вебпланете) В связи с этим, что то мне подсказывает, что пользы вебманям, эта история, принесет больше, чем вреда. Отсюда и не большое подозрение, что исходит всё от вабманей, изначально.

49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо :статейка имеет поверхностный характер

про связной он циферьки и фразы взяли из пресс-релиза связного похоже.

По поводу смс и енума

всем поголовно нужно включить.

В данной ситуации я полностью поддерживаю Петра Дарахвелидзе

Если есть такой отличный рычаг, как отказ в обслуживании, грех не воспользоваться,

одного забанили 100 одумается прежде чем бред писать.

p.s кому непонятны меры безопасности(смс и енум) вебмани

флаг вам в руки, только будьте добры не пишите здесь, когда у вас фантики стырят и на билайн или еще куда нибудь выведут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий