Владислава Михеева лишили кошелька WM и Мастерхост за критику

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
overnight:
Ответ очевиден. Нужны очень крепкие нервы, чтобы создавать систему электронных платежей в стране, где они никак не регламентированы законодательством.

Хочет сказать, что будет блочить тех, кто обзывается. 😆

А такой вариант, что в свете грядущего появления платёжной системы Сбербанка возможна заказная PR компания призванная подпортить имидж WM — рассматривается? А то не было дела никому до WM, а тут вдруг негатив попёр.

Угу. и вдобавок, как-то одновременно, больше суток мощного ДДОСа. Ладно, Экслер и Михеев утверждают, что писали гадости только из чувства справедливости. Но вот за ДДОС кто-то платил.

[Удален]

Я тоже думаю, что на ВМТ по-взрослому наехали. Думаю, не составит труда догадаться, кто и почему.

Типичная черта провинциальных бизнесменов от сохи: если не получается честно конкурировать, то часть рынка нужно просто отжать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:
Экслера побанили отнюдь не из-за плохого отзыва. Существует совершенно определенная причина: он публично заявил, что зарегистрировал кипер для знакомого. А это - нарушение условия предоставления услуг.

Не говорите того чего не знаете и в чем ВООБЩЕ не разбираетесь!!

Дроповый начальный аттестат был создан для демонстрации порядка регистрации вмида и тд.

О создании дропового аттестата представители системы знали изначально.

Данный аттестат был заблокирован на операции после написания статьи.

[Удален]
Deni:
Не говорите того чего не знаете и в чем ВООБЩЕ не разбираетесь!!

Так я ж у Вас в игноре... :)

И не надо тут орать. :)

Deni:
Дроповый начальный аттестат был создан для демонстрации порядка регистрации вмида и тд.
О создании дропового аттестата представители системы знали изначально.
Данный аттестат был заблокирован на операции после написания статьи.

Вы вместе с Экслером и Шашлыком их знакомому ВМИД регили? :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Tibetan:
Самое печальное в этом, то что теперь оплатить хостинг Мастерхост вебманями невозможно!

+1

теперь либо полуподпольно ЯД покупать либо 5-ю точку к терминалам тащить.

Менять хостинг и\или платежную систему - еще больший гемор.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
Tibetan:
Самое печальное в этом, то что теперь оплатить хостинг Мастерхост вебманями невозможно!

Ну почему невозможно, используйте оплаты через другие обменные пункты - хотя это и занимает малость времени... :)))

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Складывается впечатление, что в системе вебмани не знают понятия PR, "отработка негатива" и т.д.

Считаю, что данные события являются сигналом всем, кто серьезно завязан на этой системе: ваш кошелек может быть заблокирован по детскому капризу сотрудника системы. Планируйте свои риски исходя из этого.

На самом деле, вызывает ужас бизнес, который позволяет своим сотрудникам наносить прямой имущественный и имиджевый вред кампании, руководствуясь собственными эмоциями - а как иначе можно назвать потерю системой клиентов Мастерхоста ? Ведь в ситуации с Мастерхостом пострадал не Мастерхост - клиенты не убегут, только потому что нельзя платить через Вебмани. Пострадали сами Вебмани (потеряли коммиссии и получили имиджевый урон) и клиенты Мастерхоста, которые не могут больше платить через эту систему.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

зажрались эти идиоты-вебмани - забыли кто их кормит. нуну побанили бы регистратора еще бы - скоро вообще с ними никто работать не будет

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764

а я не понимаю, зачем-то что-то куда-то писать, особенно про платёжные системы?

сидите тихо мило получайте бабки... ладно бы понимаю WM потеряла куда-то хх ххх баксов с кошелька... а так то?

Хотите, что-то пописать? Попишите о погоде, о цветочках :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Devider:
Если кошелек тебе нужен для оплаты сотовой связи - поставь кипер лайт и не парься. Если занимаешься электронной коммерцией - новые усиления безопасности будешь встречать с раскрытыми объятиями.

Читал тут давеча статейку, что лайтовый кипер ничем не хуже классика по безопасности. Спокойно юзаю лайт с самого начала работы с ВМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий