- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ответ очевиден. Нужны очень крепкие нервы, чтобы создавать систему электронных платежей в стране, где они никак не регламентированы законодательством.
Хочет сказать, что будет блочить тех, кто обзывается. 😆
А такой вариант, что в свете грядущего появления платёжной системы Сбербанка возможна заказная PR компания призванная подпортить имидж WM — рассматривается? А то не было дела никому до WM, а тут вдруг негатив попёр.
Угу. и вдобавок, как-то одновременно, больше суток мощного ДДОСа. Ладно, Экслер и Михеев утверждают, что писали гадости только из чувства справедливости. Но вот за ДДОС кто-то платил.
Я тоже думаю, что на ВМТ по-взрослому наехали. Думаю, не составит труда догадаться, кто и почему.
Типичная черта провинциальных бизнесменов от сохи: если не получается честно конкурировать, то часть рынка нужно просто отжать.
Экслера побанили отнюдь не из-за плохого отзыва. Существует совершенно определенная причина: он публично заявил, что зарегистрировал кипер для знакомого. А это - нарушение условия предоставления услуг.
Не говорите того чего не знаете и в чем ВООБЩЕ не разбираетесь!!
Дроповый начальный аттестат был создан для демонстрации порядка регистрации вмида и тд.
О создании дропового аттестата представители системы знали изначально.
Данный аттестат был заблокирован на операции после написания статьи.
Не говорите того чего не знаете и в чем ВООБЩЕ не разбираетесь!!
Так я ж у Вас в игноре... :)
И не надо тут орать. :)
Дроповый начальный аттестат был создан для демонстрации порядка регистрации вмида и тд.
О создании дропового аттестата представители системы знали изначально.
Данный аттестат был заблокирован на операции после написания статьи.
Вы вместе с Экслером и Шашлыком их знакомому ВМИД регили? :)
Самое печальное в этом, то что теперь оплатить хостинг Мастерхост вебманями невозможно!
+1
теперь либо полуподпольно ЯД покупать либо 5-ю точку к терминалам тащить.
Менять хостинг и\или платежную систему - еще больший гемор.
Самое печальное в этом, то что теперь оплатить хостинг Мастерхост вебманями невозможно!
Ну почему невозможно, используйте оплаты через другие обменные пункты - хотя это и занимает малость времени... :)))
Складывается впечатление, что в системе вебмани не знают понятия PR, "отработка негатива" и т.д.
Считаю, что данные события являются сигналом всем, кто серьезно завязан на этой системе: ваш кошелек может быть заблокирован по детскому капризу сотрудника системы. Планируйте свои риски исходя из этого.
На самом деле, вызывает ужас бизнес, который позволяет своим сотрудникам наносить прямой имущественный и имиджевый вред кампании, руководствуясь собственными эмоциями - а как иначе можно назвать потерю системой клиентов Мастерхоста ? Ведь в ситуации с Мастерхостом пострадал не Мастерхост - клиенты не убегут, только потому что нельзя платить через Вебмани. Пострадали сами Вебмани (потеряли коммиссии и получили имиджевый урон) и клиенты Мастерхоста, которые не могут больше платить через эту систему.
зажрались эти идиоты-вебмани - забыли кто их кормит. нуну побанили бы регистратора еще бы - скоро вообще с ними никто работать не будет
а я не понимаю, зачем-то что-то куда-то писать, особенно про платёжные системы?
сидите тихо мило получайте бабки... ладно бы понимаю WM потеряла куда-то хх ххх баксов с кошелька... а так то?
Хотите, что-то пописать? Попишите о погоде, о цветочках :)
Если кошелек тебе нужен для оплаты сотовой связи - поставь кипер лайт и не парься. Если занимаешься электронной коммерцией - новые усиления безопасности будешь встречать с раскрытыми объятиями.
Читал тут давеча статейку, что лайтовый кипер ничем не хуже классика по безопасности. Спокойно юзаю лайт с самого начала работы с ВМ.