Владислава Михеева лишили кошелька WM и Мастерхост за критику

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Есть такое дело...

через час встанут мои площадки на мастерхосте

а у меня тока вкбмани....

хотя их они тоже через контакт принимали а не напрямую....

прищлось срочно вывести на карту связного и потом оплатить через киберплат....

в итоге пострадал не мастерхост, а я заплатив больший процент......

тупизм...

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Тут вот в теме неоднократно поднимался вопрос альтернатив Вебмани. Могу вам сказать, что у нас на Украине вебмани является ничтожной платежной системой по сравнению с Приватбанком. Людей с возможность оплатить через приватбанк онлайн (через Приват24) примерно в 10 раз больше чем с возможность оплатить онлайн через WM. Мест куда можно принести нал и конвертировать его в оналйн оплату у приватбанка примерно в 2-3 раза больше (в случае WM роль таки мест играют автоматы пополнения). Плюс через приватбанк можно платить картами.

В этих условиях у WM преимущество - только возможность анонимного приема денег от плательщика, что в общем-то не так и много.

Думаю что и в России через некоторое время сложится такая же ситуация.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Solmyr, Вы понимаете что сравниваете?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SubAqua:
Solmyr, Вы понимаете что сравниваете?

Я способы приема денег в оплату товаров и услуг сравниваю. Меня собственно как и 95% людей генерирующих обороты в электронных платежных системах именно эта сторона интересует. Причем я сравниваю именно с точки зрения получателя оплаты. С точки зрения плательщика - у WM вообще никаких преимуществ нету.

Да, я еще комиссию на обнал забыл. Тут есть нюанс. Обнал WMU у нас происходит только под 0.8% это умеренно, но обнал WMZ происходит под 4-4.8% вследствие этого рыночный курс WMU завышен на те самые 4%, то есть тому, кто захочет оплатить WMU на самом деле придется заплатить на 4% больше в момент получения WMU к счастью мало кто из плательщиков этот нюанс понимает. WMU для того кто платит стоит дороже гривны на 4%, а для того кто получает, WMU равна гривне. Если речь идет об интернет-магазине с малой маржой на товар, этот нюанс становится чувствительным. У меня это не так, потому я об этом сразу говорить не стал.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Ваш приват дает делать перевод с одного счета на другой если счета разныз людей? Тот приват что в России под Москомприват судя по их сайту такую операцию для физ лиц не имеет Также может ли с терминала человек пополнить счет другому человеку не зная паролей и тд?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
beginerx:
Ваш приват дает делать перевод с одного счета на другой если счета разныз людей?

Именно так обменки и зачисляют выводимые клиентами средства.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
beginerx:
Ваш приват дает делать перевод с одного счета на другой если счета разныз людей?

Да, комиссия 35 копеек независимо от суммы платежа :) в прайсе написано 50 копеек но реально снимается 35. (но за обнал 1%) Реально можно налить без уплаты этого процента, но это противоречит правилам банка. Могут поругать.

beginerx:
Также может ли с терминала человек пополнить счет другому человеку не зная паролей и тд?

С терминала до 200 грн. (~700-800 рублей) Больше через кассу, в кассах очередей нет :)

P.S. У приват есть сиcтема Liqpay через которую возможно через терминал можно вводить большие суммы. Я не знаю. Те кто платят мне, желают платить именно через кассу. У нас народ не очень-то доверяет терминалам.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мне на Экслера конечно плевать, кто такой михеев я вообще понятия не имею. Но, блин, так нельзя. Простые юзеры хостинга причем?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Solmyr:
Тут вот в теме неоднократно поднимался вопрос альтернатив Вебмани. Могу вам сказать, что у нас на Украине вебмани является ничтожной платежной системой по сравнению с Приватбанком. Людей с возможность оплатить через приватбанк онлайн (через Приват24) примерно в 10 раз больше чем с возможность оплатить онлайн через WM. Мест куда можно принести нал и конвертировать его в оналйн оплату у приватбанка примерно в 2-3 раза больше (в случае WM роль таки мест играют автоматы пополнения). Плюс через приватбанк можно платить картами.

Только из России деньги украинцы принимают в вебманях.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
B
На сайте с 02.05.2007
240
SEOSPIDER:
Мне на Экслера конечно плевать, кто такой михеев я вообще понятия не имею. Но, блин, так нельзя. Простые юзеры хостинга причем?

а вы решите, кто кому больше нужен - вы хостингу или хостинг вам, с таким раскладом и Пейпал плохой :)

balueff добавил 15.12.2010 в 15:27

Solmyr:

С терминала до 200 грн. (~700-800 рублей) Больше через кассу, в кассах очередей нет :)

да, там классно: фотографируют, номер мабилы иногда просят, сразу осознаешь, что ты нужен кому-то, гордость появляется....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий