Не пятница, но отжиг

Master812
На сайте с 23.12.2007
142

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
N
На сайте с 22.11.2008
165

Master812, ахтунги предпочитают Охлобыстина ?😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

У меня симка мегафона летом использовалась для звонков по России, месяц не пользовался - пошёл в офис Мегафона закрыть договор, на балансе минус 150 рублей. Оказалась что Мегафон подключил услугу в одностороннем порядке которая сожрала 300 рублей и увела симку в минус. Девушка-операционист сказала что эта их косяк, услугу я не заказывал и надо написать заявление с просьбой вернуть деньги, также она заверила что в течение месяца придёт бумага из офиса Мегафона.

... бумага пришла: от отдела задолженностей с требованием срочно погасить долг 150 рублей.

FI
На сайте с 09.12.2010
2

Кошмар, деньги всегда тянут ни за что. Ну где в цивилизованной Европе такое было, чтоб за несколько мегабайт миллион платить?

[Удален]
FoxyIam:
Ну где в цивилизованной Европе такое было, чтоб за несколько мегабайт миллион платить?

И в каком месте Европа цивилизованная, скажите на милость? Европа еще 100 лет тому назад вся на заработках в России пропадала. Потому что русские платили щедро, били мало, особого прилежания не требовали.

II
На сайте с 11.02.2009
30

пользователь конечно сам виноват что оказался в такой ситуации.

но, чисто по-человечески мне искренне жаль этого человека и его семью.

надеюсь мегафон пересмотрит исковое заявление и уменьшит ему сумму выплаты, хотя по закону абонент ничего не сможет сделать ИМХО

;)
[Удален]
IamInter:
надеюсь мегафон пересмотрит исковое заявление и уменьшит ему сумму выплаты, хотя по закону абонент ничего не сможет сделать ИМХО

А что, Владимир Владимирович просто так воздух с трибуны сотрясал, когда призывал распоясавшихся операторов сотовой связи умерить свои аппетиты? Или Премьер уже Мегафону не указ? Тогда остается лишь пожалеть эту контору, их в ближайшем будущем ждут непростые времена.

N
На сайте с 22.11.2008
165

я вот ещё что хоетл сказать.

Отжиг в чём ?? в том что у людей хотят отжать хренову кучу бабла, в том что народ имеют все кому не лень ? Да? Ржака пипец... плакать хочется.

R
На сайте с 17.10.2008
74
FoxyIam:
Кошмар, деньги всегда тянут ни за что.

За глупость надо платить.

Надо хоть посмотреть, что это за сериал такой. Вдруг в свадебном путешествии без него никак. :)

[Удален]

Ничо, нормально, купили идиоты себе ума на лям. И пусть порадуются еще, что на лям рублей.

Мегафон, конечно, тот ещё молодец, но пользователи, которые прутся за границу, мечтая, что в роуминге им будет не только анлим, но еще и за копейки, достойны того, что им паяют.

Тёщу искренне жаль. Это ж надо так с дочерью и зятем не подфартило...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий