Не пятница, но отжиг

P
На сайте с 18.01.2008
80
angr:
pbasalaev, высказались?

да типо того. просто зомби ящик народ портит, телевизор гибель нации.

слышал еще веселее историю, про туристку, которая за кардоном по соц сетям на 20000$ налазила. тоже из этой же оперы. есть же туристические симки, но народ любит свои симки и качает. кто ж таких остановит.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Rober Artua:
так как зять полный ДЕБИЛ.

Умник, если вы не уверены на триста процентов, что вас можно кинуть, развести, обуть, надуть и облапошить, то вы, по вашей собственной классификации тоже дебил. А если уверены, что это невозможно, то дебил по классификации общепринятой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Умник, если вы не уверены на триста процентов, что вас можно кинуть, развести, обуть, надуть и облапошить, то вы, по вашей собственной классификации тоже дебил. А если уверены, что это невозможно, то дебил по классификации общепринятой.

по-моему, впервые в жизни я согласен с Lupus )))

Noobius Vulgares
[Удален]
pbasalaev:
слышал еще веселее историю, про туристку, которая за кардоном по соц сетям на 20000$ налазила

Вам хорошо, когда другие попадают в говно? Тогда не взыщите, если кто-то будет весело хохотать над вашей бедой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все ОПСОСы мошеннические организации. нарушают законодательство - например предоставляют полную выписку по счету за деньги и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

только русский может полететь отдыхать на крит чтобы посмотреть там интерны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

alex_lego, вам какое дело кто что смотрит и где. и с чего вы взяли, что это были интерны? это был доктор хауз.

[Удален]

Евген. мне никакого дела, просто это смешно.

в бложике пострадавшего написано интерны.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

такие все грамотные, такие разбирающиеся...

самолично попала с билайном - почти не звоню, а деньги прям улетали. только деньги на счет - бах, уже номер блокируют.

поехала разбираться - у меня подключено 18 (!) услуг с абонплатой.

я ни одной услуги, естественно, не подключала, договора не подписывала.

тоже лох по-вашим понятиям?

PS очень рада, что победили люди.

плевать по каким мотивам дали выиграть этим молодоженам, главное что есть хоть малая надежда, что прав не только тот, у кого миллиарды.

Главное жить, а не существовать.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

у нас тут в городе тетенька одна подключила роуминг начальству и те уехали в Израиль. Тетенька попала на 120 000 рублей.

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий