- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так ! что за дерьмо!! я не Олег! и вы для меня ничего не делали!!!!!!!
загляните в раздел "работа для вебмастера" - "изготовление сайтов" - почти наверняка его там найдете, может быть под другим ником
Привет всем!
А я тот человек, который делал для этого самого Олега рерайт: сначала тексты про недвижимость, потом новости (собачки, стоматология, золото, шансон, правительство России, газовый конфликт и еще много других.)
Последняя работа была связана с написанием рерайта на тему кровельных покрытий и строительных материалов, с которой он меня и кинул, т.е. просто не заплатил и пропал… Все, что я о нем знаю, так это его номер аськи и мыло…
Так что козел он, этот ваш Олег Святославович. Он так профессионально не только исполнителей кидает, но и заказчиков… Сразу работает без предоплаты, потом входит в доверие (естественно, на него, что называется, пашут за копейки начинающие рерайтеры и мамочки в декрете, которым важно хоть какую-то копеечку заработать в условиях кризиса, поэтому они подходят к работе со всей ответственностью), а потом вы делаете солидный заказ, Олег плачится, что, мол, предоплату люди требуют и все такое… Но вы то уже ему доверяете – будто проверенный человек. Делаете предоплату, и тут наш герой Nikel, он же Олег, просто пропадает. А вы остаетесь и без денег, и без своего заказа.
Кстати, а кровли и я для него писала… :-(
мадам яснее надо писать с самого начала.. особенно про кого пишете)) а то такое и в моем топике !!
оч сожалею что вы оказались в такой ситуации ....мне искренне вас жаль
загляните в раздел "работа для вебмастера" - "изготовление сайтов" - почти наверняка его там найдете, может быть под другим ником
так забаньте клоновода...
зачем он нужен-то...
так забаньте клоновода...
зачем он нужен-то...
докажите клоноводство и я с удовольствием это сделаю...
Работаю с welll около недели, очень рада сотрудничеству, задержек по выплатам нет. Честный и ответственный человек.