Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:

Можно ссылочку или скан хотя бы одного решения, в котором осуждена компания, засекретившая свои финансовые операции?

Где Вы увидели "компании" ? Речь ведется про физических лиц.

Но даже ЕСЛИ юр. лицо предоставит ПОДЛОЖНЫЕ документы об аудиторской проверки то это будет уголовно наказуемым деянием!

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Deni, а вот интересно, а что было бы с LendMoney, если бы они сейчас работали? Их бы тоже заблочили? Или же, если бы они сейчас работали всеобщей блокировки вообще бы не было?!

[Удален]

Я одно не могу понять... Подумаем логически

А где собственно деньги которые им выдали?

Например вам дали в долг 500 тысяч рублей. Вы их вывели на банковский счет и к примеру вложили в свой супердохоныйбизнес которому по каким то причинам банк деньги дать не может (собственно все заемщики это и утверждают)

Бизнес крутиться деньги поступают и мы платим проценты по вкладам и закрываем лимиты, попутно принимаем новые деньги.

Допустим нам сказали - все кредитов не будет, отдавай деньги. Собственно проблемы нет

Эти деньги мы можем вынуть с оборота и отдать - они же туда были введены как никак, либо покрыть за счет огромной прибыли которая априори должна у нас быть чтобы покрывать такие бешенные проценты.

Поэтому я не могу понять как связаны поступления новых средств на процесс отдачи долгов если деньги в бизнесе и есть прибыль с этого бизнеса? С нее и нужно покрывать долги - это и призывает делать ВМ.

Если же заемщик просит разблокировать ВМИД чтобы набрать еще лимитов чтобы расплатиться со старыми долгами - значит у него нет никакого бизнеса кроме долговой пирамиды, либо какие то неведомые причины которые мне неизвестны

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Теперь по поводу этого мошенника Мхсота:

Что до признаков пирамиды в их онлайновой деятельности - так это потому, что многие ключевые клиенты производят оплату перечислением.
В общем, я тут вижу элементарное злорадство зависников, и более ничего. Единственное-

Мхост сам признался в том, что строил пирамиду...На сайте у него чётко написано, что "все кредиты и лимиты будут закрываться только с оплат клиентов автоматически", а значит собственных средств у них нет, а ранее, все долги гасились за счёт новых долгов.

Ну и самое главное, он скрывал сумму долга, он озвучивал сумму в три раза меньше...А это значит, что те расчёты, которые он приводил в каком-то из топиков на этом форуме, в корне не верны. Абсолютно...И если я не ошибаюсь, то по тем расчётам, с учётом новой суммы долга + суммы обслуживания этого долга, мхост вообще практически полный банкрот, ни сегодня, так завтра.

А где собственно деньги которые им выдали?

Когда человек ( в данном случае мхост) врёт один раз своим кредиторам, то во второй раз, сомневаюсь, что ему поверят. Ну или поверят полные бестолочи. А деньги тю-тю, очевидно...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Changer.ru:

Поэтому я не могу понять как связаны поступления новых средств на процесс отдачи долгов если деньги в бизнесе и есть прибыль с этого бизнеса? С нее и нужно покрывать долги - это и призывает делать ВМ.

Все верно говорите - но мало кто хочет прислушаться и понять истину!

[Удален]

Кстати с Лендмани ситуация другая - они брали под 23-27% в год, что является адекватной суммой вполне для интернет бизнеса.

У нас же текущая ситуация когда люди берут кредиты по 30-60-90% в месяц!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
Deni, а вот интересно, а что было бы с LendMoney, если бы они сейчас работали? Их бы тоже заблочили? Или же, если бы они сейчас работали всеобщей блокировки вообще бы не было?!

Хм....... Риторический вопрос на котрый я "побоюсь" отвечать в паблике :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Changer.ru, ну Lendmoney он и в Африке Lendmoney, с ним было всё понятно. Изначально чисто кредитная организация (взяли подешевле - отдали подороже), к ним никаких претензий и нет, а вот мхост, который вместо услуг хостинга рекламирует огромным баннером на этом сайте приём лимитов доверия, вызывает стойкое чувство обмана и очковтирательства.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

spermint, и еще по поводу банков...

Когда организация обращается в банк, сотрудник, принимающий документы (учредительные докуметы + анкету) выдаёт некий квиточек, где написано: "документы приняты такого-то числа" Печать, подпись.

Если бы человек (мхост) обращался в банк, он бы смог предоставить эти листочки...Но их нет..

Это было бы пусть и жалким, но хоть каким-то доказательством того, что человек адекватно воспринимает свои способности и понимает, что под такой процент бизнес работать не может.

Но зачем обращаться в банк, там же могут по голове настучат,ь если им миллион баксов не отдашь, а тут...всё легко и просто. Кошельки заблокировали, замечательная отмазка, да и пошли вы все...

[Удален]

CyBase, Deni что самое интересное всегда находились люди которые предупреждали, но их слушают единицы.

Желаю всем заемщикам финансового благополучия и манны небесной чтобы покрыть все долги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий