Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
Мошенники любят такие схемы - что проще попросить подписать соседа, а потом обьявить договор поддельным ? :)
Только полный дебил может свято верить, что Заемщик удаленно поставит именно свою подпись, а не чужую!
Клоун Юрий - читайте текст прежде чем отвечать на него.

Deni, во первых Вы забываете, что Мхост может заключать договора от имени юр. лица. На договоре будет мокрая печать. Во вторых кредит может поступить на расчетный счет заемщика. Даже если такой договор признают в суде недействительным, тогда Мхоста суд обяжет возвратить денежные средства.

Ну и кроме того, Deni, если Вам Ваши нотариусы отказывают в заверении договора займа в нотариальном порядке, то нам заверят 🚬

Markovkin:
Можно взыскать сумму без процентов, как необоснованное обогащение. Ведь доказать факт передачи денег легко - платежка своего банка, привлечь банк получателя.

Но судиться гражданину России с громадянином - все равно что с инопланетянином. Одна только мова чего стоит.

А что мова? У нас уже можно вести судопроизводство на русском языке. Причем уже год прошел.

Да и раньше проблемы не было. Нанимайте украинского адвоката, ну в крайнем случае переводчика и вперед в Украинский суд с песней.

Deni:
На основании чего ? :)

Иванов перечислил Петрову 100.000 руб.
Потом (через месяц) Иванов передумал и в судебном порядке попросил вернуть.

Куда его пошлет Суд? Правильно....... в лес........
Так как нет факта договорных отношений любого рода. Ни кредитных, ни товарных.

Можно возвратить, хотя бы на том основании, что имущество приобретенное без достаточных правовых оснований.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
xag197911:
Deni, во первых Вы забываете, что Мхост может заключать договора от имени юр. лица. На договоре будет мокрая печать. Во вторых кредит может поступить на расчетный счет заемщика. Даже если такой договор признают в суде недействительным, тогда Мхоста суд обяжет возвратить денежные средства.

Я вообще то говорил о ситуации вообще.

Вы же ...... :) перевели на мхост....

Если говорить о нем, то .......Он может заключить договор от одного их своих юрлиц у которвых на балансе только вощь и соотвествующая отвественность.

А так же это будет выглядеть очень мило между украинской фирмой и физиком резидентом РФ.

Только Вы забыли главное - мхост не платит налогов со своего оглашенного дохода, а значит любые мокрые договора для него это банально опасно. Это мое мнение.

Так же хотел бы Вам заметить, что даже в РФ физик может дать Заем юрику с очень не простыми сложностями.

xag197911:

Можно возвратить, хотя бы на том основании, что имущество приобретенное без достаточных правовых оснований.

Право владения имуществом определяется договорами. При отсуствии договоров ЧЕМ в данной ситуации оно будет определяться? :)

Не говорите реальной ерунды..........

Если я Вам через терминал положу 100 рублей на телефон и в течении 30 дней не предьявлю претензии по ошибочному переводу то ЧТО я смогу доказать на 31-ый день?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:

Право владения имуществом определяется договорами. При отсуствии договоров ЧЕМ в данной ситуации оно будет определяться? :)
Не говорите реальной ерунды..........

Если я Вам через терминал положу 100 рублей на телефон и в течении 30 дней не предьявлю претензии по ошибочному переводу то ЧТО я смогу доказать на 31-ый день?

Дени, причем здесь ерунда? Я участвовал в судебных заседаниях о возврате имущества приобретенного без достаточных правовых оснований. То есть когда деньги переводились без договора с одного счета на другой, а потом в судебном заседании взыскивались обратно по 1212 ГК Украины. Прежде чем спорить со мной по этому поводу, почитайте судебную практику. Или не пишите по поводу ерунды, я за свои слова отвечаю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

xag197911, Факт "случайного" перевода не туда это совсем иное, чем преднамеренный перевод с комментом "подарок", а потом попытка его вернуть.

[Удален]
Deni:
Вы бы могли заметить, что текст иронический.
И что я обычное частное лицо.

До сих пор думаю, что вы в веб мани работаете)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SFVeles:
До сих пор думаю, что вы в веб мани работаете)

Там таких идиотов как я не держат :o

M
На сайте с 22.11.2010
69

Дени, можно истребовать свое имущество из чужого незаконного пользования. Мхосту пришлось бы доказывать, что деньги принадлежат ему. Думаю, вкладчики этого хайпа уж не настолько тупы, чтоб в платежке указывать основание платежа "Подарок", "Пожертвование", или "Возврат займа".

Или Вы имеете в виду, что сам факт перевода денег можно трактовать как добровольный отказ от денег в пользу получателя платежа?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
Там таких идиотов как я не держат :o

Чего же так самокритично? 😂

[Удален]
Deni:
Только Вы забыли главное - мхост не платит налогов со своего оглашенного дохода

Готовы ответить за клевету в суде? Или серьезно уверены, что из Киева в Москву правовая дорожка не протоптана?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Markovkin:
можно истребовать свое имущество из чужого незаконного пользования.

А кто сказал, что Иванов передал Петрову деньги не законно год назад?

Ну просто взял и подарил..... Где доказательство обратного?

Markovkin:
Мхосту пришлось бы доказывать, что деньги принадлежат ему

Как это?

Иванов передал Петрову деньги год назад, просто передал. Спустя год ПЕТРОВ обязан доказывать, что это его деньги ? :) не...... Это пусть Иванов попробует доказать, что это его деньги переданные в Заем :)

Markovkin:
Думаю, вкладчики этого хайпа уж не настолько тупы, чтоб в платежке указывать основание платежа "Подарок", "Пожертвование", или "Возврат займа".

За всех не берусь утверждать, но процентов 50-60 % точно тупы как пробки так как не понимаю "словестных махинаций" относительно имущества мхоста и не понимают, что "пожертвования" им ни кто не обязан возвращать. Только личная воля Заемщика и не более.......

Markovkin:
Или Вы имеете в виду, что сам факт перевода денег можно трактовать как добровольный отказ от денег в пользу получателя платежа?

Я имею ввиду то, что факт перевода денег не подразумевает под собой каких либо договорных отношений.

Обычный перевод который мог быть и подарком и материальной помощью и оплатой за проданную машину и займом и возвратом ранее полусенного займа. Что угодно это может быть. И именно так называемый "Займодавец" обязан доказать факт наличия договорных отношений.

А как я писал выше бумажный договор присланный по почте может содержать фальшивую подпись которую невозможно как то проверить.

Не...... конечно если получатель с дуру сам во всем не признается под протокол :)

ЗЫ Вообще для таких ситуаций 100 % подходит Электронная Цифровая Подпись. С помощью ЭЦП можно договор подписать прям в почтовой программе. Но для этого обе стороны обязаны получить в сертификационном центре ЭЦП. Это не шибко распространено в РФ и стоит ежегодно денег.

Deni добавил 17.12.2010 в 22:33

spermint:
Готовы ответить за клевету в суде? Или серьезно уверены, что из Киева в Москву правовая дорожка не протоптана?
Вы продолжаете флудить не по делу?

Читайте написанную мною фразу! Внимательно читайте!

Мхост озвучивал месячный доход как 200-250 Кб, вы готовы показать налоговые документы по уплате налогов с данной суммы?

И второй вопрос уважаемому флудеру - если с данной ежемесячной суммы дохода (200-250) платятся налоги то обьясните мне тупому - почему нет очереди из банков желающих выдать банковский кредит (жалкий лям равный 5 месячному доходу) мхосту под 18 % годовых?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий