- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видно, что Вы не участвовали в хайп инвестициях. Все остальные платежки, даже вместе взятые проигрывают вебмани, особенно среди русскоязычного населения. Скажем если бы Мхост перевел сайт на английский и вышел на заграничные форумы о заработке в интернете, то ситуация могла бы немного изменится, но не факт. На тех форумах не любят админов русских хайпов.
С хайпами знаком, знаю, что они намеренно не принимают вебмани (а разные там Либерти Резервы) - иначе заблочат сразу. Знаю и то, что доля вебмани в российских платёжках ~80-90%, поэтому насчёт перевода долга МХоста в другие платёжки - это больше шутка была.
В крайнем случае переведёт крупные кредиты в арбитражные контракты, а мелкие долги потихоньку вернёт и станет зелёным.
Насчёт хайпов это вы загнули всё-таки. В широком смысле хайп - это любой высокодоходный проект, а в узком - такой сайтик из одной странички, то, о чём вы говорили. МХост - это первый случай. Как отнесутся к его легенде/фоткам/сканам за рубежом, я не знаю. Да и смотря за каким рубежом :) А лохов и просто ленивых на мозги везде хватает.
Repulsed добавил 16.12.2010 в 10:49
Да и за "некоторыми рубежами" уровень жизни получше, чем у нас, и вряд ли человек будет вкладывать деньги в неизвестно кого из страны второго с половиной мира, чтобы получить сомнительный доход.
Repulsed,
1. "Арбитражные контракты" это фейк придуманный такими людьми как мхост! В системе Вебмани запрещены любые кредитные отношения кроме как через кредитные механизмы.
А самое главное то, что Арбитраж НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ бумажные подтверждения арбитражным контрактом. То есть "арбитражный контракт" это не более чем кусок текстра на мониторе.
"Отдельные" умные заемщики знают о юридической несостоятельности подобных контрактов но преднамеренно вводят Кредиторов в заблуждение - обманывают.
К слову - мне не знакомы тексты и процедуры "арбитражных контрактов" мхоста и выше написанный текст был написан "вообще о ситуации", а не о ком либо.
2. Арбитраж потребовал от мхоста прев_едение всех своих "контрактов" в Правила Вебмани. То есть перевод именно в кредитные механизмы. В связи с тем, что доступ к кредитным механизмам ограничен многим и в том числе мхосту то у мхоста есть только один способ - выводить данные контракты вообще из вебмани.
Согласятся ли "доверчивые кредиторы" заниматься кредитованием методом "тупо откравил на счет в банке" или нет - вот в чем вопрос :)
Так же вопрос ...... что об этом думают банки? В РФ любой банк в 5 минут заблокировал бы подобного юзера даже на основании коммента к платежу.
Ну, это всё они сами разберутся. Если у людей есть 30-50к для опасных игр, должны уже уметь решать такие вопросы.
Вы говорите "тупо отправил на счёт в банке". А если перед этим был подписан некий бумажный договор, в котором это обговаривалось, и возврат денег тоже, что тогда?
Repulsed, Вы знаете способы подписание бумажных договоров мжду лицами находящимися в разных странах?
Типа того Заемщик подписывает бумагу и отправляет в конверте? :)
А Вы не думали, что в данной ситуации следует опасаться фальсификации подписи ? :)
Нотариусы так же не идут на заверение подписи под договорами Займа :)
Так что тут тупик, точнее или пофигизм на свои деньги Кредитора (под честное слово) или же личная встреча.
Опять же следует учитывать, что займы выдаются на физ лицо, которое гарантиями ставит типа того имущество фирмы. Увы...... но это очередной ввод в заблуждение.
Если имущество принадлежит фирме то оно должно быть проведено по финансовым документам, а я такими даннами не располагаю. Да и займы тогда должны быть оформленны на фирму, а не на физика :)
МХост же сам предлагает в случае крупной суммы приехать к ним лично и заключить договор :) Ради 50к, наверно, можно слетать на Украину. Хотя для кого-то это не деньги и лететь лень...... тогда и терять не очень обидно будет :)
МХост же сам предлагает в случае крупной суммы приехать к ним лично и заключить договор :) Ради 50к, наверно, можно слетать на Украину. Хотя для кого-то это не деньги и лететь лень...... тогда и терять не очень обидно будет :)
Ну да, потерять 50к. вообще никому "не очень обидно" 🚬
Repulsed
Убедился в этом лично и достаточно у многих нотариусах. Все ужасно отпирались, а некоторые даже ругались и выгоняли вон.
Но процитирую выписку моей консультации с юристом после таких инцидентов.
"Нотариусы, занимающиеся частной практикой, совершают следующие нотариальные действия:
.
- свидетельствуют подлинность подписи на документах".
При этом согласно ст. 80 Основ...:
"Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом".
Так же юрист сообщил мне, что квалифицированные нотариусы без проблем свидетельствуют подлинность подписи и это не вызывает у них никаких проблем.
Но даже после письма от юриста ни один нотариус не соглашался заверять подпись.
Что их так пугает ответственность? Вообще то они никаких противоправных действий не совершают. А наоборот не хотят выполнять обязанности перед клиентом.
Валерик, В Нотариате есть отдельная графа по заверению Долговых расписок. С них нотариус получает %, а так же это осуществляется при присуствии обоих сторон.
Сорри...... но полностью не помню юридические тонкости.
Repulsed,
1. "Арбитражные контракты" это фейк придуманный такими людьми как мхост! В системе Вебмани запрещены любые кредитные отношения кроме как через кредитные механизмы.
А самое главное то, что Арбитраж НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ бумажные подтверждения арбитражным контрактом. То есть "арбитражный контракт" это не более чем кусок текстра на мониторе.
"Отдельные" умные заемщики знают о юридической несостоятельности подобных контрактов но преднамеренно вводят Кредиторов в заблуждение - обманывают.
К слову - мне не знакомы тексты и процедуры "арбитражных контрактов" мхоста и выше написанный текст был написан "вообще о ситуации", а не о ком либо.
2. Арбитраж потребовал от мхоста прев_едение всех своих "контрактов" в Правила Вебмани. То есть перевод именно в кредитные механизмы. В связи с тем, что доступ к кредитным механизмам ограничен многим и в том числе мхосту то у мхоста есть только один способ - выводить данные контракты вообще из вебмани.
Согласятся ли "доверчивые кредиторы" заниматься кредитованием методом "тупо откравил на счет в банке" или нет - вот в чем вопрос :)
Так же вопрос ...... что об этом думают банки? В РФ любой банк в 5 минут заблокировал бы подобного юзера даже на основании коммента к платежу.
Если арбитражные контракты и фейк, то они придуманы не людьми как Мхост, а сотрудниками системы ВМ.
Открываем страницу определения арбитражных контрактов и внимательно читаем первый абзац.
Что касается передачи бумажных носителей, тут я с Вами соглашусь, т.к. контракты для понятий сути отношений работниками арбитража в случае возникновения претензий.
Я допустим прочитав определение, тоже решил инвестировать в создание социальной сети через сервис арбитражных контрактов.
Repulsed, Вы знаете способы подписание бумажных договоров мжду лицами находящимися в разных странах?
Типа того Заемщик подписывает бумагу и отправляет в конверте? :)
А Вы не думали, что в данной ситуации следует опасаться фальсификации подписи ? :)
Так что тут тупик, точнее или пофигизм на свои деньги Кредитора (под честное слово) или же личная встреча.
Опять же следует учитывать, что займы выдаются на физ лицо, которое гарантиями ставит типа того имущество фирмы. Увы...... но это очередной ввод в заблуждение.
Если имущество принадлежит фирме то оно должно быть проведено по финансовым документам, а я такими даннами не располагаю. Да и займы тогда должны быть оформленны на фирму, а не на физика :)
Дени, не вводите народ в заблуждение по поводу заверений подписи под договорами займа. Вы вроде сами с Украины и по роду своей деятельности должны знать, что нотариусы не заверяют подпись в расписке, а в правильно оформленном договоре займа заверяют подпись без проблем. Многие именно по этому и заверяют договор займа в нотариуса, что бы в случае возникновения споров взыскать деньги внесудебном порядке, через наложения нотариальной надписи.
Вы готовы проверить чистоту договора Займа между лицами разных государств?
Вот за себя скажу - моих знаний на это не достаточно.
Да хотя бы банальный вопрос - на каком языке договор то ? :)
Deni добавил 16.12.2010 в 12:34
xag197911,
1. Москва
2. Расписка это и есть Договор Займа в соотвествии с Гражданским Кодексом РФ
3. Арбитражные Контракты придуманы ДЛЯ оборота ВНУТРИ Вебмани без вывода взаимоотношений в оффлайн. Данный вопрос я обсуждал с Арбитражем года еще 3 назад.
4. Заверение подписи и заверение самого Договор займа это разные нотариальные процедуры! За заверение Договора Займа нотариус получает кажется 1,5 %, а так же Нотариус должен зафиксировать сам ФАКТ передачи предмета займа :)