- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так я и думал.
Опять же, вы не ответили на прямой вопрос. Очень характерный признак.
Существует презумпция невиновности - отнюдь не новый термин, которому как минимум 150 лет.
То есть это просто ваше блаблабла на форуме с одной стороны, а с другой стороны серый статус мхоста по кредитной бирже свидетельствующий сам за себя. Весомо. Ага.
Нет, ну я не перестаю удивляться.
Мхост разблокирован, и ВМТ не нашли в их действиях состава преступления. Инцидент, казалось бы, исчерпан.
Но нет, находятся шизофреники, которым неймется. То ли скучно, то ли просто больше нечем заняться. Но они с маниакальной настойчивостью дежурят на форумах, рыщут в поисках компромата...
При этом более чем странно - ведь Мхост им ни цента не должен. Ни им, ни их знакомым. :)
Вот такая фигня.
spermint добавил 18.12.2010 в 00:24
То есть это просто ваше блаблабла на форуме
Мое блаблабла против вашего блаблабла. Все симметрично. Только с той разницей, что я никого беспочвенно не обвиняю. ;)
Свидетельские показания не принимаются судебными органами по данным вопросам.
По этим - это по вопросу о заключении договора? Deni, Вы всегда были мною тыканы носом, и далее будете тыканы тоже в Ваше невежевтво, в абсолютное, грубое, хамское невежество, которое Вы зачем-то навязываете другим.
В соответствии с Гражданским кодексом, стороны могут заключать договор письменно или устно. В тех случаях, когда они не обязаны заключать договор письменно, в соответствии с ГК стороны вправе ссылаться на свидетельские показания. Свидетельские показания в этом случае являются доказательством заключения договора.
Не грубите, Вам уже о чём-то вечном и прекрасном нужно думать, а Вы всё ругаетесь и воюете, боец виртуальный.
Нет, ну я не перестаю удивляться.
Мхост разблокирован, и ВМТ не нашли в их действиях состава преступления. Инцидент, казалось бы, исчерпан.
Но нет, находятся шизофреники, которым неймется. То ли скучно, то ли просто больше нечем заняться. Но они с маниакальной настойчивостью дежурят на форумах, рыщут в поисках компромата...
При этом более чем странно - ведь Мхост им ни цента не должен. Ни им, ни их знакомым. :)
Вот такая фигня.
spermint добавил 18.12.2010 в 00:24
Мое блаблабла против вашего блаблабла. Все симметрично. Только с той разницей, что я никого беспочвенно не обвиняю. ;)
spermint, я не понимаю зачем вы прямо лжете.
Я понимаю что у мхоста тут сильное лобби, в том числе и в вашем лице, но зачем же факты-то очевидные отрицать?
Факт в том, что мхост сам уже признал, что вовремя по обязательствам расплатится не сможет, а с просрочками пошлет всех в суд.
Факт в том, что оба вмид мхоста сейчас заблочены и БЛ равен нулю.
Факт в том, что на основном вмид мхоста сейчас 35 невозвращенных кредитов на сумму 8598.12.
И это видно любому , кто использует свой мозг, вместо использования минусомёта 😂
А теперь - продолжайте своё блаблабла, великий лживый трололо
Есть у меня мечта... что бы веб мани стали работать как палка... но это только мечта и она не обсуждается... в этой жизни. Эх вот бы палка пришла в россию с полным функционалом, тогда бы жизнь бы началась.
Дык кастрированная до уровня палки платежка есть давно в РФ - яд, ну разве что клайма нет...
Зачем еще и вебманям урезать 90% функционала? Имхо в рунете калек и прочего уг и так избыток 🙅
Факт в том, что мхост сам уже признал, что вовремя по обязательствам расплатится не сможет, а с просрочками пошлет всех в суд.
Факт в том, что оба вмид мхоста сейчас заблочены и БЛ равен нулю.
Взял обязательство, потом переложил его смело на Webmoney - это по нашему :)
P.S. Опять кошельки заблокированы чтоли?:)
Вероятность что мхост выполнит обещанное достаточно высока.
Несмотря на блокировку и невозможность получать какие-либо кредиты в WebMoney. Сколько на этом потеряла денег Система? Оборот одного только долгового сервиса, по моим оценкам, в декабре снизится не меньше, чем втрое, по сравнению с предыдущим месяцем. Дело, конечно, не в одном МХосте.
Так что не только крупные заёмщики и их кредиторы должны сказать горячее человеческое спасибо тем, кто подзуживал, заводил кампанию против МХоста ;)
EntroWM добавил 18.12.2010 в 05:44
я не понимаю зачем вы прямо лжете.
С Вами не интересно говорить, Вы тут строите из себя эдакого виртуального мачо с плёточкой, который ежели что не так, сразу по сусалам. Эта Ваша напряжённая манера выглядит довольно смешно, поверьте.
Ситуация предельно проста: у МХоста был долг, крупный в сравнении с долгом других пользователей, но вполне приемлемый для МХоста (он успешно его обслуживал). Система WebMoney резко изменила правила игры на долговом рынке: МХост лишился возможности перекредитовать часть заёмных обязательств, вынужден погашать долг полностью за счёт собственных средств. Это крайне редкая практика, особенно для крупных заёмщиков; обычно займы продлеваются полностью или частично. Несмотря на это, начиная с 08.12.2010, когда WMID МХоста был заблокирован, общая сумма долга уменьшилась уже более чем на 230 тысяч WMZ (у меня нет точных данных за последний день), до примерно 720 тысяч WMZ.
На этом фоне Ваши придирки Выглядят смешно.
Случайно обратил внимание на странность в поведении этого участника:
...
Acit, по истории ваших постов я заметил, что вы не появлялись на форуме 2,5 года. А сейчас появились и делаете крупные ставки в разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление", попутно отписываясь в этом разделе:
У меня сложилось впечатление, что вы отписываетесь в резонансных темах(про Захара, в этой), с целью накрутки репутации(а насколько я помню, еще в ноябрьских постах ваш овощ был около нуля или даже минусовым), для использования ее в своих дальнейших финансовых операциях. Все ваши посты в них неинформативны(а отдельные темы вроде "как установить енум" даже более того, подтверждают ваши слабые знания в системе webmoney), но при этом имеют ярковыпаженную эмоциональную окраску, как будто вы специально хотите попасть "в карту" оппонентам Боула и Мхоста(т.к. они были более активны). Также на мысли о накрутке наводят ваши странные посты мне в личку, с попыткой завязать разговор на тему смс-биллинг(вероятно вы думали, что ваш коммерческий интерес в этой сфере может вызвать симпатию по отношению к вам, как к возможному партнеру?).
Также немаловажно то, что по временному промежутку с вашей активностью совпадает тема "Подбирают пароль к моему аккаунту - сообщаем о времени атаки", и окончание истории с мошенником IS_IT_4PROFI. На основании вышеприведенной информации, хочу попросить форумчан относиться с осторожностью к данному аккаунту, а модераторам проверить аккаунт Acit на факт взлома/продажи.
Вы тут строите из себя эдакого виртуального мачо с плёточкой
Да ничего. Прозвучал крик отчаяния, чел имеет право ;)
Я имею ввиду то, что факт перевода денег не подразумевает под собой каких либо договорных отношений.
Обычный перевод который мог быть и подарком и материальной помощью и оплатой за проданную машину и займом и возвратом ранее полусенного займа.
Подарок, материальная помощь, продажа машины, займ - это всё договорные отношения.
Если вася отправил пете перевод, а потом вася в претензии, то это именно на петю взваливается бремя доказательства того, что он получил платеж правомерно
Нет. В гражданском процессе доказательство каких либо утверждений ложится на ту сторону, которая это утверждение делает. Если Вася "в претензии" т.е. утверждает что Петя получил деньги неправомерно, это доказывать должен именно Вася.
Solmyr добавил 18.12.2010 в 11:29
Существует презумпция невиновности - отнюдь не новый термин, которому как минимум 150 лет
Только в уголовных и административных делах но не в гражданских и не в хозяйственных.