Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Howard.:
чего? Где Вы тут увидели секретную инфу.
Не надо ориентироваться на "запрет на вынос". Если Вы говорите откровенную ложь предполагая, что соклубники будут молчать трясясь от страха пойти на исключение - Вы ошибаетесь. Кто-то будет трястись, наверное.

По какой Вашей теме? Уточните.

Повторяюсь - Не забывайтесь идите еще раз прочитайте правила.

По ВМ - Регистраторы = Боги. Никаких кредитов и лимитов, Ховард, не Вы ли лимите берете? А как же Гудзь или как там дропа зовут? Запрещено Вам давать гарантии, особенно публично...

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]
Valentin E Dobrovolsky:
вебмани... я даже не знаю об этой системе.
..., тело Вы конечно вернете

чиста ржу 😂

Valentin E Dobrovolsky:
А мне плевать на Ваше мнение.

А мне плевать на ваше мнение.

Я просто наглядно указал на то, что вы не сдерживаете свои обещания.

И это не просто мнение, это факт.

Valentin E Dobrovolsky:
Думаете что я не прав? В суд!

А Вы думаете я не прав? В суд! Докажите это там! Вы ж такой любитель судов 😂

abazaba добавил 26.12.2010 в 01:00

Howard.:

Сообщение от BMGen
Я бы запрещал заниматься кредитованием тем, кто многократно попадал на пирамиды, мошенников и прочих нехороших людей.

Кстати отличная идея, надо будет предложить Саппортам идею ввети ограничения для кредиторов 😂.

А не смешно кстати. Механизм-то простой. Если у человека серых заемщиков по сумме больше чем полученная выгода, то запрещать кредитовать и всё 😂

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Howard.:
😂😂😂😂
Господин Добровольский. Станьте вначале Регистратором, почитайте правила, а потом уже говорите о том, что им запрещено. Дайте пункт правил мне, где прописан запрет.

Пункт правил? Да, Вы и без меня знаете что система работает как хочет.

Правила у системы по факту правил. По факту правил мне моем желании система прекратит свою работу в Украине, на это иск будет через 4 месяца, и что? Пожалею ли 5-10к долларов? Нет. Виктор Федорович давно спрашивал по поводу ЭПС Украины... Вас учесть?

Стоит говорить что ВебМани в Украине не законно? Или сами знаете?

[Удален]
Valentin E Dobrovolsky:
Правила у системы по факту правил. По факту правил мне моем желании система прекратит свою работу в Украине, на это иск будет через 4 месяца, и что? Пожалею ли 5-10к долларов? Нет. Виктор Федорович давно спрашивал по поводу ЭПС Украины... Вас учесть?

опять же ржу.

человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет 😂

наверное прийдет в суд и скажет "смотрите сколько я с помощью вебмани денег понапринимал, это ведь все незаконно!"

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
abazaba:
чиста ржу 😂

А мне плевать на ваше мнение.
Я просто наглядно указал на то, что вы не сдерживаете свои обещания.
И это не просто мнение, это факт.

Знаете в чем разница? В том что у меня есть связи, юристы, охрана и суды...

А что у Вас? 🚬

Нет, я не отказываюсь вернусь займ... Я отказываюсь только платить просрочку... 🍿

Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 01:07

abazaba:
опять же ржу.
человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет 😂
наверное прийдет в суд и скажет "смотрите сколько я с помощью вебмани денег понапринимал, это ведь все незаконно!"

Меня одно умиляет. Вы уверенны что я не платил налоги? Ведь НДФЛ говорит другое..

Вы видели декларацию? Хотите? Велком в гости... Обещаю - Покажу обе....

[Удален]
Valentin E Dobrovolsky:
Знаете в чем разница? В том что у меня есть связи, юристы, охрана и суды...
А что у Вас? 🚬

А у меня ПРАВДА, которая в том, что вы нарушаете свои обещания, при чем к этой правде добавляется то, что вы прячетесь как маленький мальчик за мамину юбку, в виде связей, судов, юристов, охраны 😂

У вас даже мужества не хватает честно сказать - да, мне выгодно не платить проценты, я нашел легальную отмазку для этого, поэтому все пошли на хрен. Тьфу.

Это еще вопрос кто в вас на вебмани настучал, может вы сами, а че, вполне себе причина 😂 за 6-7 месяцев-то с миллиона под 15% огого сколько набежит, а так можно сэкономить:\

abazaba добавил 26.12.2010 в 01:08

Valentin E Dobrovolsky:

Сообщение от abazaba
опять же ржу.
человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет

Меня одно умиляет. Вы уверенны что я не платил налоги? Ведь НДФЛ говорит другое..
Вы видели декларацию? Хотите? Велком в гости... Обещаю - Покажу обе....

Покажите где я говорил что вы не платите налоги.

Или признайтесь что вы трепло-трололо даже в этом 😂

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Valentin E Dobrovolsky:

Повторяюсь - Не забывайтесь идите еще раз прочитайте правила.
По ВМ - Регистраторы = Боги. Никаких кредитов и лимитов, Ховард, не Вы ли лимите берете? А как же Гудзь или как там дропа зовут? Запрещено Вам давать гарантии, особенно публично...

😂😂 Пункт правил об указанных запретах, господин Добровольский, или я буду публично считать Вас треплом.

Насчет дропа - обкурились что ли? Конкретно пропишите здесь WMID и обвинение в дропе, а лучше на официальном форуме ВМ, чтобы своей АСП авторизовались и не говорили, что "я не я и кобыла не моя". Результат увидите незамедлительно

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Трепло? Гмн... Время покажет 8-)

Судя по возвратам, тепло тролли... Форума СЕ :)

Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 01:11

Howard.:
😂😂 Пункт правил об указанных запретах, господин Добровольский, или я буду публично считать Вас треплом.

Насчет дропа - обкурились что ли? Конкретно пропишите здесь WMID и обвинение в дропе, а лучше на официальном форуме ВМ, чтобы своей АСП авторизовались и не говорили, что "я не я и кобыла не моя". Результат увидите незамедлительно

Да срать я хотел на Ваше мнение, забыли?

Я ничего не курил, Вы сами все знаете, кому аттестат выдавали...

По поводу АСП кто принял? Банк России или Украины? Или Вы опять забыли про законы и АСП?

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Valentin E Dobrovolsky:

Т.е. как займы брать, так ВМ законна, а как не получается. так в суд, незаконно :D

Меня учесть - учитывайте. Ну озвучте, что ВМ не законно и что Вы не согласны с ее правилами, а лучше озвучьте на форуме ВМ, чтобы подпись была не псевдонима.

[Удален]
Howard.:
Т.е. как займы брать, так ВМ законна, а как не получается. так в суд, незаконно :D
Меня учесть - учитывайте. Ну озвучте, что ВМ не законно и что Вы не согласны с ее правилами, а лучше озвучьте на форуме ВМ, чтобы подпись была не псевдонима.

Так ведь озвучит Howard озвучит. Потому что нарвавшись на отказ в обслуживании, у него будет еще одна отмаза, на этот раз для невозврата займов 😂 А вас сделает крайним, мол вы ему это посоветовали. Как будто непонятно к чему это все идет и почему Valentin E Dobrovolsky снова вылез на публику (наверное очередной срок возвратов подошел, че там по графику у него?), хотя по уму сидеть бы тихо и платить, если действительно платить собирается 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий