- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
чего? Где Вы тут увидели секретную инфу.
Не надо ориентироваться на "запрет на вынос". Если Вы говорите откровенную ложь предполагая, что соклубники будут молчать трясясь от страха пойти на исключение - Вы ошибаетесь. Кто-то будет трястись, наверное.
По какой Вашей теме? Уточните.
Повторяюсь - Не забывайтесь идите еще раз прочитайте правила.
По ВМ - Регистраторы = Боги. Никаких кредитов и лимитов, Ховард, не Вы ли лимите берете? А как же Гудзь или как там дропа зовут? Запрещено Вам давать гарантии, особенно публично...
вебмани... я даже не знаю об этой системе.
..., тело Вы конечно вернете
чиста ржу 😂
А мне плевать на Ваше мнение.
А мне плевать на ваше мнение.
Я просто наглядно указал на то, что вы не сдерживаете свои обещания.
И это не просто мнение, это факт.
Думаете что я не прав? В суд!
А Вы думаете я не прав? В суд! Докажите это там! Вы ж такой любитель судов 😂
abazaba добавил 26.12.2010 в 01:00
Я бы запрещал заниматься кредитованием тем, кто многократно попадал на пирамиды, мошенников и прочих нехороших людей.
Кстати отличная идея, надо будет предложить Саппортам идею ввети ограничения для кредиторов 😂.
А не смешно кстати. Механизм-то простой. Если у человека серых заемщиков по сумме больше чем полученная выгода, то запрещать кредитовать и всё 😂
😂😂😂😂
Господин Добровольский. Станьте вначале Регистратором, почитайте правила, а потом уже говорите о том, что им запрещено. Дайте пункт правил мне, где прописан запрет.
Пункт правил? Да, Вы и без меня знаете что система работает как хочет.
Правила у системы по факту правил. По факту правил мне моем желании система прекратит свою работу в Украине, на это иск будет через 4 месяца, и что? Пожалею ли 5-10к долларов? Нет. Виктор Федорович давно спрашивал по поводу ЭПС Украины... Вас учесть?
Стоит говорить что ВебМани в Украине не законно? Или сами знаете?
Правила у системы по факту правил. По факту правил мне моем желании система прекратит свою работу в Украине, на это иск будет через 4 месяца, и что? Пожалею ли 5-10к долларов? Нет. Виктор Федорович давно спрашивал по поводу ЭПС Украины... Вас учесть?
опять же ржу.
человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет 😂
наверное прийдет в суд и скажет "смотрите сколько я с помощью вебмани денег понапринимал, это ведь все незаконно!"
чиста ржу 😂
А мне плевать на ваше мнение.
Я просто наглядно указал на то, что вы не сдерживаете свои обещания.
И это не просто мнение, это факт.
Знаете в чем разница? В том что у меня есть связи, юристы, охрана и суды...
А что у Вас? 🚬
Нет, я не отказываюсь вернусь займ... Я отказываюсь только платить просрочку... 🍿
Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 01:07
опять же ржу.
человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет 😂
наверное прийдет в суд и скажет "смотрите сколько я с помощью вебмани денег понапринимал, это ведь все незаконно!"
Меня одно умиляет. Вы уверенны что я не платил налоги? Ведь НДФЛ говорит другое..
Вы видели декларацию? Хотите? Велком в гости... Обещаю - Покажу обе....
Знаете в чем разница? В том что у меня есть связи, юристы, охрана и суды...
А что у Вас? 🚬
А у меня ПРАВДА, которая в том, что вы нарушаете свои обещания, при чем к этой правде добавляется то, что вы прячетесь как маленький мальчик за мамину юбку, в виде связей, судов, юристов, охраны 😂
У вас даже мужества не хватает честно сказать - да, мне выгодно не платить проценты, я нашел легальную отмазку для этого, поэтому все пошли на хрен. Тьфу.
Это еще вопрос кто в вас на вебмани настучал, может вы сами, а че, вполне себе причина 😂 за 6-7 месяцев-то с миллиона под 15% огого сколько набежит, а так можно сэкономить:\
abazaba добавил 26.12.2010 в 01:08
Сообщение от abazaba
опять же ржу.
человек работающий через незаконную систему в черную бахвалится что он ее закроет
Меня одно умиляет. Вы уверенны что я не платил налоги? Ведь НДФЛ говорит другое..
Вы видели декларацию? Хотите? Велком в гости... Обещаю - Покажу обе....
Покажите где я говорил что вы не платите налоги.
Или признайтесь что вы трепло-трололо даже в этом 😂
Повторяюсь - Не забывайтесь идите еще раз прочитайте правила.
По ВМ - Регистраторы = Боги. Никаких кредитов и лимитов, Ховард, не Вы ли лимите берете? А как же Гудзь или как там дропа зовут? Запрещено Вам давать гарантии, особенно публично...
😂😂 Пункт правил об указанных запретах, господин Добровольский, или я буду публично считать Вас треплом.
Насчет дропа - обкурились что ли? Конкретно пропишите здесь WMID и обвинение в дропе, а лучше на официальном форуме ВМ, чтобы своей АСП авторизовались и не говорили, что "я не я и кобыла не моя". Результат увидите незамедлительно
Трепло? Гмн... Время покажет 8-)
Судя по возвратам, тепло тролли... Форума СЕ :)
Valentin E Dobrovolsky добавил 26.12.2010 в 01:11
😂😂 Пункт правил об указанных запретах, господин Добровольский, или я буду публично считать Вас треплом.
Насчет дропа - обкурились что ли? Конкретно пропишите здесь WMID и обвинение в дропе, а лучше на официальном форуме ВМ, чтобы своей АСП авторизовались и не говорили, что "я не я и кобыла не моя". Результат увидите незамедлительно
Да срать я хотел на Ваше мнение, забыли?
Я ничего не курил, Вы сами все знаете, кому аттестат выдавали...
По поводу АСП кто принял? Банк России или Украины? Или Вы опять забыли про законы и АСП?
Т.е. как займы брать, так ВМ законна, а как не получается. так в суд, незаконно :D
Меня учесть - учитывайте. Ну озвучте, что ВМ не законно и что Вы не согласны с ее правилами, а лучше озвучьте на форуме ВМ, чтобы подпись была не псевдонима.
Т.е. как займы брать, так ВМ законна, а как не получается. так в суд, незаконно :D
Меня учесть - учитывайте. Ну озвучте, что ВМ не законно и что Вы не согласны с ее правилами, а лучше озвучьте на форуме ВМ, чтобы подпись была не псевдонима.
Так ведь озвучит Howard озвучит. Потому что нарвавшись на отказ в обслуживании, у него будет еще одна отмаза, на этот раз для невозврата займов 😂 А вас сделает крайним, мол вы ему это посоветовали. Как будто непонятно к чему это все идет и почему Valentin E Dobrovolsky снова вылез на публику (наверное очередной срок возвратов подошел, че там по графику у него?), хотя по уму сидеть бы тихо и платить, если действительно платить собирается 🤣