Крупнейшие Заемщики пирамидостроители заблокированы Вебмани

[Удален]
krabik:
abazaba, надеюсь вы не всерьез назвали меня ярым защитником , т.к. мои посты в этой теме можно пересчитать по пальцам:

не в количестве дело.

симптоматично то, что вы не ответили на вопрос по поводу процентов.

krabik:
Несмотря на то, что после недавних событий прошло не так много времени, я смотрю на объективные факты и вижу явно позитивную динамику.

я не вижу пока никакой динамики, надо подождать минимум месяц, когда пойдут реальные возвраты, потом говорить.

krabik:
Мало того, выполняя требования арбитража, Мхост уже погасил своим кредиторам (которые по своим причинам не захотели переводить кредиты на биржу) 130 тыс. wmz (30 тыс. из которых сегодня).

бездоказательно.

дебт у мхоста не виден. арбитраж не виден. по кредитной бирже дельта увеличилась.

krabik. только поймите меня правильно. я не говорю что мхост редиска или что вы редиска. я говорю о том, что на данный момент нет объективной аргументации. ни в пользу вашей точки зрения. ни в ползу точки зрения дени. и то же самое я говорю и дени.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
abazaba:

krabik. только поймите меня правильно. я не говорю что мхост редиска или что вы редиска. я говорю о том, что на данный момент нет объективной аргументации. ни в пользу вашей точки зрения. ни в ползу точки зрения дени. и то же самое я говорю и дени.

И не будет. Что бы знать объективную аргументацию, нужно, как минимум провести аудиторскую проверку у Мхоста. Думаю что доступ к проведению, Мхост может дать лишь крупным инвесторам/кредиторам. А пока что абсолютно все точки зрения, как говорится пальцев в небо.

Как показывает ситуация, пирамидостроителю (слово взято с названия темы) Мхосту после разблокировки системой ВМ выгодней было сбежать с деньгами, чем выплатить более 100 К долгов за месяц. Но он этого не сделал. Возникает вопрос, почему?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]

Дежа вю. Помнится были "деятели" в масштабах этого форума: . Кто-то даже защищал этих "бизнесменов", мол не могут по каким-то причинам кредит в банке взять, кто-то из этих "редисок" даже говорил, что вернул кому-то долги, без подтверждений естественно. В этом топике масштабы другие, а так все тоже самое. Один к одному. Ребята, денег не будет. Расслабьтесь.

[Удален]
xag197911:
Как показывает ситуация, пирамидостроителю (слово взято с названия темы) Мхосту после разблокировки системой ВМ выгодней было сбежать с деньгами, чем выплатить более 100 К долгов за месяц. Но он этого не сделал. Возникает вопрос, почему?

откуда известно об этих 100к выплаченных долгов кроме как со слов мхоста?

про месяц я вообще молчу, заблокировали-то дай бог с неделю назад, ну может 2

abazaba добавил 15.12.2010 в 01:25

javadf:
Дежа вю. Помнится были "деятели" в масштабах этого форума: . Кто-то даже защищал этих "бизнесменов", мол не могут по каким-то причинам кредит в банке взять, кто-то из этих "редисок" даже говорил, что вернул кому-то долги, без подтверждений естественно. В этом топике масштабы другие, а так все тоже самое. Один к одному. Ребята, денег не будет. Расслабьтесь.

одна из тех редисок моему знакомому действительно долги вернула, уж не знаю почему 😂 а так, вы из тех кто любит пугать. буууу. страшна. а по факту - опять же - инфы-то никакой объективной просто нет.

[Удален]
abazaba:
одна из тех редисок моему знакомому действительно долги вернула, уж не знаю почему

Охотно верю даже без доказательств :) Только вот как быть остальными сотней-другой кредитодателей, которым ничего не вернули?

[Удален]
javadf:
Охотно верю даже без доказательств:)

а я только про это:)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Обновление на сайте, в связи со вчерашними нововведениями:

Уважаемые кредиторы,

14 декабря 2010 года стало известно об установлении системой WebMoney общего предельного лимита по долговым обязательствам. Этот лимит включает сумму лимитов по Кредитному и Долговому сервису WebMoney.

Напомним, что ранее платёжная система ввела подобный лимит по Долговому сервису.

Начиная с 8 декабря, когда Арбитраж WebMoney заблокировал наш WMID, мы многое сделали для того, чтобы в большей мере соответствовать требованиям системы. Мы понимаем озабоченность руководства WebMoney, связанную с предстоящим изменением российского законодательства в области электронных денег, готовы и в дальнейшем сотрудничать с WebMoney в конструктивном ключе.

В частности, за последние несколько дней начиная с нашей разблокировки наш общий долг в WM снизился с почти 950 тысяч до 820 тысяч WMZ.

Тем не менее, последнее решение о введении общего предельного лимита по долговым обязательствам лишает нас возможности не только получать займы в Долговом сервисе, но и кредиты в Кредитном сервисе, включая Биржу кредитов. Это полностью исключает рефинансирование всех видов наших WM-обязательств.

Несомненно, наша компания, имея высокий финансовый результат, способна рассчитаться по своим долгам и без привлечения займов и кредитов. Однако в этом случае этот процесс будет более длительным, чем изначально планировалось. При этом мы гарантируем, что сумма ежемесячных выплат кредиторам составит не менее 100 тысяч WMZ.

Обращаем Ваше внимание на то, что задолженность перед кредиторами по Кредитному и Долговому сервисам в соответствии с техническими требованиями WebMoney будет погашена в первоочередном порядке в течение не более чем 4 месяцев при наихудшем из сценариев развития событий.

Наша компания планирует активно действовать и искать возможные пути как для улучшения своей общей долговой ситуации, так и во взаимоотношениях с отдельными кредиторами. Все наши обязательства будут выполнены. В оценке происходящего мы настоятельно просим учитывать, что возможное изменение сроков по отдельным обязательствам явилось следствием принятых системой WebMoney решений, которые мы не можем контролировать или предсказать

krabik добавил 15-12-2010 в 04:16

abazaba:
бездоказательно.
дебт у мхоста не виден. арбитраж не виден. по кредитной бирже дельта увеличилась.

Дебт и арбитраж не виден, да. А вот подвижки относительно кредитной биржи довольно легко проверить и объективно аргументировать:

На 09 декабря возвращено кредитов на общую сумму - 1079214.99 wmz и 78376.02 wmz по обоим киперам(достоверность этих цифр можно проверить, они, насколько помню, уже публиковались в этом топе).

На 15 декабря возвращено кредитов на общую сумму - 1091783.38 wmz и 80776.02 wmz

Итого за эти дни было погашено кредитов по бирже на общую сумму 14 968.39 wmz. Понятно, что гасились только те кредиты, срок возврата которых уже подошел, поэтому и сумма может показаться не столь значительной. Но общий вектор движения понятен. По лимитам сумма больше, т.к. много вкладчиков инициировало досрочный возврат. Если мне не изменяет память, вы отписывались на mmgp.ru о том, что кредитуете Мхост по лимитам, а значит у вас есть список кредиторов по дебту, который присылает робот webmoney в кипере. При желании и наличии получаса свободного времени, вы можете сами проверить достоверность информации, обстучав через кипер кредиторов и спросив, кто из них за последнюю неделю делал досрочный возврат своих лимитов и на какую сумму.

[Удален]
krabik:

Дебт и арбитраж не виден, да. А вот подвижки относительно кредитной биржи довольно легко проверить и объективно аргументировать:
На 09 декабря возвращено кредитов на общую сумму - 1079214.99 wmz и 78376.02 wmz по обоим киперам(достоверность этих цифр можно проверить, они, насколько помню, уже публиковались в этом топе).
На 15 декабря возвращено кредитов на общую сумму - 1091783.38 wmz и 80776.02 wmz

Итого за эти дни было погашено кредитов по бирже на общую сумму 14 968.39 wmz.

Ух ты, да вы шельмуете факты лучше чем Дени.

На момент первого блока долг мхоста по бирже был 303720 WMZ (из сообщения ентровм)

На текущий момент 310291 WMZ (можете посчитать по обоим его киперам)

Общий долг даже по бирже увеличился на 6500 wmz

И это еще не всё. Общий долг по бирже говорите, а вот это что за заявки

https://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=134279 9600 с возвратом 9601 ? а ведь у мхоста на втором вмид тьма тьмущая таких заявок, которые еще к концу не подошли, и очевидно проценты зафиксированы где-то еще, не на бирже, не на дебте, не в арбитраже.

Думаете это всё? Задайте себе вопрос что будет с БА и обязательствами по нему. Акции продававшиеся по 10 баксов, уже идут по 8, при номинале заметьте в 1 бакс они продавались по 10.

krabik:
Если мне не изменяет память, вы отписывались на mmgp.ru о том, что кредитуете Мхост по лимитам,

По бирже. Для лимитов надо было много денег за раз вкладывать. Не рискнул.

krabik, вы так и не ответили про проценты под которые кредитуете мхоста. вы тут распинались про 48% годовых для его инвесторов, про 5-10% на бирже и через арбитраж, а как вопрос к вам про проценты зашел, так сразу молчек, да? видимо это и не 48, и даже не 5-10, а те же самые 15, что были для всех? да и вообще как-то странно. давно знакомые много вкладывающие инвесторы кредитуют под 48% годовых. а толпа с ммгп с того же кредитора как бэ стрижет по 15% в месяц. логика где?

krabik:
При желании и наличии получаса свободного времени, вы можете сами проверить достоверность информации, обстучав через кипер кредиторов и спросив, кто из них за последнюю неделю делал досрочный возврат своих лимитов и на какую сумму.

а вот это самое интересное. совершенно понятно что нагнетание тучек достаточно легко развеять если приводить не аргументы с потолка как вы (про 14 возвращенных тысяч смешно даже, когда долг общий увеличился на 6 тысяч), а показать реальные выплаты, хотя бы скрины. но мхосту этого не надо. его устраивает эта ситуация. когда кредиторы нервничают. его обсуждают. никому ничего не ясно. а его эта ситуация устраивает. вывод?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
abazaba:
Ух ты, да вы шельмуете факты лучше чем Дени.
На момент первого блока долг мхоста по бирже был 303720 WMZ (из сообщения ентровм)
На текущий момент 310291 WMZ (можете посчитать по обоим его киперам)
Общий долг даже по бирже увеличился на 6500 wmz

Никакого шельмовства, в своих рассчетах вы тоже правы и я с ними полностью согласен.

abazaba:
И это еще не всё. Общий долг по бирже говорите, а вот это что за заявки
https://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=134279 9600 с возвратом 9601 ? а ведь у мхоста на втором вмид тьма тьмущая таких заявок, которые еще к концу не подошли, и очевидно проценты зафиксированы где-то еще, не на бирже, не на дебте, не в арбитраже.

Это обычный перевод средств с лимитов на биржу: заемщик досрочно выплачивает сумму с процентами по лимиту, а кредитор закрывает его заявку на бирже на эту же сумму, но без процентов.

abazaba:
Думаете это всё? Задайте себе вопрос что будет с БА и обязательствами по нему. Акции продававшиеся по 10 баксов, уже идут по 8, при номинале заметьте в 1 бакс они продавались по 10.

Не вдавался в данную тему, но, насколько я знаю, практически все доли БА остались нераспроданными и сейчас находятся у управа.

abazaba:
По бирже. Для лимитов надо было много денег за раз вкладывать. Не рискнул.

krabik, вы так и не ответили про проценты под которые кредитуете мхоста. вы тут распинались про 48% годовых для его инвесторов, про 5-10% на бирже и через арбитраж, а как вопрос к вам про проценты зашел, так сразу молчек, да? видимо это и не 48, и даже не 5-10, а те же самые 15, что были для всех? да и вообще как-то странно. давно знакомые много вкладывающие инвесторы кредитуют под 48% годовых. а толпа с ммгп с того же кредитора как бэ стрижет по 15% в месяц. логика где?

Я отвечал уже на этот вопрос выше. Повторюсь, предположения о том, что я якобы кредитовал Мхост под 15%, или имею какую-то материальную мотивацию от Валентина за участие в данной теме, не имеют ничего общего с действительностью.

abazaba:
а вот это самое интересное. совершенно понятно что нагнетание тучек достаточно легко развеять если приводить не аргументы с потолка как вы (про 14 возвращенных тысяч смешно даже, когда долг общий увеличился на 6 тысяч), а показать реальные выплаты, хотя бы скрины. но мхосту этого не надо. его устраивает эта ситуация. когда кредиторы нервничают. его обсуждают. никому ничего не ясно. а его эта ситуация устраивает. вывод?

Хм, да все сейчас нервничают, в подобных ситуациях в этом нет ничего необычного. А по поводу текущих событий идет постоянное, ежедневное информирование кредиторов и на мой взгляд в нормальном объеме. Ну не может же сейчас овнер все бросить и бегать по форумам успокаивая кредиторов, сами же понимаете., Скрины просили в топике на mmgp и Валентин их выкладывал, думаю и сейчас, в случае такой необходимости, за этим вопрос не станет.

По большому счету сказано достаточно. Можно долго переливать эту информацию из пустого в порожнее, но лишь время расставит все на свои места. Поэтому кредиторам я бы посоветовал довериться времени и ждать благополучного разрешения ситуации 🍿

[Удален]
krabik:
Никакого шельмовства,

Воспевать возвращение 15 тысяч, когда на самом деле долг увеличился на 6 тысяч - это шельмование.

krabik:
что будет с БА и обязательствами по нему
Не вдавался в данную тему,

Ответ засчитан.

krabik:
насколько я знаю, практически все доли БА остались нераспроданными и сейчас находятся у управа.

сомнительны ваши знания.

статистика с одного из голосований по БА

ПРОГОЛОСОВАЛО: 28979(68.78%)

Что означает, что минимум 30% акций продано.

krabik:
вы так и не ответили про проценты под которые кредитуете мхоста.
Я отвечал уже на этот вопрос выше.

Не вижу ответа в упор, дайте ссылку или ответьте еще раз.

krabik:
Повторюсь, предположения о том, что я якобы кредитовал Мхост под 15%, или имею какую-то материальную мотивацию от Валентина за участие в данной теме, не имеют ничего общего с действительностью.

Казуистика опасный признак.

Можете ли вы однозначно заявить, что между вами и мхостом нет и не было никаких финансовых взаимоотношений или обязательств?

krabik:
А по поводу текущих событий идет постоянное, ежедневное информирование кредиторов и на мой взгляд в нормальном объеме.

В нулевом объеме оно идет практически. В том и проблема. Информирование это какая-то объективная информация, скрины, подтверджение арбитража ВМ, слова кредиторов мхоста или его крупных клиентов, а нарисованные на сайте цифры это малозначимая информация, потому что не имеет объективного подтверждения.

krabik:
Скрины просили в топике на mmgp и Валентин их выкладывал, думаю и сейчас, за этим вопрос не станет.

Раз говорите что вопрос за этим не встанет, жду с нетерпением.

А пока реальных данных нет - от участия в топике воздержусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий