- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оплата грамотного специалиста начинается от 100 000 в месяц.
оплата грамотного от 100 000
Оплата среднеграмотного от 50 000
оплата безграмотного от 30 000
оплата человека, который называет себя просто сео специалистом (сам придумал себе звание) от 20 000.
ТС, зря время только тратишь, делай сам, когда упрешься во что-то серьезное, уже ищи человека для решения конкретной задачи.
Глянул тексты на ключевых страницах - УГ полное. Клиентам не стыдно такое показывать?
Ппц какой-то.
Я беспокойная корова, могу боднуть и обосрать с ног до головы. Если честно, уже мысли закрадываются лазерную пушку достать.
Вы уж определитесь, чем?
оплата грамотного от 100 000
Оплата среднеграмотного от 50 000
оплата безграмотного от 30 000
оплата человека, который называет себя просто сео специалистом (сам придумал себе звание) от 20 000.
ТС, зря время только тратишь, делай сам, когда упрешься во что-то серьезное, уже ищи человека для решения конкретной задачи.
Так и есть - сейчас полно специалистов на словах, а не деле все или теоретики или откровенные кидалы.
Вот если бы ТС предложили сделать ремонт в 3х комнатной квартире за 10 000 рублей в месяц, он ты тоже сделал заказ?
Изначально было видно, что никто там ничего делать не будет. Нет такой цены 10 000 рублей и быть не может.
Либо школьники за такое возьмутся с 50% шансом загубить сайт, либо контора которая возьмет эти деньги и они пойдут на оплату менеджера, который будет вам "втирать". Причина такой ситуации- жажда халявы со стороны ТС. С таким бюджетом нужно изучать все самостоятельно и самостоятельно работать. Больше вариантов нет.
Про нч/сч.
Это зависит от сайта.
У некоторых тексты в первый же ап подтягивает, а у некоторых только на 3й месяц.
В зависимости от частоты обновления контента. Если там n лет висела одна и та же информация, то понятное дело изменения будут долго принимать
(не профи совсем, но мнение свое интересно оставить)
Какая на хрен динамика! Я Вас умоляю! Когда разводили с ними работать, говорили сайт супер! Старый, продвинется быстро.
Я вам еще раз говорю,коллега. Цена 10 000 рублей может предполагать полноценную работу только на уровне школьника или студента, который после прихода с пар под пивко будет править ваши заголовки и покупать ссылочки в сеопульте.
На уровне конторы заведомо известно, что за 10 000 рублей ничего там не будет делаться, эти деньги идут в прибыль конторы и на оплату менеджеров, которые пишут вам отписки. На работу оптимизатора бюджета там уже не хватает.
Глянул тексты на ключевых страницах - УГ полное. Клиентам не стыдно такое показывать?
Вот такие тексты написала эта контора.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 17:56 ----------
Вы уж определитесь, чем?
Да. Определился.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 18:08 ----------
sb1982, Еще раз повторяю. 10т.р. это абонентка, плюс есть премиальная часть которая платится по договору за вывод в топ.
НЕ Я НАЗНАЧИЛ ЭТУ ЦЕНУ!!! Я РАЗОСЛАЛ ЗАПРОС ВО МНОЖЕСТВО КОМПАНИЙ И В ОТВЕТ ПОЛУЧАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Вот одно. 10т.р. абонентка +10т.р. премия. От прайса давали скидку 5т.р. Отказался из-за плохих отзывов. Сайт из топ-10 Я http://www.it-palitra.ru/mega_seo/top10-optimum
За 10 т.р продвигаться ??? Как то дороговато
что то знакомая схема, демис груп что ли? 🍿
Я после их деятельности сайт месяца 4 раскачивала, а чего они в коде понатворили, мать моя женщина) Они не знали как работает движок и понавертели там не понятно чего, вебмастер им прям в коде писал закомментированными строками
- вы страдаете психическими расстройствами? что вы делаете?
а они так же комментами отвечали
- идите в лес, некогда разбираться и так будет работать)))
Текст переведет на литературный язык)) Сама переписка веселее была.
а название зря скрываете, возможно в эту самую минуту кто-то читает вашу ветку и принимает решение о продвижении в этой же конторе.Ваша откровенность может спасти деньги невинных клиентов.))
Имейте в виду, 99% этих предложений не лучше того, что вы выбрали, с таким бюджетом надо самому заниматься, невозможно качественно делать работу за такие деньги.
Нужно минимум 2 часа в день заниматься внутренней оптимизацией, итого это 80 часов в месяц минимум. Берем 10 000 рублей, делим на 80, получается 125 рублей в час.
Мало того, половину из этой суммы контора заберет на прибыли, налоги и тд, половина остатка пойдет на оплату менеджеров и оплаты рекламы, остается четверть на оптимизатора, или 30 рублей в час. Что за люди там должны работать за 30 рублей и качественно делать свою работу?
С точки зрения математики оказывать качественно услуги за такую цену контора не может. Но вы думаете, что выбрали неверное предложение, на самом деле они все там одинаковы - и неверен сам подход к проблеме.