- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно урлы преуспевших сайтов в .рф?
Да, надо признать, что пиар .РФ был хорошо проплачен. Четыре участника с температурой (определённой другими форумчанами) ниже абсолютного нуля (-273 по Цельсию кажется) опять накрепко забили в общем-то интересную для обсуждения аналитическую тему. За сим из обсуждения удаляюсь - обсуждать что-либо с проплаченными участниками не имею ни желания, ни возможности.
Всем приличным людям - привет! Остальным - отрабатывайте бабло. ;)
Всего хорошего :) Вам везде люди, несогласные с вашей позицией кажутся проплаченными? Вы не допускаете за другими людьми права на мнение? :) Тогда вам лучше вообще ни с кем не спорить, поскольку все будут казаться проплаченными. :)
Покупка эндами доменов на аукционе тоже проплачена? Серьезные люди, зарабатывающие больше вас в сотни раз, наслушались наших речей, вас не послушали и купили себе ключей в рф на 200 миллионов рублей. Ах, как жаль что они не послушались вас, ведь вы так уверены, что только вы правы. :)
Да им и дела нет до нас с вами. Они чихать хотели на нас. И на вас тоже. :)
Можно урлы преуспевших сайтов в .рф?
А вот фиг. 🚬 Сглаза мне не хватало.
Скажу лишь, что "городской форум", "фишка на молодежную тематику" и "бренд иностранного автозавода" 🍿
ЗЫ были прикуплены ссылки с гс в сапе для быстрой индексации, около 50 штук на проект, до рубля.
А вот первая тема - хорошая штука! Вот только почти везде редиректы, не считаю доменов, которые купили энды, для уже существующих проектов в ру, но тех обломали по ставкам. Однако там пока по статистике даже трети недобирают с тайпина... И вообще попосещаемости в 5 проигрывают за год... Причем аналогичных доменов. Может им тайпин поможет... А может перекупка иметь место. На уличной афише плюс есть у рф... А тайпин только через несколько лет расчухлится... И вообще тайпин - это 0,000%
Вот только почти везде редиректы
Не понимаю этой темы, на действующее только чистые зеркала. Вообще непонятно откуда взяли информацию, что РФ клеить будут. Совсем не факт ☝
Дак ведь клеят, сами выкупатели... Почему бы не клеить. Зона-дубляж. Вот и регят... Вообще-то надо чтоб ru=рф... Тогда и по 3 ляма доменов :) только всё остальное - шлак и сателлиты.
Не понимаю этой темы, на действующее только чистые зеркала. Вообще непонятно откуда взяли информацию, что РФ клеить будут. Совсем не факт ☝
я лично почти поклеил. на одном домене буду делать самостоятельный проект. клиентам вот уже на паре доменов делаем.
я лично почти поклеил. на одном домене буду делать самостоятельный проект. клиентам вот уже на паре доменов делаем.
Я непонятно выразился, ну да ладно, неважно в принципе
кто-то по 301 гоняет, кто-то нет, у каждого свои планы
зы уже успело поклеиться, или прогнозы пока?
Рушек тоже со временем немало дропнется, сколько % рушек лежат сейчас мертвым грузом у домейнеров - сомнительных кривых транслитов ооочень много - их ожидает дроп.
Ну не знаю, не знаю...я свои рушки которым в среднем 2-3 года дропать не собираюсь, хотя бы потому,что конкретный шлак не брал. На них на всех есть хоть и небольшой, но трафик, а это о чем то говорит. Буду потихоньку продавать по ценам от несколько регфи, с учетом их возраста и неплохого подбора, думаю, что это у меня получится.
iksman добавил 08.12.2010 в 00:41
Как небольшая добавка - пошел спрос даже на .kz, но на .com хорошие не падает, только растет, так что .ru еще себя покажет.
Да, я тоже заметил, что вырос трафик на паркованых рушках и за последнюю неделю мне приходило уже три запроса. Только цена в 300-500 баксов юзеров не впечатляет, а ниже по запросу эндюзера цену я пока не называю.
то что .рф обгонит .ru это 100% и ни каких сомнений.......