.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Можно урлы преуспевших сайтов в .рф?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Оксиген:
Да, надо признать, что пиар .РФ был хорошо проплачен. Четыре участника с температурой (определённой другими форумчанами) ниже абсолютного нуля (-273 по Цельсию кажется) опять накрепко забили в общем-то интересную для обсуждения аналитическую тему. За сим из обсуждения удаляюсь - обсуждать что-либо с проплаченными участниками не имею ни желания, ни возможности.

Всем приличным людям - привет! Остальным - отрабатывайте бабло. ;)

Всего хорошего :) Вам везде люди, несогласные с вашей позицией кажутся проплаченными? Вы не допускаете за другими людьми права на мнение? :) Тогда вам лучше вообще ни с кем не спорить, поскольку все будут казаться проплаченными. :)

Покупка эндами доменов на аукционе тоже проплачена? Серьезные люди, зарабатывающие больше вас в сотни раз, наслушались наших речей, вас не послушали и купили себе ключей в рф на 200 миллионов рублей. Ах, как жаль что они не послушались вас, ведь вы так уверены, что только вы правы. :)

Да им и дела нет до нас с вами. Они чихать хотели на нас. И на вас тоже. :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Aleksandr Sozykin:
Можно урлы преуспевших сайтов в .рф?

А вот фиг. 🚬 Сглаза мне не хватало.

Скажу лишь, что "городской форум", "фишка на молодежную тематику" и "бренд иностранного автозавода" 🍿

ЗЫ были прикуплены ссылки с гс в сапе для быстрой индексации, около 50 штук на проект, до рубля.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

А вот первая тема - хорошая штука! Вот только почти везде редиректы, не считаю доменов, которые купили энды, для уже существующих проектов в ру, но тех обломали по ставкам. Однако там пока по статистике даже трети недобирают с тайпина... И вообще попосещаемости в 5 проигрывают за год... Причем аналогичных доменов. Может им тайпин поможет... А может перекупка иметь место. На уличной афише плюс есть у рф... А тайпин только через несколько лет расчухлится... И вообще тайпин - это 0,000%

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Aleksandr Sozykin:
Вот только почти везде редиректы

Не понимаю этой темы, на действующее только чистые зеркала. Вообще непонятно откуда взяли информацию, что РФ клеить будут. Совсем не факт ☝

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Дак ведь клеят, сами выкупатели... Почему бы не клеить. Зона-дубляж. Вот и регят... Вообще-то надо чтоб ru=рф... Тогда и по 3 ляма доменов :) только всё остальное - шлак и сателлиты.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Buch777:
Не понимаю этой темы, на действующее только чистые зеркала. Вообще непонятно откуда взяли информацию, что РФ клеить будут. Совсем не факт ☝

я лично почти поклеил. на одном домене буду делать самостоятельный проект. клиентам вот уже на паре доменов делаем.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Мастер Йода:
я лично почти поклеил. на одном домене буду делать самостоятельный проект. клиентам вот уже на паре доменов делаем.

Я непонятно выразился, ну да ладно, неважно в принципе

кто-то по 301 гоняет, кто-то нет, у каждого свои планы

зы уже успело поклеиться, или прогнозы пока?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
bars24:

Рушек тоже со временем немало дропнется, сколько % рушек лежат сейчас мертвым грузом у домейнеров - сомнительных кривых транслитов ооочень много - их ожидает дроп.

Ну не знаю, не знаю...я свои рушки которым в среднем 2-3 года дропать не собираюсь, хотя бы потому,что конкретный шлак не брал. На них на всех есть хоть и небольшой, но трафик, а это о чем то говорит. Буду потихоньку продавать по ценам от несколько регфи, с учетом их возраста и неплохого подбора, думаю, что это у меня получится.

iksman добавил 08.12.2010 в 00:41

vynug:

Как небольшая добавка - пошел спрос даже на .kz, но на .com хорошие не падает, только растет, так что .ru еще себя покажет.

Да, я тоже заметил, что вырос трафик на паркованых рушках и за последнюю неделю мне приходило уже три запроса. Только цена в 300-500 баксов юзеров не впечатляет, а ниже по запросу эндюзера цену я пока не называю.

[Удален]

то что .рф обгонит .ru это 100% и ни каких сомнений.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий