.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
Чего так сердиты? :) Завидуете, профессор? :)

Чему? 😂

Алексей_Меньшиков:
:) Если бы я согласился на те предложения с ценой, которые мне поступили за три недели, то уже продал бы с десяток доменов на 100-150 тысяч рублей, что окупило бы регистрацию. И у меня еще осталось бы 1186 штук. Каждый день мне поступают по 1-3 предложения, кроме выходных :)

😂😂😂 (просто слов нет)

Алексей_Меньшиков:
Если вы совершили ошибку, то не стоит так нервничать, это вредно для вашего психологического состояния :)

Про какие ошибки речь? Я домены использую по назначению, и краааайне редко что-то сливаю за ненадобностью, а не летаю в детских мечтах 🚬

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Алексей, дело в том, что продавать домены сейчас антиаморально. Ну, представьте, что Вы идёте по улице и в Вас въезжает тачила нехуевых размеров, Хаммер, а может просто грузовля типа Зил157КД, Вы даже не успеете отпрыгнуть, а там столько тонн... Железа, угрюмого и опасного. Между осей может замотать, т.к. три ходовых и движок 16 цилиндров на низких оборотах. Он вмах сметёт всё и столбы тоже, которые Хаммеру не под силу, за счёт низких оборотов. А водителю выбить может все пальцы, т.к. даже при гидравлике он опасен и шофер не виноват будет. А потом вся эта тягомотина упадёт на всё ваше имущество, если Вы не будете уже существовать, и Ваши дети останутся без крова...

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Бабушка Ванга, не ругайся! Я буду хорошо учится!

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Aleksandr Sozykin:
Алексей, дело в том, что продавать домены сейчас антиаморально. Ну, представьте, что Вы идёте по улице и в Вас въезжает тачила нехуевых размеров, Хаммер, а может просто грузовля типа Зил157КД, Вы даже не успеете отпрыгнуть, а там столько тонн... Железа, угрюмого и опасного. Между осей может замотать, т.к. три ходовых и движок 16 цилиндров на низких оборотах. Он вмах сметёт всё и столбы тоже, которые Хаммеру не под силу, за счёт низких оборотов. А водителю выбить может все пальцы, т.к. даже при гидравлике он опасен и шофер не виноват будет. А потом вся эта тягомотина упадёт на всё ваше имущество, если Вы не будете уже существовать, и Ваши дети останутся без крова...

Я не понимаю, вы это к чему сказали? :) Что значит "антиаморально"? И этот интересный рассказ? :)

Алексей_Меньшиков добавил 08.12.2010 в 02:11

N_N_N:
Чему? 😂

😂😂😂 (просто слов нет)

Про какие ошибки речь? Я домены использую по назначению, и краааайне редко что-то сливаю за ненадобностью, а не летаю в детских мечтах 🚬

А, так вы не домейнер? Чего тогда тут пришли учить нас? У вас же опыта нет. 😂 Все равно что на форум рыбаков придет охотник и будет все поучать. Не надо, изливайте свою желчь в другом месте. У вас ни портфеля ни опыта, а вы тут рассказываете нам что то и еще смеетесь когда вам про запросы от клиентов говорят. :) Вы просто некомпетентны и не работаете в этой сфере, так зачем говорить что то? Вот у Барина МК большой портфель, получше моего, так он мне верит, что у меня запросов много, потому что у него вдвое больше. А вы сидите без доменов и ругаетесь. Не надо, зачем, себя же только принижаете.

По поводу Гросса - у него 900 трешек РФ. У меня примерно столько же, плюс 150 ключей и тематических. У меня примерно 15% от всех премиумных трешек РФ. У вас - ничего. Вы -свободны. :)

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Аморально - это плохо. Антиаморально - это хорошо, но очень плохо в будущем. Как-то так :D

Нельзя домены сейчас продавать. Это неправильно.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Aleksandr Sozykin:
Аморально - это плохо. Антиаморально - это хорошо, но очень плохо в будущем. Как-то так :D

Понятно. :)

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Просто по ситуации должно быть. А не за год. За год можно президентом стать или умереть. А может и домены все отберут...

Продавать надо то, что есть уже сейчас. Вот с аука я бы не стал продавать...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Алексей_Меньшиков:

По поводу Гросса - у него 900 трешек РФ. У меня примерно столько же, плюс 150 ключей и тематических. У меня примерно 15% от всех премиумных трешек РФ. У вас - ничего. Вы -свободны. :)

у гросса еще рег-ру с цетисом. это мелочь, правда, но так, для полноты картины ;)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
А, так вы не домейнер? Чего тогда тут пришли учить нас? У вас же опыта нет. 😂

Да, перегнул я чего-то... забыл спросить разрешения на посещение этой ветки, у токаря, с 11 ноября переквалифицировавшегося в мега-домейнера :(

Алексей_Меньшиков:
А вы сидите без доменов и ругаетесь.

Да не, всё намного проще – я просто захожу поржать над виртуальными миллиардерами :D

Алексей_Меньшиков:
Не надо, зачем, себя же только принижаете.

Люблю "принизить" себя – хлебом не корми ☝

Алексей_Меньшиков:

😂😂😂

Наполеон рядом? Микстуру уже разносили?

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Да там не только Павел...

Жалко я не к одной триаде не прилипну. Зато денежка в кормане. Но только пожрать. На порш не хватает :(

Прикол в том, что не Гросс регит имена из общего хранилища, а кто-то другой...

Всякие "кирпичи", но не Серёжа...

З.Ы. Но это я только по своим, которые выдумываю. Один раз ввел, завтра он уже не мой... Хотя мог вчера, а посчитал как негодный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий