- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чего так сердиты? :) Завидуете, профессор? :)
Чему? 😂
:) Если бы я согласился на те предложения с ценой, которые мне поступили за три недели, то уже продал бы с десяток доменов на 100-150 тысяч рублей, что окупило бы регистрацию. И у меня еще осталось бы 1186 штук. Каждый день мне поступают по 1-3 предложения, кроме выходных :)
😂😂😂 (просто слов нет)
Если вы совершили ошибку, то не стоит так нервничать, это вредно для вашего психологического состояния :)
Про какие ошибки речь? Я домены использую по назначению, и краааайне редко что-то сливаю за ненадобностью, а не летаю в детских мечтах 🚬
Алексей, дело в том, что продавать домены сейчас антиаморально. Ну, представьте, что Вы идёте по улице и в Вас въезжает тачила нехуевых размеров, Хаммер, а может просто грузовля типа Зил157КД, Вы даже не успеете отпрыгнуть, а там столько тонн... Железа, угрюмого и опасного. Между осей может замотать, т.к. три ходовых и движок 16 цилиндров на низких оборотах. Он вмах сметёт всё и столбы тоже, которые Хаммеру не под силу, за счёт низких оборотов. А водителю выбить может все пальцы, т.к. даже при гидравлике он опасен и шофер не виноват будет. А потом вся эта тягомотина упадёт на всё ваше имущество, если Вы не будете уже существовать, и Ваши дети останутся без крова...
Бабушка Ванга, не ругайся! Я буду хорошо учится!
Алексей, дело в том, что продавать домены сейчас антиаморально. Ну, представьте, что Вы идёте по улице и в Вас въезжает тачила нехуевых размеров, Хаммер, а может просто грузовля типа Зил157КД, Вы даже не успеете отпрыгнуть, а там столько тонн... Железа, угрюмого и опасного. Между осей может замотать, т.к. три ходовых и движок 16 цилиндров на низких оборотах. Он вмах сметёт всё и столбы тоже, которые Хаммеру не под силу, за счёт низких оборотов. А водителю выбить может все пальцы, т.к. даже при гидравлике он опасен и шофер не виноват будет. А потом вся эта тягомотина упадёт на всё ваше имущество, если Вы не будете уже существовать, и Ваши дети останутся без крова...
Я не понимаю, вы это к чему сказали? :) Что значит "антиаморально"? И этот интересный рассказ? :)
Алексей_Меньшиков добавил 08.12.2010 в 02:11
Чему? 😂
😂😂😂 (просто слов нет)
Про какие ошибки речь? Я домены использую по назначению, и краааайне редко что-то сливаю за ненадобностью, а не летаю в детских мечтах 🚬
А, так вы не домейнер? Чего тогда тут пришли учить нас? У вас же опыта нет. 😂 Все равно что на форум рыбаков придет охотник и будет все поучать. Не надо, изливайте свою желчь в другом месте. У вас ни портфеля ни опыта, а вы тут рассказываете нам что то и еще смеетесь когда вам про запросы от клиентов говорят. :) Вы просто некомпетентны и не работаете в этой сфере, так зачем говорить что то? Вот у Барина МК большой портфель, получше моего, так он мне верит, что у меня запросов много, потому что у него вдвое больше. А вы сидите без доменов и ругаетесь. Не надо, зачем, себя же только принижаете.
По поводу Гросса - у него 900 трешек РФ. У меня примерно столько же, плюс 150 ключей и тематических. У меня примерно 15% от всех премиумных трешек РФ. У вас - ничего. Вы -свободны. :)
Аморально - это плохо. Антиаморально - это хорошо, но очень плохо в будущем. Как-то так :D
Нельзя домены сейчас продавать. Это неправильно.
Аморально - это плохо. Антиаморально - это хорошо, но очень плохо в будущем. Как-то так :D
Понятно. :)
Просто по ситуации должно быть. А не за год. За год можно президентом стать или умереть. А может и домены все отберут...
Продавать надо то, что есть уже сейчас. Вот с аука я бы не стал продавать...
По поводу Гросса - у него 900 трешек РФ. У меня примерно столько же, плюс 150 ключей и тематических. У меня примерно 15% от всех премиумных трешек РФ. У вас - ничего. Вы -свободны. :)
у гросса еще рег-ру с цетисом. это мелочь, правда, но так, для полноты картины ;)
А, так вы не домейнер? Чего тогда тут пришли учить нас? У вас же опыта нет. 😂
Да, перегнул я чего-то... забыл спросить разрешения на посещение этой ветки, у токаря, с 11 ноября переквалифицировавшегося в мега-домейнера :(
А вы сидите без доменов и ругаетесь.
Да не, всё намного проще – я просто захожу поржать над виртуальными миллиардерами :D
Не надо, зачем, себя же только принижаете.
Люблю "принизить" себя – хлебом не корми ☝
😂😂😂
Наполеон рядом? Микстуру уже разносили?
Да там не только Павел...
Жалко я не к одной триаде не прилипну. Зато денежка в кормане. Но только пожрать. На порш не хватает :(
Прикол в том, что не Гросс регит имена из общего хранилища, а кто-то другой...
Всякие "кирпичи", но не Серёжа...
З.Ы. Но это я только по своим, которые выдумываю. Один раз ввел, завтра он уже не мой... Хотя мог вчера, а посчитал как негодный...