.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

[Удален]

Buch777, да чего ты его слушаешь, он пару недель назад не знал как сделать кирилический урл и плакал с того что адимнистрировать не удобно - там же очевидный недоспецилист сидит

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

наконец-то сеорфспециалистам поднимут зарплату :)

[Удален]

Aleksandr Sozykin, дело не в зарпалте а в ИТ и маркетинговой безграмотности апозиции рф

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
neSerezha:
Buch777, да чего ты его слушаешь, он пару недель назад не знал как сделать кирилический урл и плакал с того что адимнистрировать не удобно - там же очевидный недоспецилист сидит

"Плач о пингах" читали, да.

Любимой русской национальной забавой является стояние за истину, поэтому мы получаем бесконечный срач русскоязычного сегмента мировой паутины. 😆

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
neSerezha:
Aleksandr Sozykin, дело не в зарпалте а в ИТ и маркетинговой безграмотности апозиции рф

безграмотности апозиции, говоришь?

Ну давай еще выдай что нить...

🍿

V1
На сайте с 15.11.2010
54

срач вообще национальная черта - если идешь по зарубежному аэропорту и видишь срач - можно не вслушиваться: НАШИ :D

[Удален]

Алексей Барыкин, вы бы книжки по специльности почитали, а не грамотностью хвастались. я не поэму пишу - не думаю что пропущеная буква или опечатка играют сколько то большую роль при передачи смысла.

а елси ответить нечего то к этому всегда можно придирутся, даветь ;)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
neSerezha:
Алексей Барыкин, вы бы книжки по специльности почитали, а не грамотностью хвастались. я не поэму пишу - не думаю что пропущеная буква или опечатка играют сколько то большую роль при передачи смысла.

Опечатки сильно отличаются от ошибок, а последние выдают школоту с головой.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
neSerezha:

Вот они - основные инвесторы зоны РФ :D

В общем, как всегда. Пришли сектанты РФ и превратили очередной топик в сраное говно.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Vitaly1:
срач вообще национальная черта - если идешь по зарубежному аэропорту и видишь срач - можно не вслушиваться: НАШИ :D

вероятно вы не видели срача, который устраивают датские туристы в отелях или шведская молодежь на пароме.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий