.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
MalikS:
Все вернулись. Кто ушел искать продукт (а точнее услугу) в поиске, все пришли обратно. Специфика рынка. Но не в этом дело. Ваша политика ясна, раз у вас очень большой портфель РФ. Вы (и все остальные) просто набиваете цену.

Или все-таки миссионерской просветительной деятельностью занимаетесь во славу нации?

Лично мне просто нравится спорить с ископаемыми, у которых из аргументов "против", только их ограниченное видение мира.

"На мир нужно смотреть ширше, а к людям относиться мякше" :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Михaил:
они узнают, что на сайт можно попасть через домен - вообще. "С ру" - до сих пор не научились, например.

Согласен. Читаешь тут некоторых и кажется, что они с другой планеты пишут.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Алексей_Меньшиков:
у вас получается все нездоровые на голову. :) Кроме вас, конечно же. :) И ФАС.РФ и мажордомо.рф, прокуратура.рф, камаз.рф, правительство.рф, твгу.рф, малыйтеатр.рф, российскаягазета.рф, - это все с первых страниц выдачи.

фас.рф - латинские урлы

мажордомо.рф - редирект

прокуратура.рф - латинские урлы

камаз.рф - латинские урлы

правительство.рф - латинские урлы

твгу.рф - латинские урлы

малыйтеатр.рф - латинские урлы

российскаягазета.рф - латинские урлы

Это не я, это клон Vitaly1 утверждает что все резко подорвутся делать кириллические урлы или они не здоровые на голову.

/ru/forum/comment/8136283

Buch777:
Не Барыкины погоду в сети делают. Скажут ему сверстать сайт под РФ -
сверстает, куда денется? Планида такая :)
Я вот третий день неспеша ТЗ пишу под рф-ку.

Мнение ламеров в технических вопросах весьма доставляет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Desiro:
.RU будет недоступен не обремененной знанием английского домохозяйке

Голословное утверждение. Домен РФ появился около года назад, а российские домохозяйки сидят в инете с 2000 года. Может быть вы имели ввиду домохозяек из какой-нибудь малоразвитой страны?

PERESVET1380:
ru будет существовать только как вспомогательная и скоро потеряет свои позиции

Гы. А золотая рыбка будет у старухи в услужении... :D

Михaил:
на сколько удобно диктовать русские буквы по телефону

Никакие буквы диктовать не удобно по телефону, именно поэтому те же летчики используют для этого: альфа, браво, чарли, дельта, эхо фокстрот и т.д. Самый простой способ - смска с адресом сайта.

MalikS:
Ее преимущества смехотворны и ничтожны

А недостатки очень хорошо видны и первый среди них - почта, вернее её отсутствие.

Buch777:
кстати подумываю ещё докупить имен

Полный вперёд. Не надо себя сдерживать.

Buch777:
Большинство яндекс просят сделать стартовой

Вы и ваши знакомые просто сейчас повторяют то, что другие, кто несколько старше вас, пережили 10, а может быть и 20 лет назад.

1. Никто из моих знакомых не просит поставить ему "домашнюю страницу".

2. Ни один из моих клиентов даже не поинтересовался возможностью зарегистрировать домен РФ.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
фас.рф - латинские урлы

Да кому твои урлы сдались?

Алексей Барыкин:
Мнение ламеров в технических вопросах весьма доставляет.
Я на "Корветах" в конце 80-х кодил 😆

Но к зоне РФ это вообще как бы отношения не имеет. Совершенно не имеет ☝

Buch777 добавил 07.12.2010 в 20:01

Оксиген:
Вы и ваши знакомые просто сейчас повторяют то, что другие, кто несколько старше вас, пережили 10, а может быть и 20 лет назад.
1. Никто из моих знакомых не просит поставить ему "домашнюю страницу".
2. Ни один из моих клиентов даже не поинтересовался возможностью зарегистрировать домен РФ.

Я несколько лет возглавлял ИТ-подразделение крупной конторы, не надо мне фуфайку в уши толкать 🚬

У меня статистика с выборкой почти по всем отраслям, от строительства до издательского дела.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Д
Я несколько лет возглавлял ИТ-подразделение крупной конторы, не надо мне фуфайку в уши толкать 🚬

Я прибыл к Вам из крупной ИТ-конторы, а там как известно, дураков не держат...

:D

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:

У меня иное мнение 😆

Повторюсь: в нашей профессии (вернее отрасли) самое большое количество чудиков. Это вобщем-то общеизвестный факт.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
Я несколько лет возглавлял ИТ-подразделение крупной конторы

Вы Булгакова читали? Если нет, я могу вам напомнить, что один из героев его произведений, некий Полиграф Полиграфович Шариков тоже возглавлял некий отдел или подотдел. Ну и что из этого следует? Это фраза из серии "я сын турецкоподданного" или "у меня брат боксер".

У нас из-за кумовства (всё-таки мы наполовину азиаты как ни крути) страна уже скатилась ниже плинтуса. А всё только потому, что людей на должность берут не по их способностям, а либо из-за личной преданности, либо из-за родственных связей. Так что ваш довод относительно вашей бывшей должности ничего лично мне не говорит. Щас после падения глонассовских спутников тоже кто-то будет говорить "я работал главным по тарелочкам". :D Может быть даже в резюме напишет (естественно опустив некоторые подробности). ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Buch777:

Алексей Барыкин:

У меня иное мнение 😆

Неужели держат? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Оксиген, я конечно понимаю, что Вы хотите подпортить мне "имидж", на который мне ... кстати,но всему есть предел 😆

Оксиген:
Вы Булгакова читали? Если нет, я могу вам напомнить, что один из героев его произведений, некий Полиграф Полиграфович Шариков тоже возглавлял некий отдел или подотдел. Ну и что из этого следует? Это фраза из серии "я сын турецкоподданного" или "у меня брат боксер".
Да ничего не следует, я вообще как-бы помалкиваю всю дорогу о себе. Просто даю понять, что о пользователях я знаю как никто другой, это продолжительное время было моим хлебом. Давайте считать, что я тружусь мастером на котельной. Меня это устроит полностью :)
Оксиген:
У нас из-за кумовства

Да-да, как иначе? А Вы наверное непризнанный гений-неудачник 😆

Buch777 добавил 07.12.2010 в 20:39

pegs:
Неужели держат? :D

Думаю да. ПХП, ШТИМИЭЛЬ да КАЭСЭС знает и ладно....

Где там мозги? Сварщику допустим не меньший багаж знаний по объему знать надо. Спуститесь с небес )

Это кстати тоже одна из "болезней" айтишников. "Белая кость" типа )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий