- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, перегнул я чего-то... забыл спросить разрешения на посещение этой ветки, у токаря, с 11 ноября переквалифицировавшегося в мега-домейнера :(
Да не, всё намного проще – я просто захожу поржать над виртуальными миллиардерами :D
Люблю "принизить" себя – хлебом не корми ☝
😂😂😂
Наполеон рядом? Микстуру уже разносили?
Я не против чтобы вы заходили. Только я факты привожу, как и другие, например вот Йода привел аргумент что у Гросса Цетис с Рег ру. От вас же только или желчь или 😂😂😂 три зеленых рожици и "нет слов". Хочется больше адекватности и рассудительности. Скажите, когда через год я вам скажу, на какую сумму продал доменов, вы мне поверите, или придется выкладывать сканы переводов? После этого вы извинитесь за грубость и неумение вести себя в обществе или опять что нибудь едкое скажете и неаргументированное? Вы вот говорите что я продам за год два домена. Вы откуда это берете? Откуда у вас такие цифры? Почему если вы считаете что я смогу продать два домена, вы не считате, что я продам их 4? Или 6? Или 50? Вы же просто языком чешете, а я между прочим с вами цифрами делюсь, а в ответ только три зеленых рожицы и оскорбления. Вам вроде уже не так мало, раз вы называте супругу бабушкой? Хотя мне кажется, по вашему разговору и нетерпимости, что вы довольно молоды. Могу конечно ошибаться, но в зрелом возрасте обычно такое проходит :)
Да там не только Павел...
Жалко я не к одной триаде не прилипну. Зато денежка в кормане. Но только пожрать. На порш не хватает :(
Прикол в том, что не Гросс регит имена из общего хранилища, а кто-то другой...
Всякие "кирпичи", но не Серёжа...
З.Ы. Но это я только по своим, которые выдумываю. Один раз ввел, завтра он уже не мой... Хотя мог вчера, а посчитал как негодный...
Александр, признайтесь, вы выпили немного? :)
Алексей_Меньшиков добавил 08.12.2010 в 02:48
у гросса еще рег-ру с цетисом. это мелочь, правда, но так, для полноты картины ;)
Да, конечно, у него Цетис и рег ру. Я говорю про домены, которые были на его имя зарегистрированы и были в свободном доступе первые дни. Вот про эти, которые мне известны. Еще я знаю про Барина. Больше на нашем или на доменфоруме не было ни одного человека, у кого были бы более менее большие потрфели РФ. Поэтому я и сказал, что у меня третий по размеру портфель из тех, что есть на двух форумах и которые мне известны. Если брать тех, кого я не знаю, то со своими доменами не войду даже в десятку по соотношению цена/количество. И даже это я говорю только потому что мне надоели постоянное хамство со стороны тех людей, кто не занимается доменами, но при этому учит нас жить и говорит что мы лохи без доменов, а когда показываешь такому человеку домены, он говорит что это г.., и говорит что ты лжешь, когда ему приводится статистика по запросам на эти домены со стороны эндов. :) Это просто тролли какие то, почему их не банят здесь, интересно?
Я не против чтобы вы заходили. Только я факты привожу, как и другие, например вот Йода привел аргумент что у Гросса Цетис с Рег ру.
Какие факты? Где ваши факты? 😮
Кроме переливания бессмыслицы из пустого в порожнее – ровно 0.
Куда не плюнь, кругом рф, и два жгуна-"мега-домейнера" – меньшиков и его друг буч777.
Крутой "мега-домейнер" не в курсе, что Гроссов двое? И кто подсказал, "мега-крутому домейнеру", что непременно, полное количество доменов овнера можно посчитать по инфе из хуиза? А этот бред про 15% премиумных трёшек... это же просто аншлаг с дубовицкой на выезде 😂
Сколько вообще трёшек в рф? О каких 15% вы глаголите здесь? Что вы вкладываете в понятие "премиумные" (это кстати любимая приставка, у всех "мега-домейнеров", которые, собственно в самих доменах не бум-бум)?
От вас же только или желчь или 😂😂😂 три зеленых рожици и "нет слов".
Не путайте здоровый смех над индивидумом, пытающемся пускать пузыри в луже, с желчью 🙅
Вы вот говорите что я продам за год два домена. Вы откуда это берете? Откуда у вас такие цифры? Почему если вы считаете что я смогу продать два домена, вы не считате, что я продам их 4? Или 6? Или 50?
Потому что гладиолус!
Вам вроде уже не так мало, раз вы называте супругу бабушкой?
Это буч777 её бабушкой называет, не надо выдавать желаемое за действительное 🙅
Могу конечно ошибаться, но в зрелом возрасте обычно такое проходит :)
Дохтор, сколько я вам должен за сеанс психотерапии? :p
У меня свои психотропно-наркоделические радости :)
Это даже не вино и не пиво, там минимум негатива :D
Без к**са и гл***ля жить вредно в неволе :)
Это ожидалось. Посмотрите статистику по дропам в зоне ru - большинство домены одногодки, брошенные горе-webмастерами, у которых после заработка в сапе не хватило денег на домен :)
Но появиться всё-таки какой-то % от общего числа доменов в виде новых сайтов, интересных проектов. Это в основном те, кто не первый год работает в этой отрасли и уже имеет опыт и достаточные средства.
Смотрел тут, что народ регит в зоне РФ и слёзы катились. Неужели кто-то купит у вас этот бред? Неужели денег не жалко? Народ регит по 100 доменов и более РФ.... Лучше бы эти деньги потратили на себя - отдых, образование... и т.п.
Лично я зарегил для себя 13 штук - 10 для проектов и 3 под продажу, ибо есть уже покупатель! Еще 10 доменов купил для друга - под бизнес у него своё производство.
Но всё-равно денег жалко, так как всё это должно заработать только после колоссальных трудов, за год планирую всё запустить. За 4 года я дропнул только один домен в зоне ru, он был в бане Яндекса, Googla и Ramblera, но он очень хорошо меня грел, кормил и давал отдохнуть у тёплого моря. Мой прогноз - будут рулить 2-3 словники, особенно для Google. Всем счастливым обладателям РФ хочу пожелать удачи и терепения. :)
Да не так всё. Домены в ру дропнутся, зарегят опять и будет это продолжаться вечность. А в рф домены нарегят до почти мильона. Потом 700 тыщ из них дропнется в декабре следующего года. Останется меньше полуляма. Потом дропы зарегят опять. И будет около мульона РФ и 3-4 ляма РУ.
Какие факты? Где ваши факты? 😮
Кроме переливания бессмыслицы из пустого в порожнее – ровно 0.
Я вам привел статистику по запросам моих доменов. И цены, по которым их хотят взять. Если для вас это ноль, то извините, конечно :)
Куда не плюнь, кругом рф, и два жгуна-"мега-домейнера" – меньшиков и его друг буч777.
Куда ни плюнь кругом рф, в этом вы правы. Но это не моя вина.
По поводу жгунов - пока что мои прогнозы сбываются, а не ваши. Ваши слова о том что рф -г.. опровергаются результатами аукционов и рекордным счислом регистраций со стороны эндов. Поэтому, если посмотреть на факты и на то что говорили здесь вы и я - жгун скорее вы. :)
Крутой "мега-домейнер" не в курсе, что Гроссов двое?
Об этом действительно не в курсе. Никто не подсказал до сих пор. Мастер Йода, вы то наверное знали, чего не подсказали? :)
А этот бред про 15% премиумных трёшек... это же просто аншлаг с дубовицкой на выезде 😂 Сколько вообще трёшек в рф? О каких 15% вы глаголите здесь? Что вы вкладываете в понятие "премиумные" (это кстати любимая приставка, у всех "мега-домейнеров", которые, собственно в самих доменах не бум-бум)?
В понятие премиумные трехбуквенные домены относительно рф я вкладываю все сочетания из трех букв, кроме тех сочетаний в которых встречаются й,ц,г,ш,щ,з,х,ъ,ф,ы,ж,э,я,ч,ь,ю, у. То есть буквы к,е,н,в,а,п,р,о,л,д,с,м,и,т,б. Всего таких сочетаний 3375 шт. :) У меня аббревиатуры заводов, газет, пароходов. А у вас только синяя шапочка, борода и неуемное самомнение. Спокойной ночи. :)
Знаете что интересно, то что ру стали часто спрашивать, а не рф. Энды не знают о рф нихуя. А так-то спрашивают и удивляются почему нельзя продать :( Правда редко. А вот рушки спрашивать стали намного чаще. Примерно одинаковое число рф и ру имею. За 10 тысяч конечно не выходит, так, любительски пару десятков доменов в ру и рф продам :) возможно...
У меня аббревиатуры заводов, газет, пароходов.
Жаль нет смайла катающегося от смеха по полу.
А у вас только синяя шапочка, борода и неуемное самомнение. Спокойной ночи. :)
Бороду и шапочку – гуглите, а не чахните, среди 100 тысяч таких же как вы "продавунов". Эта синяя шапочка лехко подтёрла зад лямом баксов, о котором вы так мечтаете со своими шлако-доменами. :p
С самомнением вы меня с собой перепутали (читайте первую цитату). Ау, мечтатель, земля рядом ☝
Жаль нет смайла катающегося от смеха по полу.
Бороду и шапочку – гуглите, а не чахните, среди 100 тысяч таких же как вы "продавунов". Эта синяя шапочка лехко подтёрла зад лямом баксов, о котором вы так мечтаете со своими шлако-доменами. :p
С самомнением вы меня с собой перепутали (читайте первую цитату). Ау, мечтатель, земля рядом ☝
Что уже хвалиться лямом баксов стали? :) Вас видимо не научил лям баксов терпимости к другим людям? :)
Смайлики катающиеся можете сколько угодно лепить, это не делает ваше мнение более аргументированным.
Только что получил запрос на TГИ .РФ. 10 минут назад почту проверил. Пишут что хотят якобы подарить на новый год другу. Может это и так, только поиск выдает ЗАО ТГИ - Теплогазинжиниринг, Трансгазимпорт, несколько других компаний а также действующий сайт tgi.ru. Мыло не пробивается поиском. )) Сколько предложить, Профессор?
Сегодня днем также получил предложение от ВOА .РФ продать им домен за 1000 $. Крупная компания Всероссийское общество автомобилистов, 8 тысяч филиалов. Как вы считаете,стоит или нет отдавать? может вы возьмете дороже? :)
Сегодня также получил письмо от компании которая молчала неделю. НМГ .РФ Запросил было что то типа 12 тысяч долларов, компания слишком уж крупная, дай думаю проверю, но они предложили всего 500. 🍿 Вы бы отдали или подождали годик, г-н Профессор?
Это то что за сегодня. Это факты. А у вас как дела идут? 🍿