.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
N_N_N:
Это фсё... . Второй день катаюсь от смеха. Реальне, работать некогда.

Ты где откопало этого дядьку, детонько? 😂
У меня ни в одной пачке хуизов такого не числиццо 😂

P.S. Дай хоть ссыль или расскажи как искало, горе луковое.

Это всё, кому надо погуглят. И так много внимания твоей персоне уделил.

Скомно-то как - "дядьку" 😆 Палишься!

Действительно, надо отметить, что следов было мало 😆

P.P.S. Аха-ха http://my.mail.ru/mail/dj0307 надо ему ссылку на этот топик прислать

Пошли-пошли ) Может тут найдет на флешбаннеры исполнителя )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Buch777:
Это всё, кому надо погуглят. И так много внимания твоей персоне уделил.
Скомно-то как - "дядьку" 😆
Действительно, надо отметить, что следов было мало 😆

Дык расскажи хоть как искало, вундеркиндище? Это ты по этим циферкам след брал - 8067-6804-684? А где вообще их то отрыл, юный следопыт? 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
N_N_N:
Дык расскажи хоть как искало, вундеркиндище? Это ты по этим циферкам след брал - 8067-6804-684? А где вообще их то отрыл, юный следопыт? 😂

И не таких овец вычисляли 😆 Что, офис сменил за год, фотолюбитель ты наш? 🚬

ЗЫ мне с нокиами понравилось ) 5+ тебе за креативность, просто убил!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Buch777:
И не таких овец вычисляли 😆 Что, офис сменил за год, фотолюбитель ты наш? 🚬
ЗЫ мне с нокиами понравилось ) 5+ тебе за креативность, просто убил!

Фууух. Спасибо, посмиялсо, сегодня даже больше чем вчера. Иди учи уроки, скоро мамка в школу погонит.

Обделался ты и с доменами унылыми, и с географией, и с Женей тоже, увы.

Не мучайся, я тебе подскажу - Василий Николаевич, для тебя, обращение по ИО обязательно 🙅

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Женя, не расстраивайся, авось продашь свои унылые трешки )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Buch777:
Женя, не расстраивайся, авось продашь свои унылые трешки )

Как скажешь, мне без разницы... Женя, так Женя. Ты это... только мне хоть унылых трёшек отсыпь, а то где мне их взять? Нет ни одной понимаешь ли🙅

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Elvis:
Мировой опыт подсказывает, что нет. Я тоже убежден, что нет, причины почему именно, уже неоднократно разъяснял - (отсутствие крупных проектов для развития [нет фундаментала, чтобы ее начали использовать пользователи], отсутствие русской клавиатуры даже в половине стран СНГ, «замороженность» зоны [захват ключевиков домейнерами, что приведет к отсутствию проектов], зеркальная проблема в написании английских слов – ньюс, тревел и т.д., по-прежнему наличие красивых доменов в RU [они никуда не денутся], отсутствие самой проблемы набора адреса [заходят через закладки и поиск, см. адрес этого форума] и т.д.)

Если кто-то считает, что в России у подобной зоны будут более радужные перспективы, могу это только приветствовать. Чем больше домейнеры финансово подсядут в «.рф», тем меньше будет конкуренция на аукционах в RU. Хотя одновременно сейчас на аукционы полезли совсем новые участники, привлеченные в тему доменов из-за массового пиара ".рф".

Тот кто взял ключевики через ТМ, молодцы, лезть в нее через аукционы – смысла уже нет (нужно уже в момент покупки зарабатывать, а именно покупать дешевле, чем домен стоит в момент покупки, а не покупать дорого, в надежде перепродать еще дороже…)

Очень толковый пост, нечего сказать.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
pchol123:
PERESVET1380, многабукв! ниасилил!

Судя по подводке вы сторонник .РФ!

Ну по крайней мере я не являюсь противником РФ в принципе как не являюсь противником любой другой зоны.Чем больше инструмента который можно применить в деле тем лучше.

Выступать противником одной из зон просто глупо,такие выступления под час, протесты на почве личной заинтересованности.Стоит обратить внимание что конструктивных постов в теме единицы.

Больше, диалог сводится к отстаиванию ликвидности своих портфелей и не более, А реального диалога о будущем развитии той или иной зоны нет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я придерживаюсь пессимистичного оптимизма, т.е. не верю в зону, но домены немножко купил : )

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
melkozaur:
Я придерживаюсь пессимистичного оптимизма, т.е. не верю в зону, но домены немножко купил : )

я взял себе десять штук, свою фамилию и под имеющиеся проектные рушки, под проекты, короче. Просто вижу как люди (новички в доменной индустрии, естественно) хапают всякое г...но, жаль их. Брать себе 1000-3000 доменов .РФ, да еще таких...это безумие. А тут, как погляжу, многие "Безумству храбрых поют песни..."🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий