- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По теме: уже можно констатировать что домен-зона "архипелаг РФ" - провалился. Заметьте ни один центральный орган не пиарит свой рф. По зомбоящику рекламируют исключительно RU. Даже такие кривые проекты как trudvsem.ru.
И Самое главное - Медведев (папа РФ) НИЧЕГО и НИГДЕ не говорит, что уже есть такая "зона" ☝
Действительно, это довольно показательно.
iksman добавил 08.12.2010 в 01:03
Простыни текста пишут те, кто хочет самоутвердится в своей правоте, что не зря они закупились рфками. Как бы психология. Вряд-ли кто-то будет говорить себе что я лох, лучше себя подбодрить. :)
Сильно сказано, потому что правильно))
С сентября того года было довольно мало обращений по ру. А вот с ноября этого года слишком много... Даже очень. Просто ждали, да обломались. А тут ещё и те, у которых рф есть. Им тоже ру надо... Странно. Если бы это было не просто "спрашиванием"... В ценовом эквиваленте ру растёт. Никто не хочет ждать еб##ей почты на доменах рф. И скупать их будут только как редиректы... Хотя с несколькими буквами Щ я бы сделал основным РФ. Но всё-равно бы скупил в ру все комбинации... привык наверно.
Насчет места у станка - у меня третий по объему и совокупной цене портфель доменов РФ из всех участников этого форума и доменфорума, после Гросса и Барина МК. :)
Новоиспечённый миллиардер? 😂
Давайте я скажу, что будет дальше. Через год вы продадите пару доменов и выручите 100крэ, они покроют ваши убытки по реге своей "доменной мега-авоськи рф". Но... тут же придеццо выложить из своего кармана эти же 100крэ на продление. В лучшем случае – так будет продолжаццо, пока вас не съест моль, или не бросите на следующий год своё барохло, убедившись, что далеки от тех же Гроссов, как калоши фабрики "Скороход" от пары туфлей Берлути. В худшем - с каждым годом вы будете тратить на продление больше, чем зарабатывать.
Давайте я скажу, что будет дальше.
Бабушка Ванга! Погадай и мне тоже 😆
Просим-просим!!! (хлопая в ладоши)
Всё так и есть. Моль всё съест. А ведь можно было просто знатно побухать... :D
Бабушка Ванга! Погадай и мне тоже 😆
Просим-просим!!! (хлопая в ладоши)
Ты начнешь подворовывать у одноклассников, ибо после того, как мамка с папкой узнают, куда ты просрал деньги на школьные обеды, введут вето на твои карманные :D
Всё так и есть. Моль всё съест. А ведь можно было просто знатно побухать... :D
Золотые слова! ☝
Не просто побухать, а в обществе дам 😆
Buch777 добавил 08.12.2010 в 01:47
Ты начнешь подворовывать у одноклассников, ибо после того, как мамка с папкой узнают, куда ты просрал деньги на школьные обеды, введут вето на твои карманные :D
И пропажа бабушкиного паспорта на который свои 17 доменов регнул тоже обнаружится? (
ЗЫ сегодня было особенно ржачно, всем спасибо!
Дак ведь и живём ради дам!
Хотя если пида##сы объединятся...
Новоиспечённый миллиардер? 😂
Давайте я скажу, что будет дальше. Через год вы продадите пару доменов и выручите 100крэ, они покроют ваши убытки по реге своей "доменной мега-авоськи рф". Но... тут же придеццо выложить из своего кармана эти же 100крэ на продление. В лучшем случае – так будет продолжаццо, пока вас не съест моль, или не бросите на следующий год своё барохло, убедившись, что далеки от тех же Гроссов, как калоши фабрики "Скороход" от пары туфлей Берлути. В худшем - с каждым годом вы будете тратить на продление больше, чем зарабатывать.
Чего так сердиты? :) Завидуете, профессор? :)
:) Если бы я согласился на те предложения с ценой, которые мне поступили за три недели, то уже продал бы с десяток доменов на 100-150 тысяч рублей, что окупило бы регистрацию. И у меня еще осталось бы 1186 штук. Каждый день мне поступают по 1-3 предложения, кроме выходных :)
Удачи вам. Советую не быть столь самоуверенным, все иногда совершают ошибки. Если вы совершили ошибку, то не стоит так нервничать, это вредно для вашего психологического состояния :)
И пропажа бабушкиного паспорта на который свои 17 доменов регнул тоже обнаружится? (
О, я ж говорю, школьники жгут :p Ты про каких 17 доменов, дитятко? Если ты про мою жену (которая тебе в бабушки годиццо 😂), дык там другие цифры, учись лучше, а то так и просрешь свою жизнь в обнимку с кучей говнодоменов и долгами.