.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
pchol123:

Подобные сообщение пишут те, кто считает себя очень умным, дабы блеснуть чешуёй перед "чернью" 🚬 имея в подтверждение своих слов только своё субъективное мнение - именно так многие самоутверждаются. Вряд-ли кто-то будет говорить себе что "я лох и пишу бессмысленный пост", лучше себя подбодрить.

Уже закупились рфками? 😂

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
MalikS
На сайте с 07.11.2010
28

Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет. Бизнес, процентов на 60% в Интернете. Средняя сумма сделки от 6 до 10 тысяч руб: это я к вопросу об упущеной выгоде.

Так вот - за два года, всего два раза диктовал URL сайта по телефону. Сделайте так, чтоб ваш сайт находили, и тогда глупости типа "эс как доллар" отпадут сами собой.

p.s: А Медвежьи инициативы в области IT были успешны лишь из-за внимания окружающих. А сами по себе и яйца выеденного не стоят. Зону пиарят только те, кому это выгодно. Ее преимущества смехотворны и ничтожны.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
[Удален]
MalikS:
Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет.

Положа руку на сердце - Вы взяли домен .рф к своему проекту, хотя бы как алиас? :) Ну или хотя-бы один, дабы был?)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
MalikS:
Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет. Бизнес, процентов на 60% в Интернете. Средняя сумма сделки от 6 до 10 тысяч руб: это я к вопросу об упущеной выгоде.

Так вот - за два года, всего два раза диктовал URL сайта по телефону. Сделайте так, чтоб ваш сайт находили, и тогда глупости типа "эс как доллар" отпадут сами собой.

p.s: А Медвежьи инициативы в области IT были успешны лишь из-за внимания окружающих. А сами по себе и яйца выеденного не стоят. Зону пиарят только те, кому это выгодно. Ее преимущества смехотворны и ничтожны.

Это вы диктовали пару раз. А сколько людей не вернулись к вам за повтороной покупкой, поскольку забыли имя вашего сайта и пошли искать продукт в поиске, когда могли бы снова купить его у вас, вы разумеется не знаете. :) Смехотворные преимущества - чего же вы тогда на русском пишите, а не на транслите? :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
MalikS:

На первой странице поисковиков всего 10 мест.

У меня на соседнем столе бумажка с именем портала на котором местные коммерсанты видимо шмотками привозными под заказ торгуют. Человек не мог запомнить - записал слово из семи букв (транслит) 😆

Видимо кто-то прорекламировал ему из знакомых. Хорошо бумаженцию не потеряли ☝

Все. Надоело уже.

Я кстати подумываю ещё докупить имен, остались ещё по некоторым темам свободные.

Не обеднею с тысячи-другой рублей.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
MalikS:

Вы сами возможно того не желая, подтвердили бессмысленность споров вокруг РФ. Я выделил красным, то условие, которое считаю правильным 🤪

Raskrutchik:
Уже закупились рфками? 😂

Без особого ажиотажа. Всего около 40 доменов вроде "озп.рф", "ВипЗал.рф", "БраузерныеИгры.рф" - любой из этих идёт под коммерческий проект =). И лично я уверен в том, что каждый их них окупится (90р. за домен - копьё). Что-то под проекты, что-то под сапу, несколько возможно удастся перепродать.

В любом случае, если обернуться назад, и посмотреть в историю, то можно найти немало случаев того, как выстреливали проекты, разговоры о которых с инвесторами, ничего кроме "ха-ха" не вызывали.

Только время покажет, как оно в действительности будет... а пока мы будем видеть постоянно появляющиеся подобные темы. Ведь всегда есть те кто "за" и те кто "против"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Desiro:
.RU будет недоступен не обремененной знанием английского домохозяйке

Бедные Яндекс, Вконтакте, Одноклассники и прочая, которые не знают о том, что они, оказываются, недоступны домохозяйкам.

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
Алексей_Меньшиков:
Это вы диктовали пару раз. А сколько людей не вернулись к вам за повтороной покупкой, поскольку забыли имя вашего сайта и пошли искать продукт в поиске, когда могли бы снова купить его у вас, вы разумеется не знаете. :) Смехотворные преимущества - чего же вы тогда на русском пишите, а не на транслите? :)

Все вернулись. Кто ушел искать продукт (а точнее услугу) в поиске, все пришли обратно. Специфика рынка. Но не в этом дело. Ваша политика ясна, раз у вас очень большой портфель РФ. Вы (и все остальные) просто набиваете цену.

Или все-таки миссионерской просветительной деятельностью занимаетесь во славу нации?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Psycho:
Бедные Яндекс, Вконтакте, Одноклассники и прочая, которые не знают о том, что они, оказываются, недоступны домохозяйкам.

Да, недоступны :)

Большинство яндекс просят сделать стартовой. А вконтакте и одноклсники входят с почты или с тогоже яндекса 😆

И не надо переубеждать меня, насмотрелся ☝

[Удален]
Psycho:

Вопрос не в этом, Вы также должны это понимать, многим так называемым "домохозяйкам" помогли зайти/зарегистрироваться на этих сервисах. Лично я помогал, близким. :D Также, многие находят это в Яндексе. Т.е как не крути, теперь домохозяйки научатся вводить в браузере - УРЛы на доступном языке. Точнее они узнают, что на сайт можно попасть через домен - вообще. "С ру" - до сих пор не научились, например. А теперь - есть повод. 🚬

Это так, мысли в слух. :)

С Уважением, Михаил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий