- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подобные сообщение пишут те, кто считает себя очень умным, дабы блеснуть чешуёй перед "чернью" 🚬 имея в подтверждение своих слов только своё субъективное мнение - именно так многие самоутверждаются. Вряд-ли кто-то будет говорить себе что "я лох и пишу бессмысленный пост", лучше себя подбодрить.
Уже закупились рфками? 😂
Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет. Бизнес, процентов на 60% в Интернете. Средняя сумма сделки от 6 до 10 тысяч руб: это я к вопросу об упущеной выгоде.
Так вот - за два года, всего два раза диктовал URL сайта по телефону. Сделайте так, чтоб ваш сайт находили, и тогда глупости типа "эс как доллар" отпадут сами собой.
p.s: А Медвежьи инициативы в области IT были успешны лишь из-за внимания окружающих. А сами по себе и яйца выеденного не стоят. Зону пиарят только те, кому это выгодно. Ее преимущества смехотворны и ничтожны.
Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет.
Положа руку на сердце - Вы взяли домен .рф к своему проекту, хотя бы как алиас? :) Ну или хотя-бы один, дабы был?)
Господа, веду бизнес на протяжении 2-х лет. Бизнес, процентов на 60% в Интернете. Средняя сумма сделки от 6 до 10 тысяч руб: это я к вопросу об упущеной выгоде.
Так вот - за два года, всего два раза диктовал URL сайта по телефону. Сделайте так, чтоб ваш сайт находили, и тогда глупости типа "эс как доллар" отпадут сами собой.
p.s: А Медвежьи инициативы в области IT были успешны лишь из-за внимания окружающих. А сами по себе и яйца выеденного не стоят. Зону пиарят только те, кому это выгодно. Ее преимущества смехотворны и ничтожны.
Это вы диктовали пару раз. А сколько людей не вернулись к вам за повтороной покупкой, поскольку забыли имя вашего сайта и пошли искать продукт в поиске, когда могли бы снова купить его у вас, вы разумеется не знаете. :) Смехотворные преимущества - чего же вы тогда на русском пишите, а не на транслите? :)
На первой странице поисковиков всего 10 мест.
У меня на соседнем столе бумажка с именем портала на котором местные коммерсанты видимо шмотками привозными под заказ торгуют. Человек не мог запомнить - записал слово из семи букв (транслит) 😆
Видимо кто-то прорекламировал ему из знакомых. Хорошо бумаженцию не потеряли ☝
Все. Надоело уже.
Я кстати подумываю ещё докупить имен, остались ещё по некоторым темам свободные.
Не обеднею с тысячи-другой рублей.
Вы сами возможно того не желая, подтвердили бессмысленность споров вокруг РФ. Я выделил красным, то условие, которое считаю правильным 🤪
Уже закупились рфками? 😂
Без особого ажиотажа. Всего около 40 доменов вроде "озп.рф", "ВипЗал.рф", "БраузерныеИгры.рф" - любой из этих идёт под коммерческий проект =). И лично я уверен в том, что каждый их них окупится (90р. за домен - копьё). Что-то под проекты, что-то под сапу, несколько возможно удастся перепродать.
В любом случае, если обернуться назад, и посмотреть в историю, то можно найти немало случаев того, как выстреливали проекты, разговоры о которых с инвесторами, ничего кроме "ха-ха" не вызывали.
Только время покажет, как оно в действительности будет... а пока мы будем видеть постоянно появляющиеся подобные темы. Ведь всегда есть те кто "за" и те кто "против"
.RU будет недоступен не обремененной знанием английского домохозяйке
Бедные Яндекс, Вконтакте, Одноклассники и прочая, которые не знают о том, что они, оказываются, недоступны домохозяйкам.
Это вы диктовали пару раз. А сколько людей не вернулись к вам за повтороной покупкой, поскольку забыли имя вашего сайта и пошли искать продукт в поиске, когда могли бы снова купить его у вас, вы разумеется не знаете. :) Смехотворные преимущества - чего же вы тогда на русском пишите, а не на транслите? :)
Все вернулись. Кто ушел искать продукт (а точнее услугу) в поиске, все пришли обратно. Специфика рынка. Но не в этом дело. Ваша политика ясна, раз у вас очень большой портфель РФ. Вы (и все остальные) просто набиваете цену.
Или все-таки миссионерской просветительной деятельностью занимаетесь во славу нации?
Бедные Яндекс, Вконтакте, Одноклассники и прочая, которые не знают о том, что они, оказываются, недоступны домохозяйкам.
Да, недоступны :)
Большинство яндекс просят сделать стартовой. А вконтакте и одноклсники входят с почты или с тогоже яндекса 😆
И не надо переубеждать меня, насмотрелся ☝
Вопрос не в этом, Вы также должны это понимать, многим так называемым "домохозяйкам" помогли зайти/зарегистрироваться на этих сервисах. Лично я помогал, близким. :D Также, многие находят это в Яндексе. Т.е как не крути, теперь домохозяйки научатся вводить в браузере - УРЛы на доступном языке. Точнее они узнают, что на сайт можно попасть через домен - вообще. "С ру" - до сих пор не научились, например. А теперь - есть повод. 🚬
Это так, мысли в слух. :)
С Уважением, Михаил.