- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Два варианта:
1. Клон,
2. В предчувствии бабла сменил место у станка на заводе и подался в регистрацию .рф
Какой верный?
Насчет того, клон я или нет, вам поможет выяснить администрация форума.
Насчет места у станка - у меня третий по объему и совокупной цене портфель доменов РФ из всех участников этого форума и доменфорума, после Гросса и Барина МК. :)
А вот вы ведете себя как тролль, извините. :)
один из самых дебильных аргументов.
как все домохозяйки то этого пользовались инетом? покупали Loreal , Head & Shoulders, духи Dior и прочее?
Вот вам лореаль, а вот Loreal
Ну и кто тут дебил? 😆
Извините, но вы как-то не связываете Ваши слова. По-моему читать у Вас лучше получается. :)
Если бы да ка бы, новая зона, новые имена, ну и поводы у Вас. Ну ладно, синхронизируюсь ко я с Вашей логикой - А если БЫ первой зона была .рф, а потом .ru ? - Какой-то замкнутый круг получается. Я Вам отвечу - Вы бы не знали, что лучше. А больше половины так вообще бы гнобило американдосовский алфавит, для международных бизнесоф БЫ регались домены в зоне .com, ru - бы ушла в монастырь.
Как вам такой расклад. Бредовой, не правда ли? 🚬
Вообще-то глобализизация на дворе, английский рулит во всем мире, так что при вашем раскладе ru как интеграция воспринился бы, особенно у молодежи.
Вот вам лореаль, а вот Loreal
Ну и кто тут дебил? 😆
Дебил - тот, кто считает что домен лореаль.рф даст ему преимущество в выдаче Яндекса.
Дебил - тот, кто считает что домен лореаль.рф даст ему преимущество в выдаче Яндекса.
Это существенно? Лишь бы траф шел, остальное вторично :)
лореаль.рф у энда кстати )
Это существенно? Лишь бы траф шел, остальное вторично :)
лореаль.рф у энда кстати )
Хватай лореаль.su!
лореаль.com уже схватили!
Хватай лореаль.su!
Была у меня за всю жизнь 1 сушка, не так давно дропнул. Спасибо, кушайте сами :)
Возьмите лучше Вы хербал-эсенсес.рф к вашим стафилококам.рф 😆
Была у меня за всю жизнь 1 сушка, не так давно дропнул. Спасибо, кушайте сами :)
Возьмите лучше Вы хербал-эсенсес.рф к вашим стафилококам.рф 😆
Стафилококк около 100к запросов в месяц, нормальная тема. :) У меня тоже основная часть доменов в .рф на мед тематику, даже попроще варианты регал на всякий пожарный. :)
Стафилококк около 100к запросов в месяц, нормальная тема. :) У меня тоже основная часть доменов в .рф на мед тематику, даже попроще варианты регал на всякий пожарный. :)
Ну я образно, у него ведь не стафилококи (что очень запоминаемо), а какие-то труднозапоминаемые рф-ки. Барыкин доступная-урология - вот что запомнилось. Остальное нет - следовательно шлак.
Хватай лореаль.su!
не самый лучший пример =) это как раз говнозоны. Приимущество рф перед ними в том, что раскладку менять не нужно - отседава рассчот на холявный трафф как минимум.
ВотТакаяВотЗагагулина.рф