Webmoney самовольно включило подтверждение операций на смс. Но доступа к телефону нет

S
На сайте с 25.05.2008
55
imho-no:
Shagrath, пффф... всего 1,3. включая комиссию и стоимость смс.

мне 10 рублей перевести? что б посмотреть сколько там стоимость смс, а сколько комиссия?

Да давайте уж ради чистоты эксперимента 1000-).А насчет того что пишут те у кого не работает в основном не факт..Велика вероятность и ее не надо исключать что энное количество пользователей даже не знают про этот форум.Я и сам если честно узнал о нем случайно, после того как на Линуксе решил через виртуалку кипер запустить а мне его блокировали..Вот и пришлось тогда все инстанции обойти.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

10 ушло... расход = 1,5

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 25.05.2008
55
imho-no:
10 ушло... расход = 1,5

Хм..блин я не могу никак проверить пока..кстати вот хотел еще спросить одну вещь если я на старый акк (который заблокирован) получу начальный аттестат..получается что свои данные я потвердил и могу пройти более упрощенную процедуру востановления доступа к нему или же лучше мне просто тупо закинуть сканы паспорта и ждать пока их сверят..Первый вариант конечно привлекательней по своей сути но вот мучаюсь все же в решении..Мне собственно формального за глаза, один плюс что востановление по описанию проще..потому как случись что и снова доступ заблочат по идейным соображениям.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Shagrath:
При обороте который окупал бы перс то да без проблем..Но из за того что я перевожу не больше 40 $ максимум..то не вижу смысла в персе. .

Вы вообще уверены, что Вам нужно Вебмани?

Deni добавил 23.01.2011 в 09:18

Shagrath:
Я сам позаботится о своей безопасности уже не в силах получается?

Конечно, вы "виртуально не дееспособный" человек коль хронически теряете доступ к свои формальным аттестатам.

Или....... или данные формалки использовались не в совсем честных сделках

S
На сайте с 25.05.2008
55
Deni:
Вы вообще уверены, что Вам нужно Вебмани?

Вы вообще уверены что вам надо было отвечать?Как я использую данную платежную систему это мое дело, как впрочем и ваше.Но я не спрашиваю у вас!

Deni:
Конечно, вы "виртуально не дееспособный" человек коль хронически теряете доступ к свои формальным аттестатам.

Или....... или данные формалки использовались не в совсем честных сделках

Где написано хронически?Номер сотового который не сменили..это ж тяжкий грех.Подайте на меня в арбитраж. пусть проверят все мои сделки, WMID дать?

А вообще я задал вопрос немного выше, он более меня волнует чем ваши домыслы...поэтому если есть что по делу грамотно написать то с радостью приму помощь.

R0
На сайте с 16.08.2009
13
olekit:
а как отключить это подтверждение по смс? )))

Его можно отключить здесь - https://security.webmoney.ru/asp/activate.asp

A
На сайте с 10.06.2010
22
Robert007:
Его можно отключить здесь - https://security.webmoney.ru/asp/activate.asp

Но вы его сможете самостоятельно отключить только при наличии доступа к номеру телефона к которому привязан WMID.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
LN
На сайте с 06.06.2007
67

oooooopssss...

BL
На сайте с 24.09.2007
48

а кто-нибудь возьмется за % вывести средства с кипера на котором включено смс подтверждение? доступ к киперу не утерян, а вот симки нету и ответ на контрольный вопрос не помню :(

прошу писать в ПМ

A
На сайте с 10.06.2010
22

Так ведь ведь вы и сами можете решить данный вопрос, если вышлете вебмоней заявление о смене номера телефона и свои паспортные данные, заверенные у нотариуса. А если живете в Москве, можете и лично явиться к ним в офис для решения данного вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий