- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vegas007, С чего бы им быть такими?
По молодости этот компонент весьма ценен. Особенно, когда человек приехал из городка, где есть только единственный Дом культуры им 50-летия Октября.
Таки да.
Мне лично большая культурная насыщенность очень важна: если хотя бы раз в неделю ходить в новое место, всё равно даже за год все не обойдешь (это только по местам, не беря в расчет, что в одном и том же месте может быть куча разных мероприятий).
Что угодно можно купить и где угодно найти - стали доступны любые увлечения и хобби.
Книжный магазин - это вовсе не затхлая вонючая дыра, где с трудом среди завалов донцовых всех мастей можно откопать Блока или Булгакова, а огромные светлые помещения со стеллажами, где можно заблудиться (вот оно где счастье филолога!).
И примеров могу привести ещё массу.
По молодости этот компонент весьма ценен. Особенно, когда человек приехал из городка, где есть только единственный Дом культуры им 50-летия Октября.
Я приехал именно из такого городка. Народу там живет 2 млн человек, но ДК им 50-летия Октября - действительно, только один (ты знал??).
Я и так любил движуху, люблю ее и здесь. Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов. Плохо, когда много машин.
Я приехал именно из такого городка.
так ты не москвич? ну... тогда уж я и не знаю....И чем оно тебя пропёрло?
Бардо добавил 05.12.2010 в 18:56
Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов.
последнее слово более или менее понятно.
так ты не москвич? ну... тогда уж я и не знаю....И чем оно тебя пропёрло?
Москвич! Но - начинающий :)
Каширин, завязывай. Ты же серьёзный мужчина. И бабочка такая реальная....Не любить, понятно. не обязательно, но фанатеть точно не надо - не тот бренд.
Полностью согласен.
Но нет-нет, вспомню славные 80-е, когда шел в книжный, как на охоту. За добычей.
В какую-нибудь Пушкинскую лавку писателя в проезде Художественного театра.
Или на улице Богдана Хмельницкого.
Или у тихого выхода метро парк Культуры.
Все старые букинистические на учете. Везде здороваешься со знакомыми тетиМашами. Иногда они говорили, что недавно принесли интересную книгу - вот не желаете посмотреть?
Запах старых букинистических магазинов, и ты ищешь, ищешь добычу. А когда находишь, то не можешь дотерпеть до дома и читаешь в метро, порой проезжая свою остановку.
Точно, все "букинисты" были на памяти и минимум дважды в неделю обходились, по кругу. Только я ещё и барыжил.
Теперь от тех букинистов остался один - на Большом П.С., все остальные - на Невском, на Литейном - всё сменило своих арендаторов: на обувные магазины - китайские кроссовки важнее и уж точно прибыльнее старых книжек...
В Мск то же? Или остались ещё магазы на прежних местах?
Я приехал именно из такого городка. Народу там живет 2 млн человек, но ДК им 50-летия Октября - действительно, только один (ты знал??).
Я и так любил движуху, люблю ее и здесь. Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов. Плохо, когда много машин.
Меня вот заинтересовало, что это за городок такой, где 2 млн., и ДК один? Под эти параметры попадают все города, кроме Москвы и Питера.