За что вы НЕ любите Москву?

[Удален]

vegas007, С чего бы им быть такими?

[Удален]
Cell:
По молодости этот компонент весьма ценен. Особенно, когда человек приехал из городка, где есть только единственный Дом культуры им 50-летия Октября.

Таки да.

Мне лично большая культурная насыщенность очень важна: если хотя бы раз в неделю ходить в новое место, всё равно даже за год все не обойдешь (это только по местам, не беря в расчет, что в одном и том же месте может быть куча разных мероприятий).

Что угодно можно купить и где угодно найти - стали доступны любые увлечения и хобби.

Книжный магазин - это вовсе не затхлая вонючая дыра, где с трудом среди завалов донцовых всех мастей можно откопать Блока или Булгакова, а огромные светлые помещения со стеллажами, где можно заблудиться (вот оно где счастье филолога!).

И примеров могу привести ещё массу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
По молодости этот компонент весьма ценен. Особенно, когда человек приехал из городка, где есть только единственный Дом культуры им 50-летия Октября.

Я приехал именно из такого городка. Народу там живет 2 млн человек, но ДК им 50-летия Октября - действительно, только один (ты знал??).

Я и так любил движуху, люблю ее и здесь. Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов. Плохо, когда много машин.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Я приехал именно из такого городка.

так ты не москвич? ну... тогда уж я и не знаю....И чем оно тебя пропёрло?

Бардо добавил 05.12.2010 в 18:56

Каширин:
Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов.

последнее слово более или менее понятно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
так ты не москвич? ну... тогда уж я и не знаю....И чем оно тебя пропёрло?

Москвич! Но - начинающий :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, завязывай. Ты же серьёзный мужчина. И бабочка такая реальная....Не любить, понятно. не обязательно, но фанатеть точно не надо - не тот бренд.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Полностью согласен.
Но нет-нет, вспомню славные 80-е, когда шел в книжный, как на охоту. За добычей.
В какую-нибудь Пушкинскую лавку писателя в проезде Художественного театра.
Или на улице Богдана Хмельницкого.
Или у тихого выхода метро парк Культуры.

Все старые букинистические на учете. Везде здороваешься со знакомыми тетиМашами. Иногда они говорили, что недавно принесли интересную книгу - вот не желаете посмотреть?

Запах старых букинистических магазинов, и ты ищешь, ищешь добычу. А когда находишь, то не можешь дотерпеть до дома и читаешь в метро, порой проезжая свою остановку.

Точно, все "букинисты" были на памяти и минимум дважды в неделю обходились, по кругу. Только я ещё и барыжил.

Теперь от тех букинистов остался один - на Большом П.С., все остальные - на Невском, на Литейном - всё сменило своих арендаторов: на обувные магазины - китайские кроссовки важнее и уж точно прибыльнее старых книжек...

В Мск то же? Или остались ещё магазы на прежних местах?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Каширин:
Я приехал именно из такого городка. Народу там живет 2 млн человек, но ДК им 50-летия Октября - действительно, только один (ты знал??).

Я и так любил движуху, люблю ее и здесь. Это здорово, когда много всего: людей, магазинов, клиентов. Плохо, когда много машин.

Меня вот заинтересовало, что это за городок такой, где 2 млн., и ДК один? Под эти параметры попадают все города, кроме Москвы и Питера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий