- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странно это всё, значит вы считаете, что все кто без регистрации, обмоченные бомжи? Как же люди то за границей живу и приезжающие в столицу не проходят процедуру регистрации. Дикие люди, пынмаешь и дикие нечеловеческие у них законы. Ещё нужно каждому в мозг чип вставить, что б сидел у себя, а то видишь ли лезут в "неризиновую". А так, уезжает, предположим за 1000 км и ему, бац, слабый удар током, чтобы знал, в следующий раз, нечего ездить, нужно деньги на футбол и Олимпиады зарабатывать.
Я считаю, что каждый москвич будет рад жить с умными и порядочными людьми по соседству, только вместе с ними приедут и люди в тапках, умеющие только воровать.
aklimovv, умоляю вас, только не говорите теперь "что все приезжающие воры?"
люди в тапках, умеющие только воровать.
А милиция на что? Почему с криминалом должна миграционная служба бороться?
aklimovv, умоляю вас, только не говорите теперь "что все приезжающие воры?"
Так я как раз на этом настаивал.
А милиция на что? Почему с криминалом должна миграционная служба бороться?
А мы не про мигрантов вообще-то )
Разве не на Уолл-Стрит? Про это знал даже каждый советский школьник.
На Кей-стрит в Вашингтоне. Про это знает не каждый советский школьник.
Калинин добавил 03.12.2010 в 12:38
Ну как же причем, у него такие-же права, как и у нас всех. Или нужно что бы его забрали и отвезли по месту прописки? А у него нету прописки и регистрации, тогда на казенный счёт? И что делать, что бы такого не было? Есть идеи?
Есть, конечно, идеи. Главная, например, за которую диссиденты сидели ещё с 60-х годов - отменить институт прописки как таковой вообще.
Калинин добавил 03.12.2010 в 12:41
Тогда припомните (развитые) страны, куда можно приехать и спокойно жить, нигде не регистрируясь.
Не сообщая ни в какие полиции и не проживая при этом в отеле.
Или, хотя бы, находиться 90 дней без регистрации.
Любая страна мира. Любая.
Получил визу, приехал в НЙ, поселился в номере с видом на Сентрал Парк - сиди, наслаждайся видом. Истекла виза - изволь обратно ехать.
Или считаешь, что после заселения нужно в околоток бежать и отмечаться?
Это наследие Лужка, которое (а не ларьки и прочую мишуру) нужно было отменять новому мэру в первейшую же очередь.
Новый мэр это какой-то Хрущев, судя по его деятельности. :)
Диссиденты нынче в Европах сидят и доверия им маловато...?
Кто конкретно, и почему - маловато?
Ну я же говорил - кроме отелей!! В отеле вас регистрируют, и, если коп вежливо попросит вас в Центральном парке (не говорите, что не попросит) предъявить документы, то вы услужливо достанете из широких штанин отметку из отеля, со словами в духе "Мистер, ай эм э легал мен". И хрен с два качнете права или затеете дискуссию о свободе и природе.
Нет, я имею в виду другой, более московский вариант - приехать, снять квартиру и пожить 90 дней, не ставя никаких отметок о вашей регистрации и не уведомив полицию или какие другие органы о вашем местопребывании.
Скажите - в какой стране это можно сделать?
Москва пока не стала страной. Станет - будем сравнивать её с другими странами.
А пока что я должен проходить унизительнейшую процедуру регистрации в столице своей страны, глядя на высокомерные рожи вчера ещё деревенских ментиков, чьи прадеды прислуживали моим.
Нет, я имею в виду другой, более московский вариант - приехать, снять квартиру и пожить 90 дней, не ставя никаких отметок о вашей регистрации и не уведомив полицию или какие другие органы о вашем местопребывании.
Скажите - в какой стране это можно сделать?
Да я же гражданин этой страны, а в каких развитых странах граждане регистрируются в своей столице?
А пока что я должен проходить
Да не ты, Калинин, а принимающая сторона.
raminas добавил 03.12.2010 в 13:03
глядя на высокомерные рожи вчера ещё деревенских ментиков, чьи прадеды прислуживали моим.
Ай, ой... Дворяне отаке. :D
Мне вот интересно, сколько дней без регистрации в городе Moscow, Пенсильвания, сможет прожить постоянный житель города St. Petersburg, тоже Пенсильвания?
Нужно ли будет ему отмечаться в полицейском участке, снявши квартиру или дом?
Будут ли у него требовать на улицах Москоу паспорт?
Обслужат ли его в государственной поликлиннике без регистрации и прописки в Москоу?
Примут ли его ребенка в школу?
Калинин добавил 03.12.2010 в 13:09
raminas, купцы.
А почему если дворяне - то "ой-ой"? Классовая ненависть?