- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SEOraptor, фу, какие враки. Датот, конечно, тот еще хмырь, но такого явно не напишет.
эээ.. т.е. это я сам себе сообщения пишу от имени Датота? ))))
Вы тут все под гипнозом что ли или у Вас один общий диллер?
Есть чО?🤪
datot Как бы там не было...Но вот серенькая надпись чето зря она..И причем тут сестра..
SEOraptor Если не путаю, все до сих пор возня вокруг запрос инет магаз диванов че ли? Эта не та тема, что бы заявлять что без ссылочного все без проблем...
Запустите новый сайт и попробуйте вывести..Тогда можно делать какие-то заявления будет..А то что вышла страница без покупки ссылок, это же не означает что ссылок вообще на сайт нет
ПОТЕРТО............
dimarrik, да тут уже тема про то, что не нужно вестись на просьбы местных аксакалов засветить сайты. Местные аксакалы этими ссылками ээээ... некрасиво пользуются.
А началось со страницы про мебель, да)) Там Датот и пообещал мне виндету)) ток обломался чуток))
SEOraptor, Тут тем про АП 21.11.12 как бы:)
Ваша личная нелюбоффф это ваше...
ПС..и без ссылок как не крути никуда...
А по теме Ап был не об чем☝
SEOraptor, Тут тем про АП 21.11.12 как бы:)
Ваша личная нелюбоффф это ваше...
ПС..и без ссылок как не крути никуда...
А по теме Ап был не об чем☝
Дык, и я про 21.11 и выше мой принт скрин на котором нарисовано, что без покупных ссылок на протяжении 3 лет оч даже можно "куда"))
А Датот всплыл потому, что опять набежали аксакалы с требованием ссылок на сайт.
Ну, мне и вспомнился ржач с Датотом. Молодым на заметку.
Я уже про него и не помню-то. Мало ли народа по сети болтается в поисках счастья..Главное их всерьез не воспринимать)
Хотя, нет.. начинающим они, пожалуй, могут и нагадить.
SEOraptor, Если речь идет о мебельном сайте..То Вы просто упираетесь..По нему нет смысла судить о ссылках..Они есть..какие не какие...И еще много факторов есть..Не хочется особо распинаться по этому поводу...
А там это Ваша "вера"...Но думаю "навязать" большинству не удастся)
SEOraptor,
А там это Ваша "вера"...Но думаю "навязать" большинству не удастся)
Но Вы же тут все навязываете "веру" большинству про необходимость покупных ссылок.
Чем моя вера хуже?
Нету у моего сайта никаких таких специальных факторов, которые его бы отличали от сайтов конкурентов, которые все это время покупают ссылки и статьи и все равно по многим позициям проигрывают.
Мой сайт в ТОПе чуть ли не самый молодой (именно сайт). Молодых в ВК вообще не бывает.
И тут есть хлопцы, которые двигают конкурирующие сайты все это время ссылки закупая.
Ничем иным мы не отличаемся.
И это не вера, это факты.
SEOraptor, Может я конечно неверно уловил сайт с прошлой темы...1 сайт не пример...Он может со стороны яндекса в данный момент считаться скажем так "витальным", "трастовым", "крутым" в данной тематике да как угодно...Есть так же свои примеры где с мин бюджетами не одна тысяча различных запросов в топе и тоже могу тогда говорить так же как и Вы, но это все не так..
Еще раз - попробуйте с нуля выведите..Все вопросы сразу отпадут у вас..Только не запросы типа "хомячки" ))) Хотя и с ними возникнут трудности..
ПС..Еще добавлю..Что канеш не на одних ссылках все крутится, хотя бывает по-разному..Где-то достаточно только ссылок, но в любом случае рулить будет "комплекс мероприятий"
[ ПС..Еще добавлю..Что канеш не на одних ссылках все крутится, хотя бывает по-разному..Где-то достаточно только ссылок, но в любом случае рулить будет "комплекс мероприятий"
Я не знаю, что такое " с нуля" в случае с данным сайтом.
Был взят домен, на котором стояли jpg заглушки, и который кто-то когда-то прогонял по мусорным каталогам. Здесь на форуме парсили Язлом мое ссылочное и ужасались тому, какое там дерьмо))
На этом домене с дерьмом был построен новый сайт, на который не было куплено ни одной новой ссылки и который вошел в ТОП по первым ВК запросам где-то через 7 месяцев.
Сейчас он стоит рядом с сайтами, которые лет по 8-10 непрерывно покупают ссылки и пр, пр...
Как еще можно было организовать себе ноль я не знаю))
Почему я все об этом сайте? Потому, что он был задуман, как эксперимент с сознательным отказом от ссылок.
Было даже заключено пари. На старте стояло два сайта одной тематики.
Второй сайт пари проиграл. Дальше Гугла дело у него движется с трудом до сих пор, хотя ссылочное там не детское и ежемесячное.