- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему если дворяне - то "ой-ой"? Классовая ненависть?
Смешно просто.
Ну как может одна четвертая меня ненавидеть другую одну четвертую меня и коситься на оставшиеся две четверти непонятного происхождения? Естественно, что мы любим друг друга. :)
В Конституции Русляндии закреплено право на свободное передвижение по стране. Но многие ли нынче готовы отстаивать свою же Конституцию?
Cell, по поводу регистрации. Вам не кажется абсурдным, что граждане Украины и России имеют одинаковые права? И тем и другим 90 дней без регистрации можно находиться в Москве.
Хотя мне сильно не понятен смысл регистрации в принципе и почему мне, гражданину РФ, указывают где и сколько я имею право находится без регистрации.
Что не нравится в Москве? Не люблю это несколько другой смысл. Так вот, не нравится что маршрутка будет стоять хоть 20 минут, пока не наберется полная. В моем родном городе маршрутки отходят строго по времени и вообще их там очень много, более 3-х минут на остановке ждать не приходится.
Обилие, дикое обилие ментов. Куда их столько, да еще и толку от них никакого.
Мне вот интересно, сколько дней без регистрации в городе Moscow, Пенсильвания, сможет прожить постоянный житель города St. Petersburg, тоже Пенсильвания?
Нужно ли будет ему отмечаться в полицейском участке, снявши квартиру или дом?
Будут ли у него требовать на улицах Москоу паспорт?
Обслужат ли его в государственной поликлиннике без регистрации и прописки в Москоу?
Примут ли его ребенка в школу?
Ребенка в школу примут в Москве без проблем, главное - чтобы у ребенка была страховка. (Не подскажешь, как с этим в США?) Которую оформят на Ружейном переулке бесплатно любому гражданину РФ
Что касается регистрации - во Франции или Германии то же самое. Другое дело, что там не принято проверять на улице документы, а у нас это используют для наживы.
1)То что многие относятся к Москве как к месту где только деньги можно зарабатывать, не учитывая что это великий город с историей. Нет уважения совсем!
2)Наличие огромной рабочей силы из стран СНГ.
3)Перенаселённость города
4)Пробки
5)Ну про чиновников и так все всем ясно) НЕ думаю что Собянин что-то изменит!
п.с. эти 5 пунктов первое что в голову пришло....
Нужно ли будет ему отмечаться в полицейском участке, снявши квартиру или дом?
Не нужно. Не забывай, что договор аренды будет зарегистрирован в муниципалитете. Так что...:)
А без договора снять конечно можно, но на отшибе и у стремных людей.
Вообще, там все как на ладошке.
В школу без проблем, если гражданство, вид на жительство, или иные основания для пребывания. Это может быть работа по контракту, например.
Ребенка в школу примут в Москве без проблем, главное - чтобы у ребенка была страховка. (Не подскажешь, как с этим в США?) Которую оформят на Ружейном переулке бесплатно любому гражданину РФ
Костя, это личный опыт? Я не могу ребенка (2 месяца) в поликлинику пристроить. Требуют полис и выдавать его в Москве категорически отказываются. Типа нет прописки - нет полиса. И пофиг что мы с женой работаем на московских предприятиях.
За что вы НЕ любите Москву?
Живу я тут.
За что люблю?
Живу тут я.
Вы так говорите, как будто это я ввел в Москве регистрацию
Создалось впечатление что Вы ее одобряете и видите какой-то смысл в ней.
Принимают по полису, выданном в ЛЮБОМ городе России.
В районной поликлинике да, а чуть более специализированная и все, идите лесом, как говорится. Почти открытым текстом нам было сказано, когда узнали что необходима операция.
Что мешает получить полис по месту прописки
Это не самая простая и быстрая процедура. Необходима справка с места прописки одного из родителей, что ребенок не прописан там. Нужно нотариально заверенное согласие одного из родителей на прописку по адресу прописки второго родителя. И это только чтобы ребенка прописать, без этого полис не дадут. Да, не супер сложно, однако времени надо прилично потратить. Но почему в принципе такой идиотский порядок? Мы с женой работаем в московских организациях, работодатель делает отчисления и куда деньги попадают? Вероятно в московский ФОМС.
2. Что мешает обратиться в частную поликлинику?
Ну как сказать. 90 т.р. не самые маленькие деньги для меня и это мы отдали за далеко не самый полный набор услуг. Но это уже совершенно другая история. Есть налоги, отчисления в ФОМС и почему я после всего этого не могу обеспечить ребенка полисом по месту фактического проживания.
И кстати детский сад нам точно не светит с неправильной регистрацией.
Хотя у вас в этом вопросе очень неправильный подход.
Поясню. Жена прописана в одном городе (1000 км от Москвы), ей надо взять справку. Как это сделать? Ей ехать не вариант. Да, мама ее сходила взяла и послала письмом. Но это время. Теперь жене надо вырваться в нотариусу, а это как повезет, можно и за 20 минут управится, а может и 3-4 часа просидеть в очереди. Ребенка она кормит не по расписанию и такое время он пока очень редко выдерживает. Когда ребенок ревет от того что он голодный, не мне Вам рассказывать как его жалко.
Потом мне надо приехать в свой родной город (100 км от Москвы) в паспортный стол, они работают только два дня в неделю. Отдать документы и ждать когда они прописку сделают. Потом опять ехать в УФМС, потом ОМС. Это на данный момент затруднительно. Конечно все это можно сделать, но глупость какая-то.
И никто не обоснует, почему все это надо делать родителям, вместо того, чтобы просто выдать полис по месту фактического проживания и работы родителей. Как будто молодым родителям больше заняться нечем. Мне реально жалко тратить время на эту беготню, лучше его на ребенка потратить и жене помочь.
я желаю только того, чтобы у вас все разрешилось благополучно
Спасибо! Уже решили одну проблемку относительно серьезную, надеюсь больше не придется ребенка таскать по больницам.
Конечно, вижу. Хотя бы в том, что московские власти должны как-то планировать и прикидыать кол-во проживающих людей, с тем, чтобы заложить в планы сколько нужно построить детских садов, школ, котельных и т.д
Согласен, даже возразить нечего. Да, если представить идеальную ситуацию, то государство должно знать где и сколько людей находится, эти данные должны учитываться в огромном количестве процессов.
НО! Во что у нас это все превратилось? В возможность кормиться ментам и делать нелюдями всех, кто без регистрации в Москве живет.
Было бы это так: приехал в Москву, сообщил адрес фактического проживания и все, тебе доступно все тоже самое что по месту прописки. Не было бы никаких вопросов.
Но у нас же реально зарегистрированных на порядки меньше чем по факту людей. Этим пользуются все кто можно. Что в итоге получаем? Данные о количестве зарегистрированных совершенно бесполезны, а сама регистрация вместо нормальных проблем, решает проблемы пополнения кошельков разных проходимцев.