За что вы НЕ любите Москву?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

За то, что в Москве концентрация денег высока. Оттого и погода в Москве проклята, это наказанье божье за грехи (деньги).

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Москва нравится, москвичи - нет :)

Хотя какой с мизантропа спрос

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Не нравится в Москве пыль-грязь, постоянно ломающюеся джигиты на автохламе из программы утилизации, экология , благодаря которой каждому москвичу минус 3-5 лет из продолжительности жизни.

Но в целом жить можно :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

налево посмотришь симпотичная блондинка на красивом чистом жипе, направо посмотришь - пара бомжей облюбовали лавочку остановки, прямо посмотришь - ждигит природу копит, так что окно не открыть. Вообщем никакой гармонии.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Не люблю Москву за ее размер и пустоту. В центре еще живенько, а ближе к окраине пустота.

Не люблю Москву за грязных таджиков на полу в метро жрущих доширак.

Не люблю Москву за угрюмые и пофигистичные лица ее жителей. Ощущение, что у вместо щек у всех тяжеленные мешки. Просто противно смотреть на это.

Не люблю Москву за количество транспорта и пробки.

Вообще, я с Питера. Поездка в Москву для меня всегда как испытание. Очень выматывает этот город. Не хотел бы жить там.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Люблю, не люблю - громко сказано. Не нравятся огромные расстояния и пробки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Не говоря уже о президенте и премьер-министре.

Это они в провинцию приехали на работу. Как на Север раньше, за длинным рублём.

Не устаю цитировать "Другие берега" Набокова, где автор говорит о своем имении в местечке Выра, Петербургской губернии: "Дачи у нас под Вырой снимали, в основном, москвичи и прочие российские провинциалы"

Калинин добавил 03.12.2010 в 11:05

KKTS:
Вообще, я с Питера.

Из Петербурга.

Недавненький...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
KKTS:
Вообще, я с Питера.

Могли бы и не уточнять. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Если б еще все заработавшие свой длинный рубль уезжали отсюда....

А ты вот это Каширину и скажи: чего, мол, не уезжаешь-то?

Он и ответи: во-первых, я самый длинный рубль ещё не заработал, а во-вторых - нравится мне тут.

По парадным не ссыт наверняка, доширак на "лавочке" не грызёт - приличный человек - что ж - выгонять его? ;)

Cell:
Не нашел такой фразы у "Других берегах" Набокова.

Вот это меня потрясает. Зачем проверял? Набокова почитать, или Калинина проверить?

ОК, найду, дам.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я очень люблю Москву летом, в выходные дни. Во все другие дни не люблю :)

Раньше любил всегда.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий