За что вы НЕ любите Москву?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вот похмелье не люблю... А Москву?... А с чего это мне не любить того, чего нет на самом деле? Последний раз был в прошлом году на ДР форума, увидел только поезд из Домодедово, затем какой-то привокзальный шалман. набитый бухими агрессивными сеошниками, потом менты, хач-такстист в 4 утра, снова какой-то вокзал, цыгане денег просили, вроде как с папашей встретился, потом злые погранцы, дюти фри, вискарь,самолёт, привет, Симферополь - и хгде та Масква?

Короче, еле ноги унёс...............

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
Я вот похмелье не люблю... А Москву?... А с чего это мне не любить того, чего нет на самом деле? Последний раз был в прошлом году на ДР форума, увидел только поезд из Домодедово, затем какой-то привокзальный шалман. набитый бухими сеошниками, потом менты, хач-такстист в 4 утра, снова какой-то вокзал, цыгане денег просили, вроде как с папашей встретился, потом злые погранцы, дюти фри, вискарь,самолёт - и хгде та Масква?

Это же здорово приехать и уехать, Москва это когда ты тут живешь...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Полтора лимона за самую дешевую комнату.

скинуться 10 сеошникам и купить по полметра на брата. прописаться всем. выйдет по 150 тыр. после чего сдать нафик -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SlonoTOP:
Это же здорово приехать и уехать,

Это, конечно здорово, но нездорОво. Вот приезжаешь в Крым, море, горы, винчик, коньячок, все дела. Бухло на любой вкус непалёное. тётки полуголые на пляже сговорчивые. А в Москве всё за деньги....Не... не люблю....И суеты много...

Я как то сказал одному корешу, который севастопольский в Москве корни круто пустил. Сказал я ему "Вы там всё теорему бабла доказываете, а у нас одни аксиомы - доказательств не требуют". Он крепко задумался. И вот уже как два года живёт в собственном доме в Балаклаве, купленном взамен московской хазы. Доволен как слон.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
скинуться 10 сеошникам и купить по полметра на брата. прописаться всем. выйдет по 150 тыр. после чего сдать нафик -))

А смысл??? Прописка в подмосковье официальная стоит 25-40 р, в зависимости от национальности и настроения барыг...

У меня такая прописка, живу официально, поставил и снял уже с учета 4 машины, получил ИП, получил загранку, в целом чувствую себя коренным подмосквичем, правда 100 км от места жительства до прописки 🚬

SlonoTOP добавил 04.12.2010 в 16:00

Бардо:
"Вы там всё теорему бабла доказываете, а у нас одни аксиомы - доказательств не требуют".

Курили наверное???

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SlonoTOP:
Курили наверное

Да нет...Просто мы по образованию - математики. Вышка СГУ 1990 года.:)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Бардо:
Да нет...Просто мы по образованию - математики. Вышка СГУ 1990 года.:)

Завидую... Я хоть и Инженер-Программист, но по складу ума не фига не математик :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
А смысл??? Прописка в подмосковье официальная стоит 25-40 р

временная или постоянная?

[Удален]
Бардо:
.И суеты много...

Кстати, этот довод многие приводят как положительный. Типа "ооо, это же Москва, тут суета, движуха...". Что это за ценность такая "Движуха", и чем её можно прочувствовать, измерить или хотя бы потыкать в неё палочкой, чтоб ощутить её присутствие? :D

V0
На сайте с 22.10.2009
65

Москвичи очень завистливые. Давно это заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий