- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот похмелье не люблю... А Москву?... А с чего это мне не любить того, чего нет на самом деле? Последний раз был в прошлом году на ДР форума, увидел только поезд из Домодедово, затем какой-то привокзальный шалман. набитый бухими агрессивными сеошниками, потом менты, хач-такстист в 4 утра, снова какой-то вокзал, цыгане денег просили, вроде как с папашей встретился, потом злые погранцы, дюти фри, вискарь,самолёт, привет, Симферополь - и хгде та Масква?
Короче, еле ноги унёс...............
Я вот похмелье не люблю... А Москву?... А с чего это мне не любить того, чего нет на самом деле? Последний раз был в прошлом году на ДР форума, увидел только поезд из Домодедово, затем какой-то привокзальный шалман. набитый бухими сеошниками, потом менты, хач-такстист в 4 утра, снова какой-то вокзал, цыгане денег просили, вроде как с папашей встретился, потом злые погранцы, дюти фри, вискарь,самолёт - и хгде та Масква?
Это же здорово приехать и уехать, Москва это когда ты тут живешь...
Полтора лимона за самую дешевую комнату.
скинуться 10 сеошникам и купить по полметра на брата. прописаться всем. выйдет по 150 тыр. после чего сдать нафик -))
Это же здорово приехать и уехать,
Это, конечно здорово, но нездорОво. Вот приезжаешь в Крым, море, горы, винчик, коньячок, все дела. Бухло на любой вкус непалёное. тётки полуголые на пляже сговорчивые. А в Москве всё за деньги....Не... не люблю....И суеты много...
Я как то сказал одному корешу, который севастопольский в Москве корни круто пустил. Сказал я ему "Вы там всё теорему бабла доказываете, а у нас одни аксиомы - доказательств не требуют". Он крепко задумался. И вот уже как два года живёт в собственном доме в Балаклаве, купленном взамен московской хазы. Доволен как слон.
скинуться 10 сеошникам и купить по полметра на брата. прописаться всем. выйдет по 150 тыр. после чего сдать нафик -))
А смысл??? Прописка в подмосковье официальная стоит 25-40 р, в зависимости от национальности и настроения барыг...
У меня такая прописка, живу официально, поставил и снял уже с учета 4 машины, получил ИП, получил загранку, в целом чувствую себя коренным подмосквичем, правда 100 км от места жительства до прописки 🚬
SlonoTOP добавил 04.12.2010 в 16:00
"Вы там всё теорему бабла доказываете, а у нас одни аксиомы - доказательств не требуют".
Курили наверное???
Курили наверное
Да нет...Просто мы по образованию - математики. Вышка СГУ 1990 года.:)
Да нет...Просто мы по образованию - математики. Вышка СГУ 1990 года.:)
Завидую... Я хоть и Инженер-Программист, но по складу ума не фига не математик :)
А смысл??? Прописка в подмосковье официальная стоит 25-40 р
временная или постоянная?
.И суеты много...
Кстати, этот довод многие приводят как положительный. Типа "ооо, это же Москва, тут суета, движуха...". Что это за ценность такая "Движуха", и чем её можно прочувствовать, измерить или хотя бы потыкать в неё палочкой, чтоб ощутить её присутствие? :D
Москвичи очень завистливые. Давно это заметил.